ID работы: 4331662

Ассасин(рабочее)

Assassin's Creed, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
663
автор
Loanett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 236 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1: Во имя Императора.

Настройки текста
Примечания:
Император бежал. Правитель величайшей, за всю известную людям историю, империи, бежал так быстро, как мог. И на это была причина. Мужчина очень сильно хотел жить, что в сложившихся условиях было затруднительно. Все произошло внезапно. Еще минуту назад он разговаривал со своей Императрицей о новорожденном сыне. И вот, стоило отвлечься на мгновение, и голову любимой пробивает резко удлинившийся палец одной из слуг. — Проклятье, — не смог сдержать эмоции при воспоминании об этом. — Почему все произошло так. О сыне, оставшемся в кроватке, он даже не беспокоился. Устроивший нападение на него, не станет убивать последнего носителя активной Старшей крови. Крови, которой подчиняются сильнейшее оружие империи - тейгу. Так что, мотивы нападения ясны, как день, кто-то очень сильно хочет власти. Вот только кто? Впрочем, это не важно, сейчас главное выжить. — Так-так, — раздался издевательский женский голос. — И куда это вы собрались, ваше величество? — с потолка спрыгнули три фигуры в закрытых одеждах. — Мы так старались, проникали сюда, выслеживали вас, — в голосе слышна издевка, — а вы даже не хотите оценить наши старания! — К черту пустые разговоры, — узнал, именно она убила ее. — Я уничтожу сначала тебя, а потом и всю твою шайку с хозяевами. — Ха-ха-ха, — заливисто засмеялась. — Какой смелый мальчик, даже жаль такого убивать. — Умрите, твари, — прошипел сквозь зубы. — Ярость небес! — выкрикнул. — Активация. На руке у мужчины ослепительно вспыхнул браслет, трансформируясь в довольно тяжелый на вид наруч. — В рассыпную, — успела скомандовать убийца. — Это тейгу! С рук Императора сорвалась волна воздуха, режущая все на своем пути. Один из напавших не успел уйти с ее пути и его разрезало на две почти равные половинки. — Вот черт, это тейгу воздуха, — сказала недовольным голосом командирша. — Не приближайтесь к нему, заваливаем его телами. В тот же миг, как она произнесла это, из теней начали отделяться все новые и новые противники. — Как бы ни был силен твой тейгу, — при виде своих людей ей вернулась уверенность. — Ты не боец, и это главное. Ей даже не ответили, очередная волна, на этот в три раза более сильная, полетела в толпу, прореживая ее. А самого человека покрыла сфера, чьи края состояли из движущихся в различные стороны потоков воздуха. Убийцы ответили на это градом различного метательного оружия. Многое было отбито встречными волнами, но кое-что прошло, остановленное сферой. Так продолжилось почти пять минут, противники обменивались ударами, сохраняя паритет. Но Император, как и было сказано, никогда не тренировался, как боец. Конечно, когда в пять лет он сумел пройти синхронизацию этим тейгу, причем, не пользуясь при этом эффектом Старшей крови, его отец заставил начать тренироваться в контроле над силой. Если бы только знал о том, что это могло спасти жизнь семьи. На душе становится горько. И вот, была совершена ошибка, упущен контроль. И, в казавшемся абсолютным щите, возникла брешь, сквозь которую залетел метательный нож. Тот метнули с такой силой, что защищавшегося просто снесло с ног. Далее все прошло по накатанной, тейгу отобран, тело обыскано, а руки связанны. — Ну, вот и все, — осталось только поглумится. — И стоило сопротивляться? — Кто? — издать удалось лишь сиплый хрип. — Кто меня заказал? — Зря пытаешься тянуть время, — гадко ухмыляется. — Будоу далеко, охрана нейтрализована, а твое тело было сказано обезобразить, — пожимает плечами. — Кто поймет этих политиков. — Что ты хочешь? — сейчас главное выжить. — За мою жизнь и свободу? —Хватит пафосных фразочек, — ему ударили прямо по лицу. — Да еще и оскорбляет нас! — прямо на глазах ее пальцы заострились и вытянулись. — Как тебе? Милые, правда? В ответ раздалось лишь молчание, сопровожденное усталым взглядом глаз. — Уже смирился? — недовольно. — А я надеялась на долгие мольбы. — Не смирился, — в голосе Императора была слышна надежда. — Увидел твою смерть. Одновременно с этой фразой из головы женщины вылез кончик клинка, забрызгав сидящего рядом правителя кровью. А с остальными нападавшими происходили ужасные метаморфозы. Сначала их всех придавило к земле, было ощущение, словно на плечи наложили огромный груз. Далее вокруг каждого человека возникла сфера, почти не видимая взгляду. А затем, эффекты, произведенные там, разделились на две категории. Первый, словно создал в центре точку, куда в доли секунды затянуло тело, превратив то в спрессованный шарик плоти. Второй, наоборот, стал притягивать к краям сферы, в итоге превратив убийцу в фарш, растекшийся тонким слоем по полу. — Вы не пострадали? — произнесла женским голосом, неизвестно откуда взявшаяся фигура, в белом балахоне. — Давайте уйдем отсюда, здесь… негигиенично. — Да-да, конечно, — настороженнее ответил. — Я только… — Ваш тейгу, — ему протянули кольцо. — Идемте. Фигура развернулась, и теперь стало ясно - это действительно подросток. А в сочетание голоса и роста… ей не дашь более восемнадцати лет. Вот только, идти ли за ней? Взглянул на окно, но вспомнив, что до последнего момента не видел свою «спасительницу», отмел это решение. Да и нужно узнать, кто такие, его «спасители». А то, что «такие», Император не сомневался. И действительно, в соседней комнате, на кресле, сидела еще одна фигура… качающая его ребенка! — Что вы себе позволяете, — тейгу был активирован. — Мой ребенок. — Прошу, — ему протянули младенца. — Мне очень жаль...— в голосе действительно был слышна грусть. — Мы не успели пробиться вовремя. Теперь, успокоившись, он увидел, что рукав сидящего распорот и залит кровью, а на боку виден разрез, из которого все еще капало. — Кто вы такие? — сейчас некогда было разводить политесы. — И говорите сразу, что вы хотите за мое спасение. — Как скажете, — обе фигуры опустились на одно колено. — Мы Братство Ассасинов, — название не было знакомым. — И единственно наше желание - служить вам, мой Император. — Служить? — от такого предложения было немудрено растеряться. — Можно поподробнее? — Наши братья и сестры горят желанием стать клинком, — в голосе говорившего были слышны фанатически нотки, — что направит ваша рука, карая скатившихся во тьму. — Вот оно как. Император крепко задумался, по сути, это сборище фанатиков, желающих «карать скатившихся во тьму». Они могут стать удобным инструментом, что поможет воспротивиться противникам, которые, как теперь ясно, спят и видят его смерть. Но фанатики… Стоит только подвести их веру в себя и все, злейших врагов будет не найти. Значит. — У вас есть кодекс? — спрашивает. — Список правил? — Естественно, — ему протянули довольно увесистую книгу. — Всю нашу жизнь нас ведет Кредо. Приняв том и раскрыв, его Император порадовался предусмотрительности фанатиков, обычно такие не задумываются ни о чем. Это значит, что как минимум, среди них есть здравомыслящие индивидуумы. — И еще, наш Повелитель просил передать вам, — его отвлекли от прочтения, протянув флаг. — Стоит только вывесить этот флаг, и мы придем за ответом. — Куда вывесить? — он отвлекся на секунду, засмотревшись на странный знак на флаге. — Понятно. Перед ним не оказалось никого, и только собственная память могла подтвердить, что здесь в комнате был кто-то еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.