ID работы: 4331855

Я тебя ненавижу!Взаимно!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста

В клубе.

Пьяные уже в хлам Крис и Люська танцевали на барной стойке.А я спокойно пила мартини.Я решила теперь быть бесчувственной тварью!Да!Какие только дебильные мысли не приходят на пьяную голову...

Спустя час.

      -Шмара тупая!-орала на меня девка.       -Что ты вякнула?-подошла я к ней и взяла за волосы.-Без зубов хочешь остаться?-грубо спросила я.       -Отпусти!-кричала она.       -Пшла нахуй!-сказала я и ,,легонько" толкнула её в стену. Сейчас объясню всю ситуацию.Я спокойно ползла по коридору,а эта....,,Девушка" толкнула и наорала на меня.Вот я так и поступила.Так,а теперь я решила найти туалет.Мне было плохо.Думала что меня вырвет, от одного запаха её духов было плохо.Не понимаю как парни ещё с ней...Ну вы поняли.Просто девственницей её не назовёшь.Вот откуда я знаю?Всё просто.У меня дебильная привычка наблюдать за людьми.Нет я не пялюсь на них.Я просто в сторонке наблюдаю,что они говорят,делают.С самого детства я частенько наблюдала за одноклассниками.Я не знаю как это назвать,но у меня по моему врождённое понимание людей,ведь стоит мне 3-4 дня за ними понаблюдать,я понимаю их.Нет я не шпионю,я просто наблюдаю за окружающими меня людьми.Мне так легче.Так с самого детства я знала кому можно доверять,а кому не стоит открывать даже малейшие свои секреты.Вот так я легко понимаю людей,просто по их поведению.И с 15 лет я начала увлекаться психологией.Теперь я легко могу определить когда человек врёт,его натуру,что ему от меня нужно.Но и с такими знаниями,меня и предавали,и просто разбивали сердце.Они очень хорошо обыгрывали меня.А я некоторым доверяла.А мне нож в спину.Вот так и живём.Я как обычный и не такой уж и частый посетитель это го клуба,но всё же была тут несколько раз,я наблюдала за людьми.И увидела эту девушку.Её при всех выебали .А она даже была рада этому.Я по началу хотела заступиться за неё,но мне Макс сказал что она та ещё шлюха,и сама этого хочет.Я конечно же не поверила и вмешалась.И потом началось...

Воспоминания.

      -Дура.Ты куда?-кричал Макс,сквозь очень громкую музыку это было слышно как писк.Но я всё же услышала.       -Я пойду заступлюсь за неё,а ты если хочешь смотри в сторонке,я не понимаю это го всего.Если она пьяна,то её могут просто так выебать?А вдруг она не хочет это го?Я пошла!-сказала я и пошла в сторону парней,которые уже начали раздевать бедную девушку. Она не кричала,и не плакала.А просто лежала неподвижно.По моему её чем-то нахерачили,или же она слишком пьяна и не понимает что происходит.Мне стало жалко её.Я подошла и накричала на парней.       -Вы что дебилы?Живо отпустите её!-кричала я на четверых парней. Вы наверное подумаете что я самоубийца и всё такое.Я с 12 лет хожу на борьбу без правил.И брат меня учил сам боксу,показал пару приёмчиков.Так что этих уродов я не боюсь.       -Охренела совсем?Или ты хочешь присоединиться?-спросил высокий блондин,из-за мерцания огней,и того что я было не так уж и близко я разглядела только это.       -Ты что дебил?Живо отпустил её!Насильник!       -Я её не заставляю,она может в любой момент уйти.Так Вик?-обратился он к той девушке,пипец у неё и имя как у меня.       -Я не против!А ты уйди!Я не просила о помощи,меня всё устраивает.-кричала мне та девушка.       -Шлюха.-процедила я сквозь зубы. Она услышала,и встала направившись в мою сторону спотыкаясь то ли об свою ногу,то ли об воздух.       -Сучка!Чё ты там вякнула?-крикнула она подойдя ближе.       -Шлюха!-громче сказала я.       -Что? Я уже не выдержала,она меня разозлила.       -Ты чё блять глухая?Ну тогда я подойду и скажу тебе это в лицо.-сказала я. И подошла к ней впритык .Она стояла и еле держалась на ногах.Фу блять смотреть стрёмно.       -Ш-л-ю-х-а.!-прокричала каждую букву я.       -Ну всё!Ты нарвалась!-крикнула она,и потянула свои когти в мою сторону,а том реально не ногти,а когти!       -Ой зря ты.-сказала я. Схватив её за руку,я перевернула её,и она оказалась на полу,я начала бить её ногами.Меня кто-то оттащил от неё.       -Я тебе блять что говорил?!Ты её чуть не убила!-это был Макс.       -Та не ори ты!Всё збс!-сказала я и в глазах потемнело.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.