ID работы: 4331117

"Young woman"

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Part. 6"

Настройки текста
-Нуна, я все таки спрошу. А почему ты в такое время не дома? Я не знала ответить ему правду или нет -Просто, соскучилась по тебе,-и дернула пальчиком по его носу. От чего он сморщился и заулыбался как сумасшедший. -Тогда, пошли домой,-взяв меня за руку он потащил меня за собой. Мы шли молча, но улыбки на лицах были до ушей. Он так крепко сжимал мою руку, будто боялся что я испарюсь если он ослабит хватку. Дойдя домой мы увидели что горит свет в доме, стояли в недоумении. -Ты уверен что дома никого нет?-он отрицательно покачал головой, не отпуская мою руку, парень подался вперед. Мы зашли в дом, Чон увидел знакомую обувь -Тэхен?? -Да мелкий, я дома. Ты где был? Ты на время смотрел? -раздался грубый голос из ванной. -Кажется брат вернулся, пока сиди там, сейчас я вас познакомлю. -Нет, ЧонГук я лучше пойду. Не лучший момент и время для знакомства. -Сиди, Нуна~, я сейчас. Он не дал мне сказать и убежал к себе в комнату. Я долго думала уйти мне или остаться. Пока я сидела и думала что делать, я услышала как его брат вышел из ванной. Я обернулась, и какого было мое удивление в этот момент, и его кажется тоже -КиДже? ХанКиДже?? Ты ли это? -Тэхен? Ким? КимТэхен? Это ты? Не может быть. -Я сам в шоке. Что ты здесь делаешь? Грабить пришла? А я то думал ты после учебы образованной умной стала. -Эх, твои шуточки, никогда их не любила. Так ты брат ЧонГука? Так это и был твой младший брат, о котором ты рассказывал без устали. -Да. А ты? Серьезно, что ты здесь делаешь? Я не знала что ему ответить, я растерялась. КимТэхен это мы бывший одногрупник, мы учились в одном университете, пока его не выперли оттуда за хулиганство. В этот момент к моему счастью зашел Чон. -О, так вы знакомы? -Да, мы учились вместе. -Брат, это моя девшука, кстати. Он был так удивлен, что стоял молча некоторое время. -Давайте я поставлю чай. -Нет Хен, мы спать пойдем. Хоть время уже 4 утра, но мы не спали еще. *Боже, как же это звучало-то, "мы еще не спали"*. -Я кажется рановато вернулся, я наверное пойду а вы "спите" мои дорогие. -КимТэхен, дурак,-выкрикнула я возмущенно. Мы залились смехом. Через некоторое время я уже лежала возле младшего, уткнувшись в его грудь. -КиДже? -Нет, ЧонГук, давай спать. У меня сил нету разговаривать. -Хорошо, догадливая моя,-он тихонько засмеялся. Но я его уже не слышала, я заснула мертвым сном. Наутро нас разбудил Тэ, своими криками -Старушка, вставай давай, я торт принес. -Хен, не называй ее так, это меня смущает. -Мальчики, заткнитесь серьезно. Сегодня был веселый завтрак. С таким же настроением мы вышли из дома -Чон, я схожу домой. Мне нужно сменить одежду. А ты иди в школу. Я скоро подойду. Зайдя в дом, я увидела Чимина. Он все еще сидел на полу. -Ты все еще сидишь? Ты ел что-нибудь? -КиДже, я уеду сегодня. Он неожиданно заявил об этом. -Я долго думал над этим. С того момента как ты убежала. Я улечу сегодняшним рейсом. -Но зачем? Для чего? Если это из-за меня, то не нужно этого делать. -Нет, нужно. Я не смогу видеть как ты гуляешь с другим. Я лучше уеду и не буду портить тебе жизнь. После этих слов он молча встал и поднялся к себе в комнату. Мне стало грустно, я не хотела чтобы он уезжал. POV ЧонГук Как только КиДже пошла домой переодеться я направился в сторону школы. Вдруг я услышал свое имя -ЧонГук, эй мелкий. Стой. Это был мой лучший друг МинЮнги, мы вместе учимся и с детства являемся закадычными друзьями. -Здарова Юнги. Как дела? -Все нормально. Твой брат женат на нашей училке? -Дурак что ли? Нет. -А тогда почему вы вместе вышли? Не ты же встречаешься с учительницей, -начал странно смеяться -Хе Хе, смешно. -Подожди, так это что получается... Я тупо убежал от него, он бежал за мной -Стой мелкий, эй. Поймаю не поздоровится. Отвечай на вопросы. Догнать он всё же не смог, но в школе всё равно встретились, мы ведь сидим за одной партой. -Чон, надеюсь это не то о чем я думаю? -А о чем ты думаешь? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.