ID работы: 4330909

В поисках тишины

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот, кто исполняет желания.

Настройки текста

Много сотен тысяч дней Я брожу по свету. Большое множество людей Встречал я на веку. То глупец, то мудрец, То добряк, то злодей, То простак, то хитрец, И для каждого сотни путей… И всегда просили меня Исполнить их желания. Им неважно было, кто я. Важны лишь мои умения. Когда вы чего-то захотите, Не стесняйтесь, меня вы позовите! Мои умения всех вас поразят И глаза ваши ярко заблестят. Много сотен тысяч дней Я брожу по миру. Множество пейзажей Увидел на веку. То лес, то поляна, То моря, то река, То обрыв, то равнина, Место, где не было человека. Каждый раз, где ни был бы я, Просят люди исполнить их желания. Их никогда не волновало, кто я. Важны только мои умения. Когда вы чего-то захотите, Не стесняйтесь, меня вы позовите. Не важно мне, какие вы по жизни, Просто заплатите и получите, что хотите. Сколько бы я по свету не бродил… Таких, как ты, ни разу не встречал. В шумном и весёлом городе ты ходил И о тишине мечтал. Ты так сильно хочешь? Что ж, воля твоя. Позже заплатишь, И цена твоя… Если вы чего-то захотите, Не стесняйтесь, меня вы позовите! Назначу цену я вам скромную. Вам, людям с испорченной кровью! Коли вы чего-то захотите, Вы меня сразу позовите! Человека, прошедшего мира испытания, Того, кто исполняет грешников желания.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.