ID работы: 433102

Любовь вопреки...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нельзя забывать прошлое...

Настройки текста
Но жизнь продолжалась, все вокруг менялось, и я изменилась... Вот мне уже и 20, я учусь на 3 курсе института ( медицинского конечно ), не могла иначе, все таки родилась в семье медиков... В личной жизни тоже все в порядке, есть замечательный парень, который учится в моей группе и которого я очень люблю. Его зовут Петя. Мой ненаглядный братец - Никитос, по прежнему просиживает штаны в юридическом университете... Так как я учусь уже на 3 курсе, у нас начинается настоящая практика в больнице, всю группу расформировали по разным больницам города, ну а меня конечно же направили к папе. Ну вот, утром стоя перед зеркалом крашусь, потом собрала остальные вещи, оделась и была готова отправляться на практику... Отец предложил отправится с ним и я согласилась. Вскоре мы были в больнице, отец провел мне небольшую экскурсию, рассказал что, где и как устроенно и мы отправились на обход... Хоть это и была клиника моего отца, и я в детстве любила приходить к нему на работу и гулять по больнице сейчас мне казалось что я здесь одинока..много новых людей, мед.персонала который меня не знает и которого не знаю я. Я сидела в ординаторской, грустила и выводила очередные строчки в моем дневнике. Но тут забежала мед. сестра, ее зовут Алла, единственный человек с которым я уже успела познакомится, и сказала срочно спустится в приемную и принять пациента который только что поступил по скорой. Так же она сказала что его зовут Майоров Максим Владимирович, ему 22 года и он попал в ДТП... Когда я спустилась в приемную и увидела его лицо...меня будто бы пронзило молнией и в памяти сразу всплыли воспоминания с детства, тот парень в которого я влюбилась с первого взгляда и который навсегда остался на страницах моего дневника и в моем сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.