ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я посмотрела на время. Пять часов утра! Рано. Моя голова очень сильно болит, где таблетка? А где аптечка? Ай! Идиотский стол, на фиг ты тут стоишь? Убьюсь, пока найду аптечку. Да вот же она, родная! Я выпила таблетку и успела провести все водные процедуры, а затем пошла готовить завтрак. Поев, я хотела уже идти в школу, но... поняла, что не знаю, где она находится! Надо найти личного водителя, он должен знать. Блин, больше не буду пить. «Ага, как же! Вика, ты всегда так говоришь! —издевался надо мной мой внутренний голос. — Влад! — крикнула я. — И где тебя черти носят? — Я тут, — послышался ответ. Я подошла к гаражу и увидела водителя. Владу двадцать семь лет, и когда мы впервые познакомились, я его назвала на "вы", а ему это, конечно же, не понравилось, и теперь мы с ним на "ты". — Ты знаешь, где находится моя школа? —спросила я. — Подвезти? — просто спросил он. — Спрашиваешь? Конечно! Мы поехали в школу. Хорошо, что хоть форма там свободная, ненавижу школьную форму, все в ней ходят, будто из инкубатора! Сегодня я надела джинсы и голубую рубашку в клетку. Эх, опять привыкать к новым одноклассникам и учителям. Ничего, осталось недолго, я уже в одиннадцатом классе. А вот парня у меня как не было, так и нет. Ну, это дело поправимое, хотя, если честно,у меня не было особого желания заводить отношения. Наконец, Влад подвез меня к большому зданию из красного кирпича, которое окружали скамейки и красивые яркие клумбы, а рядом было место для парковки. Я вышла из машины и решила посидеть на скамейке почитать книгу, которую недавно купила, но ни на одну главу так не продвинулась, так что сейчас, пока до начала уроков было еще немного времени, я собиралась это исправить. Тут я услышала девичий визг и очень громкую музыку, подняла глаза и увидела того самого парня, который вчера был на маминой свадьбе и так бесил меня, там он был с отцом, так мне сказала мама, после того как я у неё спросила. Ну, пусть мне хоть одно слово скажет, я ему устрою! Я продолжала сидеть и читать, потом посмотрела на время и подумала, что надо бы уже идти в школу. Я поднялась со скамейки и спокойно направилась к главному входу, и тут почувствовала, что падаю. Прямо на виду у всей школы! Я распласталась на земле, больно ударившись, но все-таки подняла глаза и увидела этого парня. Он подставил мне подножку и теперь довольно ухмылялся. Ну всё, он меня выбесил! Сука, пощады не жди! — Эй, ты! — крикнула я, поднимаясь. — Что? — он делал вид, что не понимает. — Ты совсем офигел? Жить надоело? Или зубы лишние есть? — сказала, прищурившись. — Ммм, деточка, ты не знаешь, с кем связалась! — сказал он, улыбнувшись. — Да мне параллельно, перед собой я вижу только олуха, который не знает своего места! — не оставалась в долгу я. — Да, крошка? И где же моё место? — спросил он, опять улыбнувшись. — Крошка у тебя в штанах! — сказала я и ушла, по дороге узнав у одного прохожего, где находится кабинет директора. Я прошла к заветной двери и постучала. — Войдите. — Здравствуйте, я Виктория Огнева, новая ученица, — представилась я. — Присаживайся, Виктория, — директор показала на кресло, стоящее рядом со столом, и я села. — Виктория, ты будешь учиться в 11-А классе, сейчас у вас физкультура, - она протянула мне листок бумаги. Бегло осмотрев его, я поняла, что это расписание уроков. — Я директор школы, Инна Сергеевна, будем знакомы, — она посмотрела на меня и как-то натянуто улыбнулась. — Очень приятно, — я улыбнулась в ответ. — Мам, привет! — вдруг в кабинет зашёл тот самый парень. Я ведь даже имени его не знаю! Надо бы узнать, как зовут моего врага. — Максим, а постучать? — грозно посмотрела на него директор. Мама, значит... Вот как. Это интересно. — Мам, давай без этого, ок? —как-то очень он мне не нравится. — Не мамкай, ты не дома! — накричала на него женщина. Я не хотела наблюдать за семейной ссорой и решила попрощаться и уйти. — Инна Сергеевна, я, пожалуй, пойду, — сказала я и, встав с кресла, направилась к двери. — Подожди, — остановила меня директор, — Максим тебя проводит, вы в одном классе. — сказала директор. — Что?! — хором воскликнули мы. — А, ну я вижу, вы уже знакомы, значит и представлять вас не надо. А почему же вы такие недовольные? — непонимающе спросила она. — Мам, тебя это не касается! — грубо ответил ей сын и пошёл прочь. — Спасибо вам большое, но не стоило, —сказала я. — Да стоило, вот увидишь, он за дверью ждёт. Я попрощалась с директором и, выйдя из кабинета, увидела Максима. Как и говорила директриса, он стоял и ждал меня. — Пошли, — сказал он. Я отправилась за ним. — Слушай, объясни, что за хуйня сегодня была? — спросила я. — Ты о чём? — решил он состроить из себя дурачка. — Ой, не притворяйся, ты и так всё прекрасно знаешь, — сказала я, прищурив глаза. — И что же я знаю? — продолжал он издеваться он надо мной. — Бесишь! — разозлившись, сказала я. — Интересно... - он сделал задумчивое лицо и попытался приобнять меня. — Ничего интересного! — крикнула я. — Ммм... — Может, отьебёшься от меня и уберёшь свои ласты? — я посмотрела на его руки на моей талии. — Неа. — Лучше убери. — А то что? — наиграно спросил он. — А вот что! — сказала я и со всей дури ударила его коленом в пах. А потом я побежала. Правда, совсем не зная куда. — Ты за это ещё ответишь! — прошипел сквозь зубы он. — Это мы еще посмотрим! — крикнула я ему в ответ.

***

Макс был весьма хорош собой, в его внешности практически ни к чему нельзя было придраться. У него были светлые волосы, голубые глаза и крепкое, спортивное телосложение. Однако Вике он не нравился, даже больше чем. А еще подобные люди её пугали. Она не могла позволить себе влюбиться в Макса. Хотя бы потому, что для нее этот парень был врагом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.