ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста

Утро.

Солнце падало на лицо девушки. По щурясь и цокнув ,она встала с постели и пошла в душ.Посмотрев с зеркало она ужаснулась.На голове птицы свободно могли строить гнездо,а на лице не смытый макияж превратился в смесь тонального крема с тушью.Девушка быстро привела себя в порядок,и пошла на кухню.Только потом осмотревшись поняла что это не её дом.       -Ебать колотить.-выругалась она.И куда я попала?-задала сама себе вопрос она.       -Ко мне домой.-голос с заде заставил её обернуться. Позади стояла довольная рожа.Он ухмыляясь смотрел на Вику.       -И нах ты меня сюда привёз?-она была груба,но с этим нечего не поделать такова её натура. Парень направился в её сторону,наклонился над её ухом и прошептал.       -Что-бы развлечься .-потом ухмыльнувшись ,ушёл. Вика последовала за ним.Они пришли на кухню. Парень сел за стол,и повернул голову в сторону девушки.       -Готовить умеешь?-спросил он. Девушка уставилась на него.       -Спрашиваешь?Конечно умею! Девушка открыла холодильник,а там мышь повесилась.В прямом и переносном смысле этого слова.Долго постояв,посмотрев на эту картину.Вика не растерялась.Взяла эту мышку в руки. Так как мышь спала ,она могла её взять в руки.И только в руках та начала шевелиться.Девушка повернулась к парню держа в руках мышь.       -Твоих рук дело?-спросила она смотря на него.       -А что если и так? Она с психу кинула в него мышь,и пошла в другую комнату. То ли в комнате было слишком скользко,или же это просо потому что Вика у нас ,,СЧАСТЛИВЧИК'' по жизни.Короче говоря,успела та только зайти в комнату.Как тут же полетела кубарем назад.И вниз по лестнице.Зрелище было...И как только она себе нечего не сломала? На весь этот грохот обратил внимание Макс.Парень решил посмотреть что там твориться.Но стоило дойти ему до места преступления.Как смех сжирал его во всех смыслах это го слова.Нет!Даже и не только смех его,но и сам Макс ебашил смех только в путь.Глотал если быть точнее.А Вика,так и лежала в очень ,,МИЛОЙ"позе.

Видок был таков:

Во время полёта на Марс,девушка не подумала что летать то она не может.Так что и свалилась с лестницы когда очухалась. Развалилась та знатно!Да так !Что аж жопа торчала в верх!И как так только девушка смогла скрутиться?Это Макс и задал увидя её в таком виде. Но вот только из-за его смеха не возможно было нечего то из это го всего разобрать.       -Нет бы помочь!А он стоит тут и хаха ловит!-псешила королева полёта вставая. Но не успел Макс ей ответил как оказался на полу.Просто благо тому что девушка частенько любила смотреть как братик дрался с пацанами на улице,так и выучила один приём.В начале смешной,но потом не до смеха.Истина этого приёма такова-что он хорош в том что тут присутствует отвлекающий приём.Ты такой становишься на одну ногу,вторую естественно поднимая,для равновесия поднимаешь руки.И громко кричишь!ХУЙЯ! Это придумал её братик.После крика.Ты прыгаешь на ту ногу которую поднял,а дальше всё.Человек сам падает.Вот так вот сам.А нее.Шутка минутка.Ты одновременно должен поднять ту ногу на которой стоял,и как следует пихнуть человека на против тебя.Ну а куда девать вторую ногу вы думаю поняли.Ну не в воздухе же вы висеть будете?Именно!Мы ту отпускаем,и становимся.Да так!Что должны сделать ногой дырку в полу.Так Вике объяснял,братец,но со временем Вику осенило что это го сделать физически не возможно.Конечно если ты не весишь тонну.Но и тут будет загвоздка. Так как ты не сможешь физически сделать этот приём. После того как Макс пересчитал все звёзды в голове ,и послушал пение птиц.Он решил встать.Вот только её уже как след простыл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.