ID работы: 4331706

Медленный блюз со вкусом ванили

Гет
NC-17
В процессе
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 84 Отзывы 180 В сборник Скачать

(Не) самый счастливый день

Настройки текста
      Утро для Гарри началось как обычно, с крика. Его дядя собирался на какую-то важную встречу, и жутко нервничал, по двадцать раз перепроверяя не забыл ли он чего. Петунья бегала вокруг кругами добавляя суматохи в и без того истеричную обстановку. Герой магического мира готовил завтрак своим опекунам стараясь не слушать их вопли. Справившись со своей задачей, он постарался исчезнуть, не привлекая внимания к своей персоне, однако не преуспел, оказавшись пойманным своей тетушкой.       – Эй ты, маленький гадёныш! – Голос Петуньи заставил Гарри поморщиться, – ты куда это намылился! Мы, значит, о тебе заботимся, а ты от работы отлыниваешь! А ну бегом газон стричь, паршивец!       Выслушав эту речь и получив ещё несколько задач, мальчик пошёл работать. Зайдя в гараж, он достал инвентарь и пошёл во двор. В летнем утреннем небе не было ни облачка, день обещал быть жарким. Что ж, Гарри в очередной раз вздохнул, утро у него не задалось с самого начала. Спустя несколько часов ему уже хотелось проклясть своих опекунов не только в переносном, но и в прямом смысле. Долго работать под набравшим свою силу солнцем стало практически невозможно. Он отошёл в тень и присел на табуретку чтобы передохнуть. Петунья с со своим ненаглядным «Дадликом» ушли к кому-то в гости, приказав «этому маленькому тунеядцу работать, а не то оставят без ужина раз он не ценит их попытки воспитать из него человека».       Что-то не давало Гарри покоя. С утра это было легкое неудобство, потом оно переросло в настороженность. После обеда он был в иррациональной, не имеющей никакого основания панике. Пока у него была работа это успокаивало и, хотя бы немного помогало отбросить ненужные мысли в сторону. Ещё через час он закончил все работы по дому, а возможностей противится чувству тревоги не осталось, и мальчик бегом отправился к чулану, где достал из своего сундука палочку. Оглядываясь по сторонам, он держал перед собой палочку готовый в любой момент бросить заклинание. Когда в последний раз Гарри себя так чувствовал рядом были дементоры.       Глубоко вздохнув он в который уже раз попытался отбросить страхи и собраться с мыслями, пытаясь убедить себя в том, что всё это полная чушь и никаких дементоров рядом нет и быть не может. Это сработало, он уже хотел отложить палочку обратно в сундук, и пока Дурсли не вернулись, но не смог. Красная вспышка, осветила комнату, потом у Гарри возникло ощущение словно его потянули за руку. А потом он исчез, словно его и не было. Тем временем в отделе по контролю использования магии несовершеннолетними никто ничего не заметил.

***

      В этот солнечный день Флёр Делакур решила расслабиться по полной, отринув все тревоги и посторонние мысли. Встретившись со своими подругами и однокурсницами Натали и Шарлоттой, они пошли по магазинам. За три часа, весело болтая, девушки обошли почти все магазины, которые попались им по пути, а их там было никак не меньше трех десятков. Но любое дело, даже выбор и примерка новой одежды, надоедает, и они решили зайти в ресторанчик и передохнуть. Сделав заказ Натали обратилась к Флёр:       – Мы в последнее время тебя почти не видим, неужели ты так активно готовишься к своему дню рождения?       – Да ты просто видишь меня насквозь, – сказала в ответ Флёр. – Моя мама считает, что моё совершеннолетие должно быть идеальным. Подготовка и суета такая что порой хочется сбежать на край света.       – Да уж твоя маман очень ответственная и строгая. – Произнесла Шарлотта, – ты уж крепись, а то с конца учебного года ты своя не своя. Я уж вообразила, что ты нашла себе парня и придумала себе целую романтическую историю.       – Не неси чушь, – отмахнулась вейла, – когда ты меня видела с каким-то парнем ближе чем для обычного разговора?       – Это да, – согласилась с подругой любительница романтических фантазий. – К тому же почти все ведут рядом с тобой как последние придурки.       – И не говори. Как же это меня порой бесит. – Флёр вздохнула, и задумалась о Стефане. – Как же хорошо, что он не реагирует на мои силы…       – Ты сейчас о ком? – Почти одновременно с удивлением спросили её подруги.       – Сейчас ты нам всё расскажешь. – Почти кровожадно произнесла Натали.       Флёр которая и не подозревала что, задумавшись, последнюю фразу произнесла вслух теперь изо всех сил пыталась придумать ответ. Ответ, который звучал бы правдоподобно и не вызывал неуместных подозрений.       – Да ничего такого нет! Вы опять выдумываете, того чего нет. – Начала оправдываться девушка. – Просто познакомилась с одним парнем. Он младше меня на два-три года. И или мои силы на него не действуют, или что тоже вероятно, он вообще не знает кто такие девушки и для чего они нужны. Слишком уж он скромный и нерешительный на вид.       – Я-я-ясно всё с тобой. – Протянула Натали и мечтательно улыбнулась, – значит будем тебя теперь звать соблазнительницей малолетних...       – А ты давно его знаешь? – В свою очередь спросила Шарлотта.       – Да не очень, чуть больше месяца.       – Ну ты и маскируешься подруга, – вставила своё слово Натали. – Мы теперь как верные подруги должны выследить эту загадочную личность, и в случае необходимости подсказать ему. А в качестве шпиона подговорим твою сестру.       – Это слишком грязный приём. – Возмутилась Флёр, но даже с её помощью вы ничего не выясните.       – Ты слишком самоуверенна подруга!       На этом моменте официант принёс их заказ, и они принялись за еду. После обеда они опять начали говорить о подготовки к дню рождения, и к предыдущей теме больше не возвращались.

Флёр Делакур

      День подходил к концу, попрощавшись с подругами я отправилась домой. В целом день удался и не смотря на мою досадную оговорку мои подруги поверили моим словам. А если они попытаются кого-то найти – мне же лучше. Шансов у них добиться успехов этом деле даже меньше чем ноль. Главное, чтобы это действительно не дошло до родителей, а то не дадут покоя. С такими мыслями я свернула с главной улицы на боковую чтобы срезать путь. Через пару минут, когда я уже подходила к выходу на другую оживлённую улицу я услышала голоса, и они мне совершенно не понравились.       – Ой, смотри какая цыпочка, – нетрезвым голосом произнёс один из подошедших ко мне. – Давай с ней поиграем.       – Ты как всегда прав! – Хрипло смеясь произнёс второй. – Ты главное не сопротивляйся и тебе понравится.       Я выхватила палочку, но не успела произнести ни единого заклинания как у меня выбил её из рук третий мужчина, подошедший со спины.       – Ах ты сука, ещё чего удумала. – Прорычал первый, когда я попыталась позвать на помощь. – Раз ты не хочешь по-хорошему, мы с тобой не будем церемониться.       Он поднял палочку и наставив на меня произнёс:       – Petrificus Totalus.       Я упала словно мешок с мукой. Ужас сковал меня сильнее заклинания. Предчувствие неизбежного волной захлестнуло меня. Они о чем-то говорили, но я не могла сфокусироваться, и разобрать их слова. В какой-то момент один из них подошёл ко мне и начал срывать одежду. Мне хотелось кричать и вырываться, но не могла. Не могла даже глаза закрыть! Внезапно раздался какой-то шум и один из насильников упал на землю. Пока остальные двое поворачивались на шум я услышала произнесенные заклинания       – Stupefy – Locomotor Mortis – Stupefy.       Второй насильник упал на землю, однако третий, и самый трезвый, к тому времени уже успел вытащить палочку и защитился простым щитом «Protego». Я наблюдала за происходящим с надеждой, мне хотелось, чтобы неизвестный победил, до того, как придут авроры, привлеченные большим количеством боевых заклинаний. В этот момент сражающиеся сместились, и я увидела своего спасителя. Это был Стефан, никем другим этот человек в маске не мог быть. Они перебрасывались заклинаниями. Взрослый мужчина уже пару минут теснил мальчика. Он был более умелым и ловким. А Стефану приходится рассчитывать так чтобы не попасть в меня, лежащую за спиной врага.       – Expelliarmus. – Ударил мальчик.       – Evolio – защитился противник щитом – Seco! Bombarda!       – Protego – Защитился Стефан, однако этого оказалось недостаточно, и взрывом его унесло в ближайшую стену.       Я увидела, как он раненый падает на землю, и беззвучно закричала. Я хотела подбежать к нему, чтобы узнать что с ним. Мне так хотелось помочь, но я не могла. Вдруг со всех сторон меня накрыло звуками чужих голосов, а меня покинуло сознание.

***

      Валентин Вьер получил уже четвертый за сегодняшний день сигнал о бое с применением магии. Медлить он не стал и взяв дежурный отряд аппарировал к по указанному адресу. Когда отряд прибыл на место, бой уже прекратился, на земле лежало четыре человека, одна из них полураздетая девушка без сознания. Приглядевшись к ней, он узнал её. Хорошего настроения это ему не добавило. Да и о чем может быть речь, когда почти посреди бела для произошло нападение на дочь советника министра Франции.       – Finite Incantatem. – Снял он наложенное на Флёр заклятие парализации. Подождав пока она придёт в себя Вьер продолжил – Добрый вечер, вы в порядке? С вами ничего серьёзного не произошло?. Мы сейчас же сообщим вашему отцу. Сейчас вы дол…       – Помогите ему! Пожалуйста помогите ему! – Перебила аврора девушка, указывая пальцем на лежащего Гарри.       – Успокойтесь пожалуйста. – Начал успокаивать её Валентин. – Рядом с ним наш целитель, он окажет ему первую помощь, а потом отправим его в госпиталь. Лучше расскажите, что здесь произошло.       Флёр начала рассказывать события, произошедшие с ней, с того момента как на неё напали и завершила приходом авроров. Периодически скатываясь в истерику. Девушку лихорадило от нахлынувших ощущений. Минут через десять или даже меньше в переулок вбежал Арман Делакур рядом было два телохранителя.       – Флёр, ты в порядке? – Почти выкрикнул он, подбегая к дочери.       В этот момент со стороны аврора оказывавшего первую помощь мальчику раздался громкий возглас.       – Он исчез! Черт возьми, он исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.