ID работы: 4331586

Драббломания - Соник

Смешанная
R
Заморожен
85
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Терпение

Настройки текста
Соник сидел тихо, очень тихо, почти можно было поверить, что его тут действительно нет – так что Сайтама иногда поднимал глаза от манги, просто чтобы проверить. Но ниндзя всё ещё был здесь, сидел перед ним на коленях в уже привычной позе, склонив голову, и даже не пытался подглядывать из-под спадающей на глаза длинной чёлки. Если бы пытался, Сайтама бы почувствовал – взгляд у Соника был горячий, пронизывающий, такой сложно не заметить. Но сегодня всё было по правилам – Соник не шевелился и не подглядывал, буквально изображал статую и только мелкая дрожь, временами пробегавшая по его телу, показывала, насколько сложно ему сохранять неподвижность в течение такого длительного времени. Сайтаме даже захотелось потрепать его по голове в награду за старательность, но он не стал, потому что тогда Соник точно сорвётся, а потом сам же будет обижаться. Часы отсчитали последние секунды, и Сайтама со вздохом отложил мангу – время спокойствия кончилось. Ничего не оставалось кроме как признать: – Ладно, пацан, выиграл ты свой спарринг. Пять часов… даже не думал, что у тебя всё-таки хватит терпения на такое. Соник вскинул полыхнувший адской радостью взгляд и попытался вскочить с места… но затёкшее тело подвело его и он со стоном завалился на колени Сайтаме. Тот усмехнулся и притянул Соника поближе, всё-таки потрепав по чёрным волосам. Сайтама не задумывался об этом, но, кажется, всё же немного им гордился. В конце концов, начинали они это упражнение всего лишь с пяти минут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.