ID работы: 4331428

Я не гей!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
KATERINAHZB соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Легкая головная боль всегда присутствовала у Нила в стенах этого здания. В атмосфере царило напряжение на протяжении уже получаса, и за это время мужчина успел изучить все окружающие его предметы. Он ерзал на диване, тщетно пытаясь найти удобное положение: тот был слишком тверд. Мимо него то и дело пробегали врачи и медсестры, но перед глазами мелькали лишь белоснежные халаты. Взгляд был сфокусирован на двери. На двери с табличкой "Травматолог. Доктор Хоббс".

Пятью часами ранее.

Мэтт буквально был готов бежать из дома. Все, что окружало его засело в печенках и давило до чертиков, отгоняло случайно пришедшее вдохновение, которое мужчина так не хотел отпускать. В какую бы комнату он ни зашел, все наводило неясное самому Уолсту отвращение. Полностью пропахшее духами Эшли постельное белье словно только и кричало: "Избавь меня от этого запаха!" Кричало так громко, что послужило причиной для головной боли. А еще для того, чтобы выбежать из дома, прихватив с собой только гитару, маркер и блокнот, яростно хлопнув дверью и презирая все вокруг.

***

Сандерсон приехал всего пару часов назад, но они оба уже успели надраться. На улице темнело, а в номере мотеля становилось жарковато, поэтому Мэтт потащил Нила на улицу. Воздух был свежий, солнце почти скрылось за горизонтом, оставляя лишь маленький кусочек своего обнаженного оранжевого тела на всеобщее обозрение. Дул теплый ветерок, еле поднимая пыль вокруг. Они вышли из номера и сели на ступеньки крыльца, после чего Мэтт закурил. — Ты говорил, что тебе нужно помочь с песней, — немного путаясь в словах начал Нил. — Говорил. Просто я еще ничего не накидал, вдохновения нет, — выдыхая дым, ответил Уолст. — Ах ты засранец, я то думал, что ты наконец-то за работу взялся! — засмеялся Сандерсон и толкнул Мэтта в плечо так, что тот чуть не грохнулся вниз. — Эй, полегче, я поэтому и позвонил тебе. Можешь быть моей музой, — Мэтт одной рукой потушил сигарету, а другой с насмешкой стукнул Нила по колену. — Не сегодня. Не думаю, что пьяный я смогу тебя на что-то вдохновить. — Я наиграл только мелодию. Мне показалось она бы очень подошла под текст, который начал писать Барри. Я сейчас, — он еле поднялся на ноги, опираясь на плечо Нила, которому, видимо, это не понравилось, ибо Мэтт впечатал его в косяк. Уолст вернулся с гитарой, наровя скорее показать свои задумки. Он уселся обратно, чуть ли не стукнув грифом Нила по голове и не свалившись вниз, зажал пальцами струны, начал. Своей завораживающей игрой он полностью привлек внимание Сандерсона. Чувственный перебор рождал прекрасную мелодию. Она зацепила мужчину с первых секунд, и ему стало интересно, как она будет звучать не в акустической версии. — Ну что, как тебе? — с большим интересом спросил Мэтт. — Чудесно, ты должен показать это ребятам, — Нил расплылся в улыбке, глядя Уолсту в глаза, тот улыбнулся в ответ и отвел взгляд куда-то в даль, словно думая о чем-то. Но потом внезапно подскочил и как маленький ребенок (пьяный маленький ребенок) сбежал по ступенькам вниз, повернувшись к Нилу. — Научи меня ездить на нем? — с неким восторгом проговорил Уолст и ткнул пальцем в сторону мотоцикла Нила. — Хочешь, чтобы я убил тебя? — Я же не собираюсь выезжать на трассу, а только тут, по этому маленькому пяточку. Да что может случиться? — Э, ну я могу научить тебя трогаться, если хочешь. — Конечно хочу! Мэтт подошёл к мотоциклу и убрал его с подножки. — Поставь обратно, умник, это тебе не велик, — усмехнулся Нил и, поднявшись, подошел ближе. — Давай, садись. Уолст сел, поставив руки на руль, а ноги на педали. — Теперь зажми рычаг сцепления, — получив непонимающий взгляд, ему пришлось усесться сзади, полностью прижавшись к телу друга, и пояснить. — Ручку на левой стороне руля. Теперь нажми на педаль. Ты переключил передачу. Нил придвинулся ближе, наклоняя корпус Мэтта вперёд. — Дальше поворачивай рукоятку газа, — мягко выронил Сандерсон, дыша ему прямо в шею. Тот вздрогнул от порыва теплого дыхания, но какой-то холодок волнами промчался по спине. Ладонь потянулась к рулю и легла на руку Уолста, спустив ее к себе. — Отпускай сцепление. Мотоцикл ринулся вперед, резко подпрыгнув, и тут же остановился. Мэтт мигом отдернул руки. — Твою мать, Уолст! Как на машине дальше. Это плавно нужно делать! — Все, понял. Слезай. — Слезай? Да ты убьешься нахрен! — Я сказал, что понял. Не маленький. Поверив ему на слово или просто понадеявшись на удачу, Нилу пришлось ступить на землю. В начале Мэтт сделал все правильно: дал газа, спустил сцепление, помчался по дороге, не спросив, где тормоз, и встретился носом с деревом, мирно стоящим у развилки. Нил помчался к нему.

***

Сандерсон все так же сидел в коридоре, теряя счет времени. Он отрубался пару раз и после каждого бегал за кофе к автомату, который нагло сжевал два доллара подряд, что выводило Нила из себя еще больше. Нервы были ни к черту, он слишком волновался о состоянии Уолста. Страх буквально заставил мужчину отрезветь. Тем временем Мэтт сидел в кабинете травматологии, где суетливо носилась медсестра. Руки болели до ужаса, а пальцев он не чувствовал вообще, не мог даже пошевелить ими. Голова раскалывалась, словно ее сверлят перфоратором, создавая все больше и больше дыр. Мужчина был готов взвыть от боли. Введя ему обезболивающее, девушка порвала его кофту, ибо снять ее не смогли, так как руки были неподвижны. Порезы на пальцах еще кровоточили, и Уолст наблюдал за падающими капельками крови, впитывающихся в ткань джинсов и окрашивая ее в темный цвет. У него постоянно спрашивали о самочувствии, но Мэтта сильно клонило в сон. Пара мужчин переложили его на холодный операционный стол, под голову сунули что-то твердое. — Если хотите, можете поспать, — голос медсестры еле донесся до сознания Мэтта, когда глаза были уже закрыты. Он лишь чувствовал запахи не очень приятных препаратов. Однако они не сильно интересовали мужчину, когда тот отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.