ID работы: 4331662

Ассасин(рабочее)

Assassin's Creed, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
663
автор
Loanett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 236 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1: Интеграция и воспоминания.

Настройки текста
В себя я пришел уже возле своего нового мира. Об этом свидетельствовали уведомления от Системы:

Поздравляем, подбор мира завершен. Идет анализ мира… Анализ завершен. Тип планеты: земного типа. Тип используемых энергий: мана (нет пользователей, насыщенность малая); жизненная сила (местными одаренными используются артефакты). Уровень развития цивилизации: средневековый (существуют открытия, опережающие время). Население: разумные гуманоиды (сходство с людьми не менее 85%). Выберите тип тела для интеграции: новорожденное/взрослое

Хех, конечно новорожденное, только оно подходит для моих целей. Ведь сейчас у меня нет определенной цели, и значит, будет лучше начать жить в теле ребенка. Делаю свой выбор.

Выбор сделан — новорожденное. Идет подбор тела для интеграции. Тело найдено. Начало синхронизации носителя с телом. Окончание через 2:54:32 Для лучшей интеграции рекомендуется начать свертку ментальных оболочек.

Просмотрев последнее уведомление, вздыхаю, система как всегда права, постоянно изображать ребенка будет очень трудно. У подобных мне, на этот случай, имеется специальная техника, позволяющая откатить свой психологический возраст при сохранении заранее выбранных воспоминаний. И именно этим я сейчас и займусь. Закрываю глаза, благо я сохранил свою «форму» и остался материален, начиная выборку воспоминаний, сам окунаясь в них. И они захватывают меня с головой. Воспоминание №1 Посреди огромного тронного зала стоял, не понимающий, где оказался, человек. Более недели назад он умер и «попал» в странное место, потихоньку убивающее его. И вот, уже смирившись со своей участью, был перенесен сюда. — Приветствую тебя, смертный, — на троне появился неопределенного возраста мужчина. — Не бойся, подойди ко мне. Испуганно смотря по сторонам, шарахаясь каждой тени, человек исполнил просьбу/приказ и подошел прямо к подножию трона. — Простите, а кто вы такой? — голос говорившего дрожал. — И где я нахожусь? — Ты находишься у меня во владениях, — сидящий на троне отхлебнул из не известно откуда появившегося бокала. — А я — Игрок. — Игрок? — на сидящего посмотрели с любопытством. — И что вы хотите мне предложить? — Не хочешь мне служить? Конец воспоминания. От накатившего воспоминания на глаза навернулись слезы, в тот день господин спас меня от растворения в хаосе. И даже вечное служение было приемлемой ценой. Тем более, первое задание определило всю мою последующую жизнь. Воспоминание 2. Посреди темного сырого туннеля, расположенного глубоко под землей, стоял старик — обычный мирный житель, бывший, по всей видимости, проводником. — Убьем его? — раздался молодой звонкий голос. — Он сопроводил сюда тамплиеров… — Никаких убийств, — позади старика возникла фигура в белых одежах, оглушив того. — Или ты забыл Кредо? — Действительно, брат, когда вернемся в крепость, — появился третий человек, — я лично расскажу Повелителю, чтобы тот еще раз пояснил смысл нашего ордена. — Ты слишком зануден, Малик, — проворчали ему в ответ. — Бери пример с Альтаира. В отличии от тебя, он не закатывает нудных лекций. Да и удача сопутствует его клинку, — на связывающего старика фигуру посмотрели с восхищением. — Недаром Повелитель направил его сюда. — Не удача, мастерство, — в голосе говорившего проскользнуло недовольство. — Смотри за мной и сможешь научиться работе ассасинов. — Да-да, он молодец, но нам нужно идти. — Действительно, мы не можем медлить, — названный Альтаиром двинулся дальше. — Возможно, тамплиеры уже нашли то, зачем нас сюда послал Аль-Муалим. Трое убийц двинулись далее по коридору, приближаясь к своей цели. И только человек с обостренным слухом мог бы услышать бормотания командира этого маленького отряда. — Аль-Муалим, да. Твое время настанет совсем скоро. Конец воспоминания. Та жизнь дала мне очень многое: навыки, которые развивались все мои жизни. Стиль, причем как боя, так и повседневной жизни. Мировоззрение, прошедшее со мной даже сквозь войну на стороне Жнецов. И самое главное, никогда не покидавшее меня, ни в одном из миров, — имя. Вспомнив ритуал его получения, автоматически глажу обрубок безымянного пальца на левой руке. Именно потеряв его, я перестал быть безымянным послушником, став полноценным ассасином.

Синхронизация с носителем завершена. Тип носителя: гуманоид, разумный (сходство с людьми 88%) Возраст тела при окончании синхронизации: 155 дней 18 часов 33 минуты 12 секунд до рождения. Тип доступных энергий: мана — потенциал крайне низкий. жизненная сила — потенциал высокий. Интеграция будет произведена после окончания свертки ментальных оболочек. Расчет вида вашей системы и характеристик будет сделан после успешной интеграции.

Отлично, напрягает только то, что почти пять месяцев ждать до рождения. Придётся прятать личность еще глубже, иначе я просто свихнусь там, никакой силы воли не хватит. Осталось только закончить свертку… Воспоминание №3 Огромное, бескрайнее поле боя. Место, где уже на протяжение нескольких часов сражаются десятки тысяч воинов. Ужасное и вместе с тем притягательное зрелище. Вот только мне абсолютно не до него. Сейчас на меня наседают сразу шесть наемников, пытающихся забрать мою жизнь. И не сказать, что это у них не получается… — Да сдохни уже, Сокол, — выкрикнул один из них в порыве гнева. — Тебе уже никто не поможет. Кха… Не успев досказать фразу, он разлетелся на два куска от удара двуручным мечом. Оставшаяся пятерка отвлеклась на это и поплатилась, метательные ножи нашли свое место в их телах. — Осторожнее, Альтаир, — проговорила громадная фигура в доспехах. — Иначе Ястреб потеряет Сокола. — Ну, ты же знаешь, я больше по одиночным целям, — улыбаюсь под капюшоном. — Да и нет у меня меча переростка? Хмыкнув, мой собеседник вновь врубается в строй, толпами выкашивая людей. Не удивительно, что чуть позже его назовут Убийцей Сотни Человек. Но пора и мне продолжить свой бой. Сражение, нет, резня, идет уже третий час подряд. Хоть наша сторона уже почти победила, металл еще звенит, как и льется кровь. И, кажется, совсем скоро моя присоединиться к ней. У меня просто не осталось сил дать отпор капитану и двум его офицерам. Плохая была идея, попытаться отлежатся в укрытии… — Добейте его, — видимо меня узнали и не стали рисковать. — Только осторожнее. Ко мне подходит один из них, уже явно примеряясь к броне и оружию, довольно приметным к слову. — Хе-хе, кто бы мог подумать, — эта сволочь довольно лыбиться. — Я убью самого Сокола, будет, что рассказать детям. Прикрываю глаза, погружаясь во тьму, ведь задание господина так и не выполнено, я провалился… — Не думаю, — неожиданно для всех раздался женский голос. — Это вам пора умирать. Послышался звук протыкаемой плоти и падения трех тел на землю. Вслед за этим ко мне подошли, погладив по щеке. — Давай вставай, нам пора, ведь задание господина никто не отменял… Этот голос, голос ангела, сошедшего на землю. Позднее, каждый раз, когда я слышал его, вся моя суть буквально трепетала пред ним. Голос моей Харуки… Конец воспоминания. Очнувшись, я ощутил слезы на щеках. Пожалуй, я даже не осознавал, как мы сблизились за столько лет, проведенных вместе. Медленно вздыхаю и прячу воспоминания о ней глубже всего. И пусть это покажется слабостью, мне плевать…

Окончание свертки ментальных оболочек. Начата интеграция. 5! 4! 3! 2! 1! 0! Добро пожаловать в мир!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.