ID работы: 4331662

Ассасин(рабочее)

Assassin's Creed, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
663
автор
Loanett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 236 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 4: По головам

Настройки текста
Большое загородное поместье одного из влиятельнейших людей Империи было непривычно тихо. Многочисленных стражей, обычно весело переговаривающихся на своих постах, не было слышно. Так же как и слуг, которые обитали здесь в большом количестве - во всем здании стояла неестественная тишина. Мёртвая тишина. Но внезапно воздух разорвал женский крик и прервавший его плач ребёнка, раздавшиеся в правом крыле. Следом послышался звук удара и падение грузного тела. Ко всему этому прислушивался неподвижно стоящий во дворе человек. Белые одеяния, так похожие на одежды монахов, капюшон, словно притворившийся хищной птицей и толстый узорчатый пояс - для знающих людей здесь стоял Повелитель Ассасинов. Вот он еле заметно усмехается чему-то и неспешным шагом заходит в дом. Поднимается по лестнице, проходит по явно знакомым ему коридорам. По дороге ему встретилась молчаливая охрана: с перерезанной глоткой вообще довольно трудно разговаривать. Смотря на это, человек лишь едва слышно хмыкал, одобрительно покачивая головой при виде оглушённых слуг. Наконец, его цель была достигнута. За большой, позолоченной дверью крылась детская комната. Именно в нее и прошёл убийца. — Мы обездвижили их, — сразу на входе доложила ему одна из подчинённых ассасинов, — как вы и приказывали. Ей в ответ только лишь кивнули, показывая, что доклад был услышан. После же, все внимание было переведено на связанных людей, что лежали посреди помещения. — Да вы хоть знаете, на кого смели поднять руку?! — завизжал толстый седоволосый дворянин. — Я - премьер-министр Империи! Да вас всех… Дальнейший поток слов был прекращён ударом ноги в район объёмного пуза. — Я прекрасно знаю, кто ты, — Повелитель дал знак, и в помещении не осталось никого из братьев. — Даже слишком хорошо. — Ты?! — в голосе толстяка послышалось неприкрытое удивление. — Сними капюшон! Быстро! — С радостью, — капюшон с лёгким шорохом был спущен, — день добрый, дядюшка. — Альтаир… — процедил сквозь зубы Хонест. — Так это ты помешал убийцам Императора. — Верно, — улыбается, показывая свое превосходство. — Мне не стоило делать этого? А как же благо империи? — Что ты хочешь от меня? — решил не затягивать с политесами. — Зачем ты все это устроил? — Неужели не догадался, — присаживается на корточки рядом с ним. — Мне нужна твоя жизнь, ну и все твоё имущество со связями. — Вот оно что, — глухо смеётся прямо в лицо. — Решил, что стал большим мальчиком, — с надрывом. — Думаешь, самый умный… Речь прервалась от ещё одного удара, на этот раз в лицо, разбивая нос. Пленника схватили за волосы и прошипели ему прямо в лицо. — Не смей, сомневаться в моих действиях, — откинул его от себя, уронив на пол. — Я есть… Фраза прервалась на полуслове, а сам убийца схватился за голову, что-то невнятно бормоча. Внезапно к нему подскочила та, что докладывала о положении дел. Она обняла мужчину, начав поглаживать по голове. Через пять минут все закончилось, и Повелитель снова вернулся в обычное состояние. — Благодарю, Элайза, — он провёл рукой по щеке девушки. — Можешь идти, мне лучше. В ответ на него посмотрели долгим взглядом, в котором сквозило беспокойство. Но возражать не посмели, скрывшись за дверью. — Сходишь с ума? — спросил лежащий на полу человек. — Не дождёшься, — ассасин подошёл к до сих пор молчавшим женщине с хныкающим ребёнком. — Кто это тут у нас? — Не трогай хотя бы его, — раздалась просьба. — Не убивай сына, он единственный наследник. — Какая же ты мразь, — семилетнего мальчугана подняли за связанные руки. — Но раз ты так желаешь… я воспитаю из него настоящего политика. Продолжит твоё дело, ты доволен? — Да, — в голосе слышна обречённость. — Если ты клянёшься, то я согласен. — Вот и хорошо, — подошёл к двери. — Забери его Элайза. Мальчика передали из рук в руки и понесли куда-то за пределы дома. — Ну а теперь, займёмся делами, — женщине, испуганно молчавшей все это время перерезали горло. — Начнём с денег…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.