ID работы: 4331662

Ассасин(рабочее)

Assassin's Creed, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
663
автор
Loanett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 236 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 3: Тейгу

Настройки текста
После довольно долгой помывки и еще более долгого подбора моей сегодняшней одежды, мы спустились в столовую. И там нас уже ждали. — Добрый день, господин! Все слуги, количеством трех штук, собрались пожелать мне доброго утра. И если вам кажется это странным, то я могу все объяснить. Их всех собрал ИИ, так же как и в случае с Элайзой, вытащив из безвыходных ситуаций, даровав светлое будущее. Да и относился он к ним, в отличие от остальных аристократов, хорошо. А значит… — И вам всем доброе, — широко улыбаюсь, приветствуя их в ответ. — Надеюсь, день для нас всех пройдет хорошо. — Мы тоже, господин, — вперед вышла полная, низкая женщина — наша повариха Мегуми, — еда уже ожидает вас на столе. Киваю ей в ответ, продолжая улыбаться. — Хорошо, я поем сам, — и, видя недовольство на лице, добавляю: — Элайза мне поможет, — перевожу взгляд на названную. — Верно? — Как прикажете, господин, — та склоняется в ответ. — Если понадобится, то я с радостью сделаю это. — Ну если только так, — проговаривает толстушка. — Тогда мы оставим вас. И, развернувшись, она покидает зал, забрав с собой остальных слуг. — Идем есть? — обращаюсь к оставшейся рядом служанке. — И хватит строить из себя примерную слугу. Здесь больше никого не осталось. — Ну господин! — она миленько надулась в гневе. — Я и есть примерная слуга! — Да-да, — еле сдерживаю смешок. — Но иногда ты перегибаешь палку. — Вы слишком взрослый для своего возраста, — бухтит в ответ та. — Обычно дети рады такому обращению. — Ты и сама ненамного старше меня, — подхожу к столу и, отодвинув стул, сажусь. — Да и вообще… мы живем в опасном мире. И только произнеся эту фразу, понимаю, задел девчонку за живое. Поворачиваю в ее сторону голову, и правда, нахмуренное лицо и сжатые кулаки — опять вспомнила тех мразей… — Ну, не грусти, — подхожу к ней и обнимаю, поглаживая по спине. — Все в порядке, здесь тебя никто не обидит, — беру ее лицо руками и подношу к своему. — До тех пор, пока ты служишь мне, я не позволю подобному случится. Поняла? — Да, — она вытерла навернувшиеся слезы. — Я верю вам. — Вот и хорошо, — тяну ее к столу. — Пойдем обедать. Дальнейшая трапеза протекала в атмосфере мира и покоя.

***

— Что значит, мне нельзя это делать? — в моем голосе были слышны раскаты грома. — С чего это? — Но как же так? — мой дворецкий чуть не подавился. — Вы же аристократ… — И что с того? — грозно смотрю на него, ну как это возможно с высоты роста пятилетнего ребенка. — Чтоб ты знал, физическое развитее очень важно для детей, — надвигаюсь на него, давя все сильнее. — И я требую, чтобы ты ушел и не мешал мне. — Как скажете, — сдулся буквально на глазах тот. — Но прошу, не перенапрягайтесь. Возьмите, как инструктора, человека из охраны, или можно… — Уйди, Кен, — устало закрываю глаза. — Хватит трепать мне нервы. Он тоскливо смотрит на меня в последний раз и уходит из подвала, где я уже почти три дня оборудую тренировочную площадку и не только. — Здорово вы его, — Элайза смотрит на меня восхищенным взглядом. — А то достал нудеть. — Могла бы и помочь мне в уговорах, — кидаю на нее недовольный взгляд. — Все вышло бы гораздо быстрее. — Ну вы же знаете, он недолюбливает меня, — девчонка мило морщит носик. — Да и нет у меня авторитета, — грустно заканчивает та. — Не волнуйся, все впереди, — улыбаюсь, подбадривая. — А пока помоги мне. — Хорошо, — радостно улыбается та в ответ. — А что вы здесь вообще делать будете? — Не я, а мы, — поправляю на автомате. — Это специальная тренировочная площадка. — Ухтыы, трениро… погодите, — резко останавливается, смотря на меня. — Мы? — Верно, мы, — киваю головой в знак согласия. — Мне нужен тот, кто прикроет спину в любой ситуации, — на такие слова она задирает нос. — И не проболтается никому о наших маленьких секретах. — Я не подведу вас, господин! — энтузиазм можно лопатами черпать. — Положитесь на меня! — Да-да, я тебе верю, — в шутку отмахиваюсь от нее. — А теперь, не мешай мне. Решив таким образом проблемы, хоть и временно, сажусь в медитативную позу, погружаясь в легкую медитацию. А сам в это время вызываю систему.

Система! Варианты использования ЭБ.

Внимание запрос пользователя… 25% 50% 75% 100% Запрос обработан. Выдача результатов: Количество божественной энергии: 2 Варианты использования: Не ограничены.

Отлично, значит, я могу пожелать все, что угодно, в пределах разумного и доступного, естественно. Ведь даже у божественной энергии есть ограничения, она не может привнести то, что невозможно сконструировать с использованием местных технологий. Или материалы, которых здесь не существует, тоже нельзя достать. Таким образом, соблюдается баланс, не позволяющий рушить равновесие в мире. Но я и не собираюсь использовать что-либо, попадающее под это определение.

Система! Запрос на доступность пространственного кармана №25.19.30.007. Внимание запрос пользователя… 25% 50% 75% 100% Запрос обработан. Выдача результатов. Привязка возможна, стоимость — 50 ЭБ Высвобождение содержимого возможно, стоимость — 1 ЭБ Высвободить содержимое? ДА/НЕТ

Хмм, вот оно как. Значит с халявным вместилищем вещей я пролетаю. Ну что ж, пока повременим с этим, а вот другое дело не терпит отлагательств.

Система! Запрос на создание тейгу. Внимание запрос пользователя… 25% 50% 75% 100% Запрос обработан. Выдача результатов. Задайте параметры или имя тейгу: Повелитель гравитации. Принято, ожидайте обработки запроса… 100% Запрос обработан. Тейгу Повелитель гравитации, цена: 0,5 ЭБ Выдать? ДА/НЕТ

Смотря на эти строчки, улыбаюсь, мой старый добрый пафосный Повелитель гравитации, сила, что сопровождала по всем мирам, без исключений. Конечно, выдать.

Да

У меня в руках появляется шарик света, начинающий светится все сильнее и сильнее, постепенно разрастаясь в размерах. — Господин? — раздается испуганный голос Элайзы. — Что происходит? — Не мешай, — нетерпеливо отмахиваюсь от нее. — Не до тебя сейчас. С шариком, нет уже довольно большим шаром, стали происходить изменения. Он вытянулся, расширился и вспыхнул, превратившись в подобие экзоскелета на все тело. — Что это такое? — девушка, минуту назад сидящая в испуге, уже сидела рядом, с любопытством рассматривая мой тейгу. — Какая интересная вещь. — Это тейгу, особое оружие, — самодовольно посматриваю на нее. — Оно может наделять особыми силами, если ты сможешь синхронизироваться с ним. — Классно! — видно, что действительно впечатлилась. — А что может делать это? Какой силой наделяет? — Гравитацией! — Эээ, чем? С удивлением смотрю на растерянную мордашку служанки, осознавая одну мысль. — Ты не знаешь что такое гравитация? — мне в ответ мотают головой. — Ясно. Придется заняться еще и твоим умственным развитием. И этикет подучить, и еще много чего, — внезапно слышу всхлипывания, раздающиеся с ее стороны. — Что случилось? — Я-я...— голос отвечающей дрожит от сдерживаемых слез. — Я такая бесполезная дура-а-а. Морщусь, не выдерживая женские вопли. И, подойдя ближе, впечатываю пощечину. — П-простите, господин, — бедняга съеживается еще сильнее. — Только не выгоняйте меня, прошу. Тяжело вздыхаю, в голове проклиная создателя психики женщин, и, подойдя к ней, обнимаю. Меня в ответ, среагировав на объятия, прижимают к себе, сдавив изо всех сил. — Не бойся, все будет хорошо, — начинаю шептать ей на ушко успокаивающие слова. — Я лично обучу тебя всему, что знаю. — Правда? — в голосе слышна надежда. — Спасибо, господин! — Правда, правда, — отстраняюсь и строгим голосом добавляю. — А теперь пора за тренировки. И начнем мы с бега. Побежали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.