ID работы: 4331117

"Young woman"

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Part. 2"

Настройки текста
Наконец-то кончилс мой первый рабочий день. Выйдя из школы я позвонила своему соседу по квартире, попросила приготовить ужин. -Чимин~и, приготовь что-нибудь на ужин, пожалуйста. -Хорошо детка, только у меня тоже к тебе просьба, так сказать "услуга за услугу". -Ой аж подумать страшно, давай говори, чего ты хочешь? -Ты после ужина смотришь вместе со мной фильм. -Пф, да запросто. Я согласна. Жди, я уже иду домой. Я дошла домой, и застонала на всю Корею когда сняла туфли на высоком каблуке. Мы с Чимином поужинали, побеседовали. Я рассказала ему сегодняшний инцидент с учениками, на что он посмеялся -Ничего себе ученики, этот мальчик так сказать, заступился за тебя. Молодец, -встал и начал хлопать. Мы вместе залились громким смехом. После ужина, как и договаривались сели смотреть фильм. Драма оказалась очень скучной для Чимина, от чего он рухнул на мои колени и уснул. Я немного испугалась, но увидев как он спит я начала залипать на нем и рукой тихонько стучала по спине. Позже и я уснула на диване. Наутро я проснулась сама, без Чимина, так как он все еще спал рядом со мной. Я открыв глаза поняла что лежу в гостиной на диване, уткнувшись носом в Чимина. Я резко встала и оттолкнула его от себя, он упал на пол и что-то промямлил через сон. Но не проснулся а продолжил спать. Я в недоумении пошла в душ, стоя под струей теплой воды я пыталась вспомнить -Когда я успела нормально лечь? Когда он вообще успел нормально лечь? Как вообще все это произошло? Господи, почему же я так краснею. По дороге на работу я старалсь об этом не думать. Зайдя в класс, я провела перекличку -А где ЧонЧонГук? Почему его нету, кто знает? Все промолчали, но через минуту я услышала что-то вроде ответа -Учитель Хан, вы его скорее всего больше и не увидите, он на занятиях редко появляется. И в течении года вы увидите его примерно 5-6 раз. *ухмылка*. В этот момент в класс ворвался ЧонГук, весь вспотевший, потрепанный, отдышка у него была как у гиппопотама -Здравствуйте учитель Хан. Прошу прощение за опоздание. -Здравствуй ЧонГук, ты как раз вовремя, проходи, садись на свое место. Он послушно кивнул и направился к своей парте. Его появление не могли не заметить ученики, все начали шептаться -Он пришел на ее урок, готова поспорить после ее уроков он уйдет. -Она ему нравится, ты видела как он на нее смотрит. Я услышала это, и мне стало не по себе. -Ребята, пошепчетесь потом, а сейчас слушаем меня. Я решила проследить за ЧонГуком, действительно ли он уйдет после моего урока. И мои ожидания оправдались. Он и вправду ушел, уходя он помахал мне и улыбнулся. -Он пришел только из-за меня? Странно. Неужели....ХанКиДже, сдурела о таком думать, он твой ученик. Я задержалась в школе, проверяла работы учеников, и не заметила как стемнело. -Ой пора уходить, наверное пешком пройдусь. -подумала я, складывая вещи в сумку. По дороге домой я не встретила никого, ни души, словно апокалипсис был пока я сидела в школе и все пропустила. Но мои выводы разрушил незнакомый мужчина, шедший за мной. Выглядел он очень подозрительно, был похож на маньяка. Я испугалась и прибавила темп, заметив это мужчина сделал тоже самое. Мой страх начал усиливаться как и моя скорость, я перешла с ходьбы на бег. Я бежала, не смотрела на дорогу и заблудилась. Когда я убежала от мужчины на приличное расстояние не стала останавливаться. Вдруг я почувствовала как меня перехватили справа и прижали к стене. Я начала кричать. POV ЧонГук. Я вышел из дома чтобы сходить в магазин за чипсами, ну и в аптеку за пластырем. На обратной дороге я увидел девушку бегущую сломя голову, которая даже вперед не смотрит. Позади нее я увидел мужчину который бежал за ней, и я понял зачем. Я присмотрелся и узнал свою учительницу по китайской философии. -Учитель Хан. Я спрятался за стеной чужого дома, и когда она появилась в моем поле зрения я перехватил ее и прижал к стене, тем самым спрятал ее своим телом. Но она начала визжать, кричать. -ХанКиДже, тихо, КиДже тихо, молчи. Она вдруг успокоилась. Конец POV. Я услышала свое имя и резко остановилась. Подняла глаза, увидела перед собой ЧонГука. Я чувствовала его учащенное дыхание, бешеное сердцебиение. -ЧонГук? Что ты...почему ты. -я не знала что сказать. Я просто стояла молча и смотрела на него. Его взгляд был такой пронзительный, глаза черные словно бусинки, его дыхание обжигало плечи и шею. Вдруг, он вцепился в меня своими губами. Губы мягкие, сладкие, он целовал меня нежно, сама того не зная я ответила на поцелуй. Я закрыла глаза, обняла одной рукой его шею, другой рукой я блуждала по его спине. Позже я почувствовала на своей талии руки парня, которые нежно проводили узоры пальцами по спине. Мой разум затуманен от переизбытка адреналина. *звонок в телефон*. Я услышала свой телефон, и неожиданно быстро пришла в себя. Вспомнив в каком положении я сейчас нахожусь резко оттолкнула парня от себя. -ЧонЧонГук, ты в своем уме? Он просто стоял и молчал, прикусывая нижнюю губу. Я решила оттуда уйти, хотя даже понятия не имела где я. На дисплее телефона мигало "ПакЧимин". -Алло, Чимин? -КиДже, ты где? Тебя все еще нету дома? Что-то случилось? -Чимин~и я заблудилась,-я разрыдалась. -Так стой где стоишь, и опиши местность, я сейчас приеду. Я ждала Чимина где-то минут 20. Пока ждала ЧонГук никуда не уходил, он сидел на холодном асфальте и наблюдал за мной пока я не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.