ID работы: 4330929

Интернат для девочек против интерната для мальчиков!!!

Гет
G
Завершён
158
автор
Размер:
215 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 252 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У кабинета женской гинекологии сидел мужчина лет тридцати-тридцати пяти.У него были правильные черты лица,красивые темно-коричневые волосы.Его образ портили,только красные,видимо от недосыпа,глаза и небольшая щетина,которая либо говорила о его неряшливости,либо о большом стрессе.Каждые пять минут он нервно смотрел на часы,а потом на дверь все больше впадая в депрессию.Потом снова подбадривал себя бормоча под нос:"Спокойно...Все будет хорошо." Дверь в кабинет открылась и мужчину пригласили войти.Он вбежал туда поскольку услышал плач.На стуле сидела красивая женщина с длинными блондинистыми волосами.Она плакала,закрыв лицо руками.Как только женщина услышала шаги и нежный голос мужчины:"Клара не плачь...Все хорошо.",то еще больше разревелась и разразилась криками на всю больницу. -Не подходи ко мне!Не подходи!Я!Я!Я подвела тебя!-кричала Клара,когда пыталась увернутся от прикосновений мужчины и упала со стула на холодный кафель.-Все были правы!Я бесплодна!Тебе такая не нужна!У меня не может быть детей!Никогда не будет детей! Она повторяла последнюю фразу,так словно позабыла все слова,кроме этой раковой фразы. -Успокойся Клара!Мы справимся!Еще не все потеряно!-пытался перекричать мужчина женщину-Есть доктора...-неуверенно начала он-Точно!Доктора и клиники!Мы сможем найти выход!У меня есть деньги,а за деньги теперь можно сделать все! -Никогда не будет детей...никогда не будет детей...никогда не будет детей.-повторяла Клара одну и ту же фразу,как будто ничего и не было вокруг нее и никто не находился рядом с ней. Клара упала в обморок.Лицо мужчины стало белее мела.Продолжая,держать ее на руках он попытался привести женщину в себя,но ничего не вышло. -Быстрей!Сделайте что-нибудь!-кричал мужчина,так что у него покраснело лицо и вздулись вены на напряженной шее. -Конечно,мистер Вольтер!-выбежала из кабинета медсестра,направляясь за врачом.Обычно она и сама могла помочь в такой ситуации нашатырным спиртом,но пациентка была богатой,а ее муж влиятельным.Поэтому ей сказали если что пойдет не так звать главного врача. В палате на кровати лежала Клара.Ее лицо было белым и мокрым от слез.Макияж растекся,а глаза опухли,но Вольтер смотрел на нее так,словно она была богиней. Зазвонил телефон.Вольтер быстро начал искать в своем пальто карман,в который спрятался его смартфон. -Зачем звонишь?!-ответил Вольтер,слегка прикрикнув. -Ты чего Сэм?-пролепетал женский голос на другом конце телефона-Я же твоя сестра и решила спросить,как прошел поход к врачу.Сможет ли Клара родить тебе наследника? -Нет не сможет...-печально сказал Сэм-Она бесплодна.Доктор сказал,что шанс забеременеть нулевой. -Вот черт!Ты же знаешь,что мать об этом узнает рано или поздно... -Знаю!-перебил ее Сэм-Ничего мне не говори!У меня есть деньги и если понадобится я потрачу их всех,для того чтобы мы смогли иметь детей. Сэм Вольтер бросил трубку и тяжело вздохнул.Он знал что придется нелегко,но готов был пойти на все ради с их женой счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.