ID работы: 4331662

Ассасин(рабочее)

Assassin's Creed, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
663
автор
Loanett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 236 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 2: Мотивы ассасина.

Настройки текста
После операции по спасению Императора прошло почти пять часов, а я все никак не мог успокоиться. Волнение, казалось, позабытое навсегда, снова преследовало меня по пятам, все то время, что мы находились во дворце. Ведь лишь один неверный шаг мог спутать все далеко идущие планы и уничтожить, считай, только созданное Братство. И вот, передо мной склонились двое лучших, из воспитанных мной ассасинов, что передали мои слова Императору. — И что он ответил вам? — спрашиваю. — Как отреагировал на предложение? — Потребовал кодекс, — ответила Элайза. — Кажется, поначалу мы были приняты за фанатиков. — Вот оно как, — улыбаюсь. — По мере прочтения кодекса правитель должен изменить свое мнение. — Повелитель, позвольте спросить, — спросил второй - мой лучший воин, Хакс. — Зачем мы вышли из тени? Разве кредо не предписывает убивать так, чтобы никто не замечал нас? — Верно, предписывает, — ностальгически улыбаюсь, вспомнив самого себя за разговорами с Аль-Муалимом. — Но мы и убиваем, не выходя из нее. — Раз так, тогда почему? — в голосе слышно недоумение. — Почему Братство открылось Императору? Мы можем и сами устранять его врагов! — рубит рукой воздух. — Как это и предписывают правила. — Ты заблуждаешься, юный ассасин, — отворачиваюсь к окну, дабы не было видно лица. — Разве теперь, прежде, чем убить, ты выйдешь в открытую? Попросишь честного поединка во имя Императора? — Нет, — смутился, — это было бы глупостью с моей стороны. — Запомни, люди боятся неизвестности, они трясутся, когда их убивает невидимый враг, — добавляю в голос одухотворенные нотки. — Но враг будет бояться еще сильнее, если будет знать, его карают во имя Императора, очищают врагов империи. Даю проникнуться словами, осмыслить все сказанное мною. Иначе… он может не понять. — И следующие, кто вознамерится навредить, будут трястись от тени Братства над их головами, — заканчиваю со сталью в голосе. — А за нами будет стоять его тень, защищая нас. — Благодарю, Повелитель, — в голосе слышно удовлетворение. — Теперь мой путь ясно виден. Его более не затмевают преграды сомнения. — Вот и хорошо, — разворачиваюсь. — А теперь иди, отдохни. — Как прикажете, Повелитель. Молча провожаю глазами фигуру, дожидаясь пока она выйдет из комнаты. И только после этого сажусь на кресло, вольготно, расслабившись. — Он стал задавать слишком много вопросов, — голос Элайзы потеплел, стал более человечным. — Он может задуматься о предательстве Братства. — Не волнуйся, — успокаиваю. — Императору осталось жить не так долго, а там они уже не понадобятся. — И все же, это слишком опасно, — явно недовольно. — Первое поколение нужно было воспитывать для подчинения вам, а не ему. — Ты подвергаешь сомнению мои действия? — вопросительно поднимаю бровь. — Хочешь бросить мне вызов за место Повелителя? — Нет, как вы могли такое подумать, — испуганно. — Мне просто интересно. — Хорошо, я поясню, — приглашаю присесть на второе кресло. — Все дело в отношении самого Императора. — Что вы имеете в виду? — недоумевает. — Отношение к Ордену в целом? — Верно, — соглашаюсь. — Мы с тобой растили первое поколение для создания антуража… фанатиков, — разливаю по бокалам вино. — Цепных псов, что бросятся на любого, если этого хочет правитель. — И смысл? — и все же она никакой политик. — Разве от таких людей не избавляются? — Глупости, могут уничтожить исполнителей, — пригубливаю вино. — Отточенный же механизм, что будет снабжать высококвалифицированным «мясом», которое не жалко пустить в расход - никогда, — смотрю ей прямо в глаза. — Если на наше предложение согласятся, к Братству придет то, в чем мы больше всего нуждаемся - финансирование. — Но потеря независимости, — почти убедил. — Да и раскрытие себя. — Вспомни наши правила, — решаю добить постулатами. — Мы те, кто приспосабливаются лучше остальных. Недоуменно смотрит на меня, явно не понимая о чем речь. Придется пояснять еще более развернуто. — Не стоит уподобляться глупцам, что идут всегда напролом, — в глазах собеседницы забрезжило понимание. — Есть такая поговорка, смысл которой заключается в следующем: Лучше пожертвовать малым, но получить во сто крат больше, — перевожу дух. — Так и здесь, совсем скоро влияние ордена увеличится многократно. — Теперь мне ясно, — в голосе задумчивость. — Но разве не лучше сохранить Императору жизнь? — И навсегда остаться шавками, которым бросают объедки? — негодую. — Нет, так мы никогда не приблизимся к вершинам власти. Будем тупым инструментом, не более. После последних отзвучавших слов остаемся сидеть в тишине, каждый размышляя о своем. Я думал о Братстве, о том, как мне лучше действовать далее. Конечно, приходится идти на риск, вот так выдав себя. Но здесь есть один нюанс, по всем психопортретам, составленным ранее, Император не откажется от такого шанса увеличить личное влияние. А значит… У нас будет ровно год, после которого искоренить ассасинов будет очень трудно. Мысли перескочили на первое поколение - инструмент, который необходимо будет уничтожить. Еще тогда, семь лет назад, я начал собирать детей, подобных Элайзе, и путем долгих приемов особых препаратов извратил их психику, в сторону верности Императору. Но и на этом не остановился. Так как их жизнь не планировалась долгой, с помощью алхимии и модификаторов, привил им различные гены местных монстров, увеличив абсолютно все параметры тел. Нет, я и раньше потихоньку баловался подобным, по чуть-чуть улучшая Элайзу, с моим-то опытом можно это позволить. Но там я сдерживался, а здесь… жить этому «первому поколению» осталось не более двух лет. А вот уже «второе» поколение сделано куда более качественно. Их модификации куда мягче, сохранилась возможность продления рода - значит и возможность селекции присутствует. Их тренирую лично я, не доверяя никому другому. И даже на психику почти не воздействую, предпочитая обходиться более… традиционными способами, прививая идеалы братства. В том числе и обожествление своего Повелителя. Да и сам я не остался на месте, постоянно тренируя свое тело, не переходя через границы человеческих возможностей. Но лучше будет уж показать.

Система!

Личные данные. Имя: Альтаир Социальное положение: Аристократ Статус Старшей крови: Далекие предки(0,001%) Класс: Убийца. Доп. класс: Алхимик Профессия: Ассасин Доп. профессия: Модификатор (плоти). Тело. Состояние тела: 92%(усталость) Жизненная энергия: 1800/12800 Магическая энергия: 14(забл) Духовная энергия: 1040/1040 Божественная энергия(расх): 0 Параметры(вы не имеете подключения к источникам питания, прокачка за очки невозможна) Физическое развитие: 100%(вы достигли максимума человека вашего возраста) Психическое развитие: 115%(присутствуют психические отклонения, проведена частичная свертка негативных ментальных оболочек) Духовное развитие: 104%(ваша душа принадлежит человеку) Доп. параметры. Сила: 75%( ваша сила выше среднего для данного возраста) Выносливость: 100%(ваша выносливость достигла максимального значения для данного возраста) Скорость: 100%(ваша скорость достигла максимума для данного возраста) Ловкость:100%(ваша ловкость достигла максимума для данного возраста) Гибкость:100%(ваша гибкость достигла максимума для данного возраста) Мудрость: 100%(за все ваши жизни, вы понабрались мудрости не на одно столетие в перед) Контроль внутренней энергии: 75%(данный объем энергии контролируется выше среднего уровня) Контроль духовной энергии: 100%(ваша душа слишком стара, контроль не может упасть ниже 100%) Особенности. Перерожденец: вы прожили множество жизней, сохранив о них память. И теперь она дает вам мудрость, которую вы несете в новый мир. Это дает вам: Быстрая обучаемость - вы учитесь в несколько раз быстрее. Гранд - Мастер Ассасин: пройдя путь от послушника до мастера, вы впитали в себя мудрость предков и приняли все их заветы. Это дает вам: 1. Право передавать секреты ордена. 2. Право обучать учеников. 3. Право судить членов ордена Мастер убийств: вы учились убивать… пару десятков… тысяч лет. И теперь для вас нет ограничений, в способах сделать это. Это дает вам: Интуитивное владение оружием и боевыми искусствами, даже не знакомыми вам. Доп. параметры: Скорость, Ловкость, Гибкость. Пользователь внутренних энергий. Это дает вам: Возможность управления внутренней энергией. Добавлен доп. параметр - контроль внутренней энергии. Частичная амнезия: ваши ментальные оболочки частично свернуты. Возглавивший орден: у ассасинов всегда были те, кто направлял их клинки, карая неверных, мудрые наставники, способные отличить свет от тьмы. И в этом мире, именно вы стали таким человеком. Это дает вам: Доп. параметр - Мудрость. Наставник ассасинов: наставниками становились лишь самые лучшие воины из ордена. Быстрый, сильный и выносливый - вот их основная характеристика. Эти поистине монстры, могли часами вести сражения, никогда не отступая. Это дает вам: Доп. параметры: Сила; Выносливость. Гранд - Мастер Алхимии: за многие века своих странствий вы познали невероятное количество секретов поистине Великой науки - Алхимии. И даже сейчас, в отсутствие любых способов активировать простейший круг преобразования, вы смогли достигнуть удачи в своих начинаниях. А на это способны лишь истинные виртуозы своего дела. Это дает вам: Открытие строки «Классы». Добавлен доп. класс: Алхимик. Открытие строки «Профессии». Добавлена доп. профессия: Модификатор (плоти). Добавлен параметр тела: Духовная энергия. Добавлен доп. параметр: Контроль духовной энергии.

Как видите, я почти смог дойти до высшей точки развития, единственное, чего мне не хватает, - это сила и контроль над внутренней энергией. Но одно решится за счет тренировок, постоянных и усиливающихся, а другое - с возрастом, по мере разработки самого тела. Но и это не все, что я планирую сделать с собой. Когда достигну возраста четырнадцати лет, а до этого осталось не так долго – меньше года. Тогда я начну модифицировать самого себя, ничем при этом не вредя. Конечно, это будет не так эффективно, как на тех же «рядовых» членах, зато точно не принесет осложнений. Тут в мои мысли вторгся странный звук – легкое посвистывание. Повернув голову, вижу, как Элайза уснула в кресле, устала за сегодняшнюю миссию. Она одна, с помощью своего тейгу, смогла прикрыть почти десять человек, пришедших сегодня во дворец. Подхватываю спящую девушку на руки, перенося в соседнюю комнату и укладываю на кровать. Невольно любуюсь чертами лица, понимая, даже не смотря на то, что выковал из нее идеальное оружие, я привязался к ней. И это плохо, может помешать моим целям. Но сейчас это не важно, ложусь рядом с ней, обнимая, сейчас я тоже устал и хочу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.