ID работы: 4331117

"Young woman"

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Part. 1"

Настройки текста
Начался учебный год, и это значит что, с завтрашнего дня начнется моя практика. Практикуюсь я в старшей школе учителем китайской философии. За месяц до этого я уже приготовила несколько дисциплин. Немного волнуюсь, ведь я буду преподавать старшеклассникам, а они подростки, подростки-грубияны. Я решила не загружать мозг всякими мыслями, и пойти лечь спать, и выспаться. Как только я приземлила свою тушу на мягкую кровать, услышала как отрылась входная дверь, -Я вернулся. КиДже, ты дома? -довольно громко озвучил свой вопрос Чимин, заходя в дом. Да, да, ПакЧимин, мой сосед по квартире. Как закончила университет и меня отправили на практику в эту школу, я решила сменить квартиру чтобы проще было добираться до работы. Очень комфортная, теплая, дешевая, просторная квартира с бонусом. Этот бонус Чимин, шатен с лисьими глазами, и нежным голосом. Он работал барменом в ресторане неподалеку от дома. Я не была не против этого, даже наоборот, по мне жить с мужчиной будет намного проще и веселее, тем более если мужчина очень милый и красивый. -Да, я дома. Ты сегодня поздно кстати. -На работе инвентаризация была, вот и задержался. Я так голоден, давай поужинаем вместе. Кстати у тебя же завтра первый день практики. Волнуешься? -Не то, что бы прям волнуюсь, но... -Да ладно, ты стойкая, упрямая, железная девушка, не справишься с какими-то подростками что-ли. -он говорил, вселял мне уверенность, и одновременно ел суп с кимчи, -Ай, блин, обжегся. Теперь покраснеет. -Где? Дай посмотрю. Ничего страшного не будет. Я близко подошла к нему и начала дуть на незначительную ранку. Поймав его пристальный взгляд на себе, я смутилась. Остранившись от него я развернулась, пошла к себе в комнату. Он заметил все это и поднял уголки губ, сделав хитрую улыбку. -Спокойной ночи, Чимин~и. -Спокойной ночки, КиДже. И кстати, удачи, она завтра тебе пригодится, может быть. Поблагодарив его я зашла в комнату, и пошла спать, предварительно приняв душ. Погрузилась в сон. -Доброе утрооооо. ХанКиДже. На на на нааааа, good morning. Он бегал по дому и орал эту песню. И так каждое утро, мне даже будильник не нужен был. -Боже, заткнись Чимин. Я уже проснулась. Лучше приготовь что-нибудь, пожалуйста, Чимин~ии. Он радостно согласился. Пока он готовил, я выполняла все утренние процедуры, умылась, в душ сходила, на красилась, оделась, и вуаля я готова. -Оу, КиДже, тебе идет этот строгий стиль. Такая прям сексуальная. -Ой ну перестань, ты мне льстишь. -оба посмеялись. -Я туда не соблазнять иду, а учить детей, китайской философии, -тыкала воздух указательным пальцем вверх. -В таком прикиде, ты будешь их учить сексуальной философии. -Дурак ты Чимин. Все, я пошла. спасибо за завтрак, -Подарила ему воздушный поцелуй перед выходом, в знак благодарности. Я уже подхожу к воротам школы, сердце так колотится, так дрожу что вздрогнула от испуга когда меня позвали -КиДже, привет, как дела? -Здравствуй, профессор Ким. Спасибо, все хорошо. Твои как? Мы с Намджуном познакомились когда я впервые пришла в эту школу подавать документы, еще летом. Он тоже практикант, преподает английский. -Ну, а вот и мой класс, еще увидимся, -Ким улыбнулся и уверенно зашел к себе в класс. Мой класс был чуть дальше, увидев его я пошагала к нему. За дверью было шумно, ученики болтали, смеялись, игрались. Я сделав два громких предупреждающих стука вошла туда. -Здравствуйте. Я ваша новая учительница по китайской философии ХанКиДже. Прошу любить и жаловать. Они все смотрели на меня с дикими глазами. Они словно пожирали меня взглядом. Кто-то смотрел смущенно, кто-то безразлично, а кто-то просто смотрел в ступор и прожигал дыру во мне. -Давайте знакомится, Я пройдусь по журналу, как услышите свое имя, встаньте с места и кивните. -Вставать еще и кивать, пф, еще чего. -Прости, тут кто-то пискнул? Или мне показалось? Это была ты? -в моем взгляде была злость, уверенность. Я не собиралась терпеть их выходки. "Сделал что-то не так, огребай". -встань с места. Когда с тобой разговаривает учитель, нужно встать. Встань. И скажи мне свое имя. -Не встану, я могу это сделать и сидя. -Хорошо, имя свое, быстро, четко и ясно, и выплюнь эту жвачку из-зо рта. На тебя смотреть противно. -Она плюнула жвачку на пол, и невнятно продиктовала свое имя, -Так, вышла из класса, и иди в кабинет директора. Я с тобой церемонится не буду. Бывай. -Учитель Хан, могу я выйти не надолго. Мое имя - ЧонЧонГук. -Конечно, ЧонГук, но возвращайся быстрее. Какой милый мальчик. Так....дальше идем ПакСоРа...это она? Та которую я выгнала. Хорошо, -подметила ее себе, чтобы не забыть, -Дальше.... Когда я закончила "знакомство", в кабинет ворвался Чонгук вместе с СоРа. Ч:-извиняйся, быстро. И подними жвачку с пола, и положи в рот, -он стоял позади нее и смотрел злобно в ее сторону. С:-Учительница ХанКиДже, извините меня и разрешите поднять жвачку с пола, -она держала руки за спиной, и смотрела в пол. Я была немного в шоке от этого представления, и просто кивала головой вверх-вниз. Чонгук, кинул СоРа на стул, сам пошел садится на свое место. Все ученики не оставили это без внимания, и шептались. -Тихо ребята. Я начинаю урок. Наконец-то кончился мой первый рабочий день.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.