ID работы: 4330909

В поисках тишины

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир, в котором всё гниёт

Настройки текста
Громко капает вода В тишине квартиры. За окном горит звезда, Смотрит на спокойный мир… По улицам бродят тени, Что помнят о прошлом. Единственные они И никого больше. Ты стоишь среди них, Ничего не понимая. Ты смотришь на них, Ужасаться начиная… И, глядя смерти своей в глаза, Расскажи мне, как ты попал сюда? В этот мир, где всё гниёт, Где птица песни не поёт, Где всюду тишина царит, Где чуждо всё таким, как ты… Ты говорил, что устал от шума. Ты хотел побыть в тишине. От звуков ты стал сходить с ума- Так говорил ты всем. Ты так глуп и столь наивен? На протяжении тысяч дней В своём мире ты был избалован. И сейчас попал в мир теней. Ты мне скажи, теперь доволен? Нет тех, кто раздражал тебя. Тот, кто шуму привык по неволе, От тишины и в правду сойдёт с ума. И глядя безумию в глаза, Не жалеешь ли ты, попав сюда? В этот мир, где всё гниёт, Где птицы вовсе не поют, Где всюду тишина царит, Где чуждо всё таким, как ты… Страх и безумие овладели тобой. Скажи тишина стоила того? Этот мир, где всё молчит, В этом мире хаос царит. Он не отпустит никогда Как и ты, пришедших сюда! В ответ на крики он будет молчать И жизнь одну за другой забирать. Он безмолвную смерть несёт- Мир, в котором всё гниёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.