ID работы: 4331353

От ненависти к любви всего один шаг...

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Кабинет директора я нашла быстро, ну что ж заполнив все нужные бланки, я отправилась в свой новый класс в сопровождении помощника директора. Он открыл дверь и вошел первый. -Простите мисс Блейк, у вас новенькая знакомьтесь Анабель Ли – оповестил он и покинул кабинет. - Ну что ж мисс Ли, присаживайтесь за любую свободную парту – она указала рукой в пространство. Я прошла по ряду и уселась за предпоследнюю парту в центральном ряду. Зайдя в кабинет, я почувствовала, что здесь есть что-то сильное и темное, а так же я почувствовала что-то еще, но что это? С таким я явно еще не сталкивалась! Первые два урока я пыталась не подавать виду, терпеть не могу быть новенькой. Чаще всего я стараюсь не выделяться из толпы, но не сегодня. После третьего урока - время обеда и когда у меня получилось найти кафетерий я, молча, шла по рядам в надежде отыскать пустой и отдаленный столик. Моему взору показалась компания, у некоторых из них были совместные уроки со мной, но тот парень, что смотрел прямо сейчас на меня, почему он смотрит на меня? Я чувствую, что от него исходит очень сильное влияние и мощь. Кое - как отлепив от него взгляд, я отправилась дальше на поиски, и все же мне удалось найти то место, о котором я мечтала. Быстро закинув в себя еду, я отправилась на последний урок, им оказалась Экономика. Я вошла в класс, и села на последнюю парту вскоре зашел и учитель. Он осмотрел учеников и остановился на мне. - Ты кто? – спросил он и смотрел на меня с очень странным лицом. - новенькая – ответила я – Анабель Ли. После моего публичного приветствия урок начался. Этот урок закончился так же быстро, как и начался, и вот я уже стою на парковке и жду свою старшую сестру, которая как назло уже опаздывает. Я достала телефон и хотела позвонить Сэм, как ее машина припарковалась около меня. - прости малыш, потеряла счет времени – начала она – как первый день? - как и в других школах – сказала я и хотела надеть наушники, но увидела выражение лица Сэм и передумала – Что? - Ты чувствуешь? – она смотрела в одну точку, а точнее на определенного человека, а именно на мою учительницу литературы. – какая мощная сила от нее исходит. - Я это почувствовала еще, когда на ее урок попала – я посмотрела только что собравшуюся кампанию, во главе с тем странным парнем, и он снова посмотрел на меня. Pov Scott - Скотт – кто-то потряс меня за плечо – да почему ты на нее все время смотришь? – спросил Лиам - А вы не почувствовали? – я непонимающе посмотрел на своих друзей - почувствовали что? – спросил Стаилз -от новенькой что-то исходит, и я не знаю что это – я повернулся, но машины, в которую села девушка уже не было – поехали к Дереку, там и обсудим это! Мои друзья расселись по своим транспортным средствам и отправились в лофт. Добравшись до старых складов, мы поднялись на третий этаж. Дверь нам открыл Питер. - О и зомби – дядюшка здесь – съязвил Стаилз и упал на диван. - что случилось? – спросил Дерек, спускаясь со второго этажа. - а с чего ты решил, что что-то случилось, может мы к тебе пришли так просто чайку попить, поболтать … - Стилински, заткнись – в один голос сказали Хейлы – Скотт? – вопросительно посмотрел на меня младший Хейл. - дело в новенькой в нашем классе – начал я – не знаю, почему, но почувствовал ее только я, от нее исходило что-то странное, что – то чего я не понимаю – я закрыл глаза, чтоб лучше вспомнить - когда я посмотрел на нее глазами волка, вокруг нее была как какая-то дымка. - я даже не предполагаю, что это может быть – сказал Дерек, как только я закончил свой рассказ. - А эта дымка, какого цвета она была? – спросил Питер - Серая – ответил я - хм.. - Питер задумался и пошел на второй этаж и через пару минут вернулся с ноутбуком – я, когда то встречал человека, окутанного дымкой – начал он – как я потом выяснил она была ведьмой. - Серьезно ведьмы? – начал Стаилз – это те, что нос крючком, волосы торчком, метла припаркована и варево из лягушек? - Стаилз – Питер закатил глаза – это тебе не средневековье, они стали приличными члена общества и метлы им не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.