ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
<Это... БИЛЛ!!!! МЫ ЖЕ ЕГО УБИЛИ ИЛИ ПОБЕДИЛИ!! И ПОЧЕМУ ОН В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ .Хотя так он красивее чем раньше> -Да, Звёздочка, вы меня победили, но не убили просто изгнали. И да спасибо за комплимент. -Грёбаный демон!! Достал может не будешь мои мысли читать, хотя-бы для приличия?! -Нет, я продолжу их читать-На его лице появилась безразличная улыбка. Но у Мей моська была не хуже её посетила одна идея... Она начала ходить вокруг него, потом она резко накинулась на него,с начала Билл ни чего не понял. Но потом она резко начала его щикотать. -Что за дурацкое чувство?-Билл практически смеялся. Но потом он поднял её в воздух ( МЭДЖИК) -Эээ отпусти меня! -Ладно. И Мейбл резко упала на землю. -А,по акуратнее нельзя было? -Ой,какие мы нежные.-с сарказмом ответил Билл. -Так ладно что тебе вообще надо?Почему ты в человеческом обличи? -Тебя это волнует?-он максимально близко подошёл к Мейбл. Она ни чего не ответила только начала отходить назад. Но вдруг она во что то врезалась это была стена но откуда она да ещё и невидимая. -Ты куда-то спешишь?-он сделал такой голос будто "обиделся" -эээ... да мне надо к подругам..ДИППЕР!!!!!!! -Ну, ну не кричи я же не обидел тебя? И зачем ты врёшь? до встречи с подругами ещё 20 минут. -Билл что те надо? -НИЧЕГО После этих слов демон испарился, а стена пропала. -Что это было? <Ой, да ладно пойду> Так проведя весь день Мейбл даже забыла об этом "недоразумение" 22:00 Диппер ещё с Фордом, а мейбл лежит в кровати сидя в телефоне. Резко все стало серым и время остановилось .Мейбл догадывалась кто сейчас придёт. Билл... -Ещё раз привет звёздочка. -Тебе что-то надо? Я спать собиралась. -Ну тогда спокойной ночи Звезда-Демон исчез так-же неожиданно как и появился. <Так я не знаю что надо этому отморозку, но надо про него забыть...> Так Мейбл уснула. Диппер пришёл позже. Утром Мейбл проснулась одна она знала что Диппер уже проснулся. После водных процедур она спустилась вниз. -Доброе, Мей-Диппер пил чай. -Доброе-Она зевнула. -Мейбл может погуляем? -Давай, а во сколько? -Через 30 минут. -Ладно, позавтракаю и буду собираться. *Прошло 40 минут* Диппер и Мейбл уже гуляли по лесу. -Пойдём на ту поляну- Мейбл показала на поляну где была вчера. -Ну, пойдём. Когда они подошли к поляне то увидели там давно знакомый силуэт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.