ID работы: 4331586

Драббломания - Соник

Смешанная
R
Заморожен
85
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Холодные объятия

Настройки текста
Соник тренировался, Генос апгрейдился. Соник улучшал своё оружие, Генос придумывал новые трюки. И только Сайтама оставался всё тем же – неизменным, всесильным и недостижимым, одинокой вершиной их своеобразного нелюбовного треугольника, не слишком-то заинтересованной в двух других. Это становилось рутиной. Соник уже привык предвкушающее улыбаться при встрече, ожидая нового сюрприза от проклятого киборга, и крепче сжимать зубы при виде Сайтамы, надеясь, что в уж в этот-то раз точно не проиграет. Но всё повторялось. Генос защищал покой учителя, Соник полыхал гневом, Сайтама скучал едва ли не демонстративно. И снова заканчивал очередной бой единственным ударом, после которого Соник неделям отлёживался у себя в квартире, а то и в больнице. Пару раз его туда относил Генос, с нечитаемо-мрачным выражением лица. И тогда Соник ехидно улыбался, несмотря на боль и очередное разочарование. Каждый раз проигрывать с одного удара зверски бесило. С Геносом и то было веселее сражаться. Может быть, поэтому Соник его до сих пор и не прикончил, хотя и догадывался о главной уязвимой точке. Но без никчёмного киборга треугольника больше не было бы, остались бы только он и Сайтама, с его осточертевшим уже вечно-единственным ударом. Это тянуло на мотив для Соника. Что притормаживало самого Геноса, когда Сонику случалось оступиться или замешкаться на траектории его смертоносного выстрела, Соник предпочитал не задумываться. Киборг смотрел на Сайтаму глазами, полными вселенского восхищения… и столь же очевидно оставался для того всего лишь привычной деталью пейзажа. Может быть, Геносу тоже нужен был кто-то ещё на том же конце «цепи», приковывающей их обоих к этому необыкновенному человеку… просто чтобы не оставаться одному наедине с этим. Может быть, спустя ещё десяток-другой битв они даже смогли бы поговорить об этом… если бы Соник не сломался раньше. Сломался в тот момент, когда окончательно раздраконенный (редкий случай!) Сайтама одним ударом снёс гору за спиной взбесившего его ниндзя… не задев даже волоса на его голове. И ушёл, раздражённо передёргивая плечами, оставив остолбеневшего Соника смотреть на постепенно оседающую пыль от невероятной силы удара и пытаться заново научиться дышать. – Просто он на другом уровне, – почти сочувственно сказал знакомый, чуть металлический голос рядом. Наверное, Генос ждал какой-то реакции, но Соник всё ещё не был в состоянии отреагировать хоть как-то. И тогда его неловко притянули к себе. И Соник долго ещё стоял, растерянно моргая и не пытаясь разжать холодные металлические объятия. Ему понадобилась неделя, чтобы сжиться с этим. Но треугольник устоял. Только дразнилку «лысый» пришлось на всякий случай исключить из лексикона. Просто в округе осталось маловато целых гор, да и Генос попросил. Теперь это тянуло на мотив для Соника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.