ID работы: 4330929

Интернат для девочек против интерната для мальчиков!!!

Гет
G
Завершён
158
автор
Размер:
215 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 252 Отзывы 63 В сборник Скачать

Детдом

Настройки текста
За столом сидела семейная пара Вольтеров и завтракала.Они вели не принужденную беседу за столом и смотрели телевизор.Прошло полтора года с тех пор,как они узнали о том что у них никогда не будет детей.Сэм и Клара не теряли надежды и посещали самых лучших самых дорогих врачей,как за границей так и у себя на родине.Но результат оставался тот же.Клара не может иметь детей.Она плакала и была безутешна.Сэм предлагал пройти все процедуры и всех врачей еще раз,но Клара настояла на том чтобы больше не тратить денег попусту,ведь ничего не изменится. И вот уже пол года Сэм и Клара Вольтеры не предпринимали ничего для того,чтобы родить ребенка.Детдом и суррогатное материнство,это все варианты которые у них остались.Когда Клара предложила нанять суррогатную мать,то Сэм наотрез отказался и сказал своей жене,чтобы она выкинула эту идею из головы.О детдоме же они просто не заговорили друг с другом.У них не хватило духу. В этот день за этим завтраком их жизнь перевернулась с ног на голову.Сэм разговаривал по телефону о работе,иногда повышая голос.Клара смотрела телевизор.Шли новости.Стали говорить о детдоме,что сгорел в одном поселке.Скорее всего его подожгли.Выжили только шесть маленьких девочек и двое воспитателей.Когда показали маленьких девочек Клара заплакала.Муж обратил внимание на это,и сказав в телефон:"Я перезвоню.",подбежал к жене и стал ее успокаивать. -Что случилось?Что-то не так?-говорил Сэм таким нежным голосом,словно он и не был мужчиной. Клара смотрела в телевизор и плакала.Сэм заметил это и решил посмотреть.Собирались уже заканчивать репортаж про сгоревший детдом,поэтому снова показали шесть маленьких девочек,что прижимались друг к другу и обнимали воспитательницу за ноги.На вид им было 6-7 лет может немного больше.Кто-то из малышек плакал,а кто-то старался спрятаться от чужих людей за подружку рядом.Девочки были в саже,а одежда была где-то потрепана,а где-то разорвана.У некоторых нельзя было увидеть лицо,а кто-то наоборот лез лицом в камеру чтобы ее засняли.Одна девочка даже решилась дать интервью. -Как тебя зовут?-спросил репортер. -Кана!-ответила девочка. -Твой детдом сгорел.Тебе грустно? -Нет!Мой папа мне говорил,что постоянно грустить плохо.И что из-за того что постоянно люди грустят и случаются новые несчастья. -А... -Стоп!-перебила Кана репортера-Я пришла не за этим.Мне воспитательница сказала,что если нас покажут по телевизору то заберут в семью. -Возможно... -Вот поэтому я решила показаться в камере!-снова перебила Кана репортера-Но я не хочу уходить в семью одна.Мне хочется взять подруг.-и девочка потянула за руку человека с камерой. -Вот это Люси,а это Эльза!-других девочек поблизости не было и Кана потянула взрослых дальше-А,Венди!Самая маленькая из нас.Ей шесть с половиной.Рядом с ней стоит ее сестра Дождия.Вон там у нас Леви. -У тебя милые подружки.-улыбнулся репортер.Он не собирался удалять эту часть интервью.Сейчас люди очень жалостливы и их растрогает рассказ маленькой девочки,а ему прибавят в зарплате. -Да!-улыбнулась девочка. Потом новости стали продолжатся.Рассказывали про большую аварию на одной из дорог города.Сэм все еще смотрел на экран телевизора,не говоря ни слова.Он знал,что сейчас Клара очень хочет забрать этих девочек домой,но ни за что не признает это.Это было его последней надеждой на детей в их семье. -Клара...-осторожно начал Сэм. -Я хочу усыновить этих девочек.-сказала Клара-Я знаю,что не имею права такое говорить. -Это отличная идея!-обрадовался Сэм. -Только я хочу всех!Всех девочек! -Тогда усыновим всех!Мы богаты и нам по карману расходы на маленьких девочек. Семейная пара Вольтер обсудила еще раз между собой все детали.Во-первых,Сэм Вольтер узнал адрес сгоревшего детдома и телефон одной из воспитательниц.Позвонило уже несколько пар,насчет того чтобы посмотреть на девочек и пообщаться с ними.Воспитатели приняли все предложения,но когда позвонил Сэм и сказал,что они с женой собираются усыновить всех девочек,тут же перезвонили и отказали всем приемным родителям.Во-вторых,Клара приняла решение переехать в их самую большую квартиру.Там было десять комнат,в три этажа. Сэм взял отгул на следующие десять дней,и они с женой поехали в поселок.Они планировали остаться в гостинице и сближаться с девочками постепенно.Сейчас малышки жили у своих воспитательниц по три девочки у каждой. Первая встреча состоялась вечером после их приезда на площадке детского садика.Сэм,хоть и не подавал ввиду,но очень волновался.Клара же постоянно теребила подол платья и поправляла волосы.Словно не на встречу с девочками шла,а на свое первое свидание.Девочки не знали что на встречу с ними придут их приемные родители. Вольтеры стали подходить к девочкам,которые весело играли друг с другом.Паника полностью захватила Клару и она не выдержав напряжения зашагала назад. -Остановись.-Сэм схватил за руку свою жену-Сейчас или никогда. -Но я не могу подойти к ним.У меня трясутся ноги.-Клара дрожала всем телом и голос его дрожал. -Тогда подожди здесь. Сэм зашагал к девочкам решительным шагом.Малышки заметили мужчину,который направлялся к ним.Эльза прекратила играть и другие девочки последовали ее примеру. -Привет.-сказал Сэм,сев на колени. -Здравствуйте!-поздоровались девочки. Сэм просто сидел и смотрел на них.Сейчас он видел их в живую и при мысли,что они станут ему дочками у него стало так тепло на душе.Такая нежность была в его глазах,что девочки сами того,не осознавая решили для себя что он хороший человек. -Кто вы?-спросила Венди.Она была меньше всех,а как всем известно о том что маленьким детям легче разговаривать со взрослыми и расспрашивать их. -Я...-Сэм сначала хотел соврать,но передумал-Я ваш приемный отец,но если вам удобней то можете называть меня папа.А вон там стоит моя жена.Она ваша приемная мама. Девочки одновременно посмотрели на Клару.У женщины чуть не подкосились ноги,когда она поняла что они смотрят на нее. -Вы заберете,только одну из нас?-настороженно спросила Люси. -Нет.Мы заберем вас всех и будем жить как одна большая семья.-сказал Сэм-Можно попросить у вас об одолжении молодые леди? -Можно!-выкрикнула Кана,которая как только услышала что забирают всех девочек расслабилась. -Тогда пожалуйста подойдите к моей жене.Поздоровайтесь с ней и если сможете назовите ее мамой.Я знаю,что для вас это будет не привычно.Просто моя жена не может иметь детей и слово "Мама" осчастливит ее больше всего на свете. Сэм Вольтер знал,что просил много от девочек,но не знал другого способа вернуть жене уверенность. -Мы...-Кана немного замялась-Мы постараемся! Кана направилась к Кларе,а остальные пошли за ней.Чем ближе они подходили тем краснее становилась Кана.Она очень смущалась,когда понимала,что ей придется сказать.Клара же стояла словно статуя.Женщина уже не дрожала и словно не дышала. Девочки подошли почти вплотную,но никто не мог вымолвить ни слова. -Мама!-сказали Леви и Венди хором и протянули ручки к Кларе.Они решили сказать это вместе,потому что боялись говорить поддельности. Клара упала на колени и заплакала.Она плакала и что-то говорила,но никто не мог понять что именно.Девочки испугались,что сделали что-то не так и побежали ее успокаивать.Они гладили ее по голове и по спине.От такого жеста Клара разревелась еще больше. Встреча закончилась не так как хотели молодые родители.Клара от того что переволновалась упала в обморок и Сэму пришлось отвезти ее в гостиницу.Девочки испугались,что все произошло из-за них,но Вольтер только посмеялся и сказал:"Добро пожаловать в семью Вольтер!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.