ID работы: 433102

Любовь вопреки...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты против реальности.

Настройки текста
Я, конечно , обрадовалась когда увидела его. Теперь я хотя бы знаю как его зовут и мне не придется его искать, по крайней мере ближайших несколько недель. После операции я решила зайти к Максиму Владимировичу сделать перевязку и проверить общее состояние. Войдя в палату я начала заниматься своим делом, но тут вдруг у него ухудшились показатели и произошла остановка сердца... Я, конечно, растерялась, на несколько секунд, позвала врача, но когда мед. сестра сказала что Павел Анатольевич сейчас на операции и сестра сама жутко была напугана, мне пришлось собраться с силами, включить мозг и быстро вспомнить все, что мы учили в институте на лекциях. Я начала делать искусственный массаж сердца, и когда он очнулся я была безумно рада, что смогла спасти первую в моей жизни человеческую жизнь.. Я спросила пациента как он себя чувствует, на что он закричал: - Ты сломала мне ребра бестолочь!!! У меня отняло речь...я не знала что сказать человеку который был для меня мужчиной моей мечты... У меня потекли слезы с глаз и я просто выбежала с палаты и направилась к автомату с шоколадками, ну надо же мне было как то снять стресс? Вскоре Павел Анатольевич вернулся с операции и конечно же сразу узнал о произошедшем. Я думала что он будет меня ругать, но он мне сказал: - Не переживайте, Саша, вы все правильно сделали. Мы с Майоровым учились вместе в школе и я его знаю уже достаточно времени, он не хотел вас обидеть просто у него очень непростой характер. - Да ничего, Павел Анатольевич, я уже не обижаюсь. - Саш, давай на "ты". Я конечно понимаю, что я твой руководитель, но я не на много и старший тебя, собственно так как и мой коллега, Максим Владимирович. - Это конечно очень неожиданно для меня, но...я согласна. А что Максим Владимирович тоже врач? - Да, а ты что не знала, он работает у нас хирургом, так как и я. - Нет, я не знала. Это все что я смогла ответить Паше. Я конечно ждала и надеялась что наши дорожки с Максимом Владимировичем пересекутся, но не думала что таким образом... Потом мне еще Паша предложил выпить кофе, это было очень заманчивое предложение, но я вдруг вспомнила что меня уже скорее всего дома ждет Петя и я отказалась. Придя домой, я была очень удивлена что Пети все еще нету дома, так как практика у него уже давно должна была закончится, но я сильно устала после работы и завалилась спать не думая ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.