ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы с мамой опять переехали. Теперь у неё новый муж. Хоть мне и хотелось бы подольше задержаться на прежнем месте, я рада, что в ее жизни появился человек, которого она полюбила. Надеюсь, что здесь мы проживем дольше, переезды - очень утомительны, особенно когда они становятся слишком частыми. Но сейчас следует подумать о другом: недавно мама сообщила мне, что хоть они с Николаем и расписаны, ей хочется сыграть настоящую свадьбу, и это событие будет завтра. А пока я разбирала вещи и осваивалась в новом доме. — Вика! — позвала мама. — Да? — отозвалась я, расставляя на тумбочке рамки с фотографиями. — Ты скоро закончишь? Ужин готов! — Уже иду! Я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Вернее даже полетела, ведь мамину еду я просто обожала. Она всегда готовила так, что пальчики оближешь, даже когда отец еще жил с нами. Потом мы разошлись... Долгая история. — Садись, кушай. Коля скоро придёт, — сказала мама, ставя передо мной тарелку с ароматным супом. Коля, мой нынешний отчим, очень похож на моего родного отца. Ему сорок пять лет, у него черные волосы и карие глаза. Он хорошо смотрится рядом с моей мамой, а она очень красивая женщина и, хотя ей уже сорок два, совершенно не выглядит на свой возраст: ее волосы винного оттенка подстрижены под модное каре, а зеленые глаза так и светятся от счастья. Мне же самой удалось унаследовать от родителей лучшие черты: я довольно симпатичная девочка с карими глазами и волосами до пояса, которые я крашу в синий цвет, потому что свой темно-каштановый кажется немного скучноватым. У меня стройная фигура, и сколько бы я не ела - не толстею, и считаю, что мне с этим очень повезло. Отчим пришёл, как только я начала уплетать еду. Он пожелал мне приятного аппетита. Поужинав, я поднялась к себе в комнату на третий этаж. Николай довольно хорошо зарабатывает, и дом у него очень большой. Первое время я плохо здесь ориентировалась, но сейчас уже привыкла. Хотя я до сих пор не знаю, сколько у нас комнат, но скажу одно: их очень много. Завтра рано вставать, нужно готовиться к свадьбе... Эх, последний день перед школой, и не дают выспаться. Честно говоря, учиться я не очень люблю, и частенько прогуливала уроки, даже когда предки были вместе. Ещё я курю. Знаю, что это плохо, но нервы успокаивает. Да и вообще, если говорить о характере, то он у меня ужасный: часто ссорюсь со всеми, а если меня что-то не устраивает, то всё - пиши пропало. Из кожи вон вылезу, но всё равно добьюсь своего. Я злой человек, так что меня лучше не трогать. Пожелав всем спокойной ночи, я легла спать.

***

— Вика, вставай! — донесся до меня мамин голос. Уже утро? — Ещё пять часиков! — пробурчала я. — Какие ещё пять часиков? Вставай! Кто мне обещал помочь с приготовлениями? —настаивала мама. — Ладно-ладно, встаю... Я сходила в душ, позавтракала, а потом, как и обещала, стала помогать маме. — Всё готово. Скоро тут будут гости, но с этим я справлюсь сама, а ты, Вика, пока сходи, нарядись, а потом отправляйся в парикмахерскую. Мама дала мне денег, и я, переодевшись в платье, села в машину, чтобы мой личный водитель отвез меня в салон красоты. Когда я вернулась, все уже сидели за столом и ждали меня. Мы поели, нас познакомили. Мне очень не понравился один парень, который сидел рядом и всё время норовил приобнять меня, а я то и дело убирала его руку. Это меня жутко раздражало. Мама разрешила мне пить, но я пью редко, все-таки, мне только семнадцать, и от двух бокалов шампанского и одного Джек Дениэлса меня развезло, и я не понимала, что делаю. Платье у меня было нежно-голубого цвета, с открытой спиной и длинной в пол, а тот придурок был одет в смокинг, и его внешность казалась мне идеальной: голубые глаза, светлые волосы, накачанное тело... Ммм... Но он все-таки меня ужасно раздражал! И дело даже не в том, что он меня лапал. Когда я пошла попить воды в дом (банкет был на улице), он направился за мной и нагрубил, ни с того ни с сего назвав меня шлюхой. Он посмел сказать, что я строю из себя саму невинность, а на самом деле являюсь настоящей шлюхой! Впрочем, я не обратила внимания на его слова (ведь я знаю, что это не так). Когда я уже хотела выйти к гостям, он неожиданно прижал меня к стене и впился в мои губы. Я грубо отпихнула его и, дав хорошую пощёчину, пошла к гостям.

***

Утром следующего дня. Блин, моя голова. Боже, что вчера было? Который час? Стоп, почему я в гостиной на диване? А где, собственно, все?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.