ID работы: 4331353

От ненависти к любви всего один шаг...

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Pov Anna Я стою на обрыве, но на мне было какое-то странное платье, вроде как с восемнадцатого века. Так вот я стою в руках у меня какая-то книга, и ветер развивает мои волосы, а я все стою и смотрю в пустоту, что исходит от ущелий, и что — то бормочу себе под нос. Я слышу тяжёлые шаги кто-то приближается ко мне, но мне почему-то совсем не страшно. Я на мгновение поворачиваю голову и смотрю, кто же ко мне подошел. Сзади меня стоял мужчина на вид лет двадцати пяти, он был одет в дорожный камзол, он протянул руки и что-то прошептал, я не расслышала его. Повернувшись к нему я вопросительно на него посмотрела, высокий и статный. Его лицо выражало грусть. — не делай этого — прошептал он — я люблю тебя…. Я открыла глаза и поняла что все это сон, и я все также лижу на диване с какой-то потрёпанной книгой написанной от руки.  — ты что всю ночь здесь проспала? — ко мне подошла сестра — да, уснула и не заметила — я легонько улыбнулась и показала книгу — что это? — где ты его взяла? — с улыбкой спросила Сэм и взяла книгу — в твоей комнате. -это дневник нашей пра-пра-пра бабушки со стороны мамы — ответила Сэм — я забрала его, когда уезжала в колледж — она пролистала несколько страниц. — Это рассказ ее жизни, она была влюблена в одного парня, но ее родители были против их брака. Считая его не лучшей кандидатурой для их дочери, он был старше — она посмотрела на меня — кстати, она была твоего возраста и у нее была сестра моего возраста. — и что с ней случилось? — с ней случилось несчастье, она упала с обрыва — Сэм закрыла книгу — иди, собирайся, а я приготовлю завтрак.  — Хорошо — сказала я — только не тосты! — крикнула я хлопнув дверью своей комнаты. Я быстренько приняла душ и оделась, немного выделила глаза подводкой, а реснички подчеркнула тушью, волосы я решила оставить распушенными. Собрав сумку, я спустилась на кухню, быстренько перекусив мы поехали в школу. Когда мы подъехали к стоянке, я обратила внимание на вчерашнюю компанию, но сегодня их было больше, я вышла из машины. -Анна — крикнула мне сестра, вылезая из совей любимой машины — ты забыла — она протянула мне папку. -Спасибо — сказала я и посмотрела на тех ребят. К ним подъехала шикарная машина, и из нее вылез парень. Он был одет в кожаную куртку темно коричневую кофту и черные джинсы, на его лице были очки, которые не позволяли разглядеть лицо. Парень в клетчатой рубашке что-то ему сказал и он стянул с себя очки… О БОЖЕ МОЙ … я выронила папку из рук, это ж тот парень из моего сегодняшнего сна. Я резко подняла папку и быстрым шагом отправилась в здание школы, лишь бы спрятаться от этих настойчивых взглядов. Я залетела в кабинет и села за свою парту, прозвенел звонок и ученики стали занимать свои места. Господи да я все еще чувствую на себе взгляд того парня, я повернулась и посмотрела в окно и заметила отдаляющуюся фигуру от школы. И так несколько уроков, я чувствую их взгляды и всячески стараюсь их избежать. Но как бы я не старалась меня настигла рыжеволосая девушка у моего шкафчика. — Привет — сказала она — Привет — я посмотрела на нее — Я Лидия Мартин — она протянула мне руку — Анабель Ли — я пожала ее руку и почувствовала ее силу, но она не ведьма, и от нее исходило что-то странное. — прости моих друзей — она показала на кучку подростков, который сейчас стояли недалеко от нас — они уж сильно любопытные, я заметила, что ты избегаешь их — пояснила она. -Да на меня они тоже так смотрели, когда я переехала суда — к нам подошла брюнетка — я Эллисон Арджент — приятно познакомиться — сказала я и закрыла свой шкафчик — может, вместе поедим? — предложила Эллисон -Конечно — сказала Лидия и схватив меня под руку повела в кафетерий. Мы подошли к тому же столику где они вчера сидели. -Ребят, знакомитесь с Анабель… -Можно просто Анна — сказала я — так проще! -Хорошо, — сказала Лидия — так ват это Скотт — гона показала на того парня которой и сейчас странно на меня смотрит — Стаилз — парень в клетчатой рубашке — Айзек, Бойд и Эрика — представила мне всех Лидия. — приятно познакомиться — я начала есть После мы пошли на уроки, и следующим уроком была как раз литература. — и так — начала мисс Блейк Я погрузилась в свои мысли изредка вслушиваясь в то что говорит мисс Блейк. Я опять вспомнила тот сон и почувствовала на себе взгляд повернув голову я увидела ЕГО…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.