ID работы: 4331117

"Young woman"

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Part. 7. Заключительная"

Настройки текста
-А о чем ты думаешь? -Ты больной ЧонГук? Мелкий да ты..ты...Ты красавчик братишка,-он засмеялся и гордо стучал меня по спине. Я удивился его реакции. -Что? Юнги это ты сейчас типо рад, а после уроков ты меня убьешь? -Нет, дружище. Ты реально крут, отхватил себе такую штучку. Я даже немного завидую. -Эй, сам ты штучка. Для меня она "моя женщина". -Охохо, мелкий, да ты вырос смотрю. Куда же делся тот дерзкий Брутал, который женщин за людей не считал? А ты с ней уже спал? -Юнги, заткнись...Нет, не спал,-я немного смутился. Ведь она для меня была не просто девушкой с которой хочется тупо перепихнуться. Она была для меня женщиной, с которой бы я занимался любовью. И только с ее позволения. -Да ты влюблен,-он крикнул это на весь класс, что все это услышали. Даже СоРа не оставила это без внимания. -Влюбился, ага, как же. Перепихнется с этой старухой на последок и все, уедет учится,-я никогда не обращал внимания н ее реплики, но на этот раз она меня вывела. -СоРа, если ты не заткнешься, я снова вспомню что ты сделала с ней в тот раз, и выпущу всю свою злость на тебя. Она разозлилась и выбежала из класса. Все шло свои чередом. Только есть одна загвоздка, я за весь день не увидел КиДже в школе. После того как отменили урок китайской философии, я начал звонить ей, но она не брала трубку. Волнение охватил меня. Конец POV. Я все еще стояла на кухне, ждала когда спустится Чимин. -Чимин~и, можно я тебя провожу. -Зачем? Не надо, иди в школу, учи детей, -после этих слов он сухо улыбнулся. -Но, Чимин, я понимаю, я задела твои чувства приведя в дом ЧонГука, не замечала их. Но мы с тобой не малый срок прожили вместе. Ты мой друг, лучший друг. И просто так отпустить тебя, для меня это больно. -Ты просто хочешь убедится что я уехал, и не появлюсь больше да?-он засмеялся. Чимин любил меня так дразнить, своими идиотскими предположениями. -Чимин~~~ии, -надула губы как маленький ребенок. В итоге мы ехали на такси в аэропорт. Болтали обо всем интересном и бессмысленном. И забыли про все что было незадолго до этой поездки, все обиды и прочее. -Купил? Когда? Какой рейс? -Сейчас через 30 минут вылет. Успел приобрести. -Чимин~и, может останешься,-на мои глаза навернулись слезы. Я не сдержалась и крепко обняла его. -Хэй, сексуальная учительница, не плачь и не грусти,-он обнял в ответ, и проводил рукой по волосам,-Не забывай обо мне КиДже, я люблю тебя. Прощай малышка. Он чмокнул меня в губы, и ушел. Уходя он махал мне руками, и посылал воздушные поцелуи. Мне стало так грустно, я все еще смотрела как он уходит и стояла плакала. Слезы наполняли глаза, но я отчаянно вытирала их и глядела как он постепенно исчезает из виду. Самолет уже готовится к взлету, я успокоилась. Почувствовал вибрацию телефона в кармане. *Мой кексик* - вызывает. -Алло? -зареванным голосом ответила я. -КиДже, ты где блин? Я обыскался тебя. Ты плачешь? Что случилось? Ты в аэропорту что ли? -ЧонГук, остановись. Я сейчас приеду домой. Кладу трубку. Дома меня ждал немного злой школьник ЧонГук. -Малыш, я все объясню, не злись,-он такой милый когда злится, но все ж немного страшновато. -Я во внимании. -Мой сосед Чимин улетел, я поехал с ним в аэропорт чтобы проводить его. -Он что маленький мальчик,сам не доедет? -ЧонЧонГук, успокойся. Я и так расстроена, так что не зли меня. Ты кстати тесты выучил, завтра у тебя экзамены. Если не сдашь останешься снова в школе. -Немного выучил. Там так много. Помоги Нунаа~~. Благополучно сдав тест он вернулся домой, и начал мне хвастаться. Прошло пол года, как ЧоГук уже живет у меня. Тэхен часто гостит у нас, приходит только чтобы поесть. Сегодня день окончания старшей школы. Мой мальчик заканчивает школу, и переходит во взрослую жизнь. -Поздравляю милый, ты закончил школу. С горем пополам. -Ничего не с горем, а нормально,-возмущался Чон. Вечером мы праздновали это событие. Все его друзья, мои друзья были на этом праздновании. Мои знакомые отнеслись к Чону странно, у всех было одно на уме "он же еще ребенок". Но меня это не волновало. -Я пойду спать. Чон, как домоешь посуду не засиживайся и иди спать. Я направилась к себе в комнату. Через минут двадцать я была в кроватке и засыпала, как в комнату ворвался Чон. -Чон, иди к себе. -КиДже, встань пожалуйста. Ну встань. -Что опять?-не хотя я встала с кровати и направилась к нему. Он внезапно схватил за руку, потянул к себе и нежно прикоснулся своими губами к моим. Чон схватил меня за ягодицы, поднял и понес к кровати не прерывая наш нежный поцелуй. Аккуратно уложив меня навис надо мной. -Чон, что ты делаешь? Нельзя же. -КиДже, теперь-то ты не моя учительница. Ты теперь моя женщина. Сегодня будешь полностью моей. Я молча кивнула головой в знак согласия и обвила руками его шею. 🔞.(ой девочки, я немогу написаь такое, 🙈😸, простите). После он рухнул на мою грудь тяжело дыша. Его стоны, голос, прерывистое дыхание было так приятно слушать. -Я люблю тебя КиДже, ты мое ВСЕ. -Малыш мой, я люблю тебя. А теперь пошли в душ, дорогой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.