ID работы: 4331662

Ассасин(рабочее)

Assassin's Creed, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
663
автор
Loanett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 236 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 6: Истинна да будет открыта.

Настройки текста
Вокруг меня существовала лишь тьма. Всеобъемлющая и всепоглощающая, она не оставляла мне ничего, кроме тишины. Густой и плотной, давящей на уши. Это была одна из худших пыток, которую я проживал за все свои жизни. Боже, сколько мне еще предстоит существовать здесь? Хах, смешно, Бог молится Богу… И все же, чем я заслужил это? За что был заключен здесь? — И ты не знаешь? Мне уже слышатся голоса… Видно конец мой совсем близок. — Верно, совсем скоро ты ответишь за все свои грехи. Но ведь я хочу сделать мир лучше, добрее. Чтобы дети подобные Элайзе больше не страдали! — Лицемер. Ты делаешь это ради одного себя. Тешишь свое эго. Нет, это не так! Просто… без жертв мир моей мечты недостижим. Это все ради общего блага. — Отговорки для слабаков. Ты настолько жалок, что даже не можешь признаться самому себе — твой путь такой же как и у… — Нет! — резко выкрикиваю в ответ. Мир вокруг словно перемешали после этих слов. Повсюду появились видения. И там… мои жертвы, все те, кто были убиты и замучены в экспериментах. Ужасное зрелище. — Видишь, ты ничем не отличаешься от него. Верно, все, что он говорит верно, я не достоин больше жизни. Я должен умереть. Но для этого мне необходимо проснуться…

***

Свет рукотворного солнца больно резанул мне по глазам. Для того, кто провел вечность в темноте, оно было худшей пыткой из возможных. Встаю, оглядываю комнату, где нахожусь. Как обычно, только рядом с Элайзой я могу чувствовать себя в порядке. Система сует мне какие-то уведомления, принудительная свертка ментальных оболочек… Плевать! Мне уже все равно. Мой взгляд упирается в снаряжение ассасинов, а точнее в стилет с «особым» ядом. Да, то, что мне требуется, он был создан мной случайно, я даже не думал, что такое может мне пригодиться. И вот он уже в руке. Без всякого волнения поднимаю руку вверх, с таким ускорением я даже не почувствую, как лезвие разрежет мышцу сердца. Клинок летит вниз… И натыкается на преграду в виде Элайзы! — Господин, — кажется легкое пробито, со словами летят частички крови. — Очнитесь господин. — Нет, нет, нет, нет, — подхватываю уже парализованное тело на руки. — Ты должна была жить, увидеть будущее. На меня смотрят умоляющим взглядом, кажется, я знаю, что нужно сделать. — Прости, — клинок пронзает сердце. — Надеюсь, что мы не встретимся на том свете, — целую ее в лоб. — Ибо грешнику, подобному мне, нет места рядом с тобой. Прижимаю ее голову к своей груди, садясь на колени. Ведь это все, что я могу сейчас сделать.

***

И снова тьма. Видно это мой персональный ад, раз я постоянно оказываюсь здесь. — Это место разве похоже на ад? — за моей спиной раздается смутно знакомый голос. — Плохо же ты оцениваешь свое подсознание. На дрожащих ногах разворачиваюсь в сторону говорившего. Да, лицо, что не даст ответа на возраст, розовый безвкусный костюм — Бог, Игрок. — Это все ты, — моё сознание, с него словно сдернули толстое одеяло, вернув ясность ума. — Все это время мною управлял ты. — Верно, — даже голос не изменился, все тот же всепонимающий тон. — Рад меня видеть? — Ублюдок, — попытка воззвать к энергиям ничего не дает. — Я уничтожу тебя! — Кажется, ты еще не понял, — меня потрепали по щеке. — Ты уже почти что мертв. Собираю остатки сил. То, что я хочу сейчас сделать - опасно, но другого выхода просто нет. В воздухе, прямо передо мной, стали загораться символы языка Первородных, истинный алфавит мироздания, данный Творцом своим детям. Это единственная фраза, которую я знаю, просто заучил ее, не понимая смысла. Надеюсь, она сработает как нужно. — ******** — пространство вокруг начинает подрагивать. — ******* Я лишь успеваю услышать крик моего, без сомнения, злейшего врага. — Глупец! И мир потонул в бешено багряно-черных потоках ярости разрушения.

***

Посреди роскошной комнаты, находящейся глубоко под землей, в убежище ассасинов, поднялся с колен золотоволосый юноша, лет четырнадцати. От него буквально били волны энергии, а улыбка, будь она увидена, увела того в дом для душевнобольных. — Я вернулся, — разнесся по комнате мелодичный, немного безумный голос. — Ну что, начнем Игру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.