ID работы: 433102

Любовь вопреки...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной. Не могу о нем не думать..

Настройки текста
Вот и настал тот самый день - выпускной. Тот самый день, которого я так ждала на протяжении 6 лет...и вот наконец то дождалась. Утром я проснулась от звука будильника, открыв глаза увидела как маленький лучик солнца освещал мою маленькую уютную комнату. Я очень не хотела вставать, но запах вкусностей, которые мама готовила для вечеринки посвященной выпуску меня убедили. Я встала расчесалась, умылась, позавтракала и начала готовится к выпуску. Я так хотела, что бы именно этот день был незабываем, что бы он запомнился мне на всю жизнь и, что бы именно в этот день я была по-настоящему счастлива...но я прекрасно понимала, что единственный человек, который сможет осуществить все эти желания - Макс. И как же я хотела, что бы он пришел на мой выпуск, как же я хочу его увидеть, ведь именно он помог мне достичь всего того, что я сейчас имею, сделал меня сильнее физически, и конечно же морально. Так, что в некотором роде это и его диплом. Как бы я хотела просто подойти к нем и сказать ему всего лишь одно слово..."спасибо". Я стояла возле зеркала, причесывалась, красилась, наряжалась и вместо своего отражения я видела его...Макса. Я не могу о нем не думать... И вот я уже готова выходить из дома. На мне было нежно-розовое платье, которое на груди было при собранное и усыпанное мелкими камешками. Под грудью было подвязанное тоненькой ленточкой, цвета платья, которая так же была усыпанная камушками и концы которой сзади свисали почти до конца платья. На ногах были туфли на высокой шпильке которые были полностью покрыты мелкими блестками серебристого цвета. И конечно же прическа. Волосы у меня были накручены и и спускались на плечи плавными локонами, сзади были сколоты неприметной маленькой заколочкой. Сама я не знала на сколько выгляжу красиво, так как у мамы, которая единственная оказалась дома, не оказалось слов, что бы описать мой внешний вид. Вот так вот я и отправилась на выпускной. И вот я стою на сцене, перед вручение диплома, вместе со всем моим курсом...Это были неописуемые эмоции, но я никак не могла сосредоточится на происходящем, я все время нервно металась глазами по залу и искала его... моего Макса. Я искала его глаза, которые могла бы узнать среди 1000 других, но никак не могла этого сделать. И вдруг объявили: "Для вручения диплома приглашается Зайцева Александра Ильинична!" На сцене никого не было, говорил ведущий из-за кулис, я понятия не имела куда мне идти и что делать, по этому сделала только несколько шагов и до края сцены и стояла в ожидании... Тут я услышала голос сзади: - Сашка! Я обернулась и не поверила своим глазам, да и ушам тоже. - Макс? Я счастлива! - Да, зайчонок. Прости меня! Это все для тебя! Я хочу быть только с тобой! Я не могу без тебя! - За что прости? За что? Это ты меня прости! Макс стоял в торжественном черном костюме с огромным букетом красных роз и моим дипломом. Он подошел ко мне, подарил этот безумно красивый букет, в котором было не меньше 50 роз, и вручил мне диплом. Я смотрела на него и просто не могла поверить, я была безумно счастлива. Мои глаза просто блестели и горели от счастья, по ним медленно стекали слезы...это были, наверное, те самые слезы счастья, которые я еще никогда не испытывала. Макс прикоснулся своей нежной рукой к моей щеке, стер слезы и я почувствовала как наши губы начали сливаться в безумно нежном романтическом поцелуе. Наш поцелуй сопровождала нежная мелодия и все люди, которые были в зале вышли на сцену, окружили нас и хлопали в такт музыке. В этот день я, нет теперь уже мы, были самыми счастливыми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.