ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Когда они подошли к поляне то увидели там давно знакомый силуэт. Мейбл слегка улыбнулась, а Вот Диппер уже хотел развернуться, но Мейбл резко схватила его за рукав. Это был Гидеон. Мейбл акуратно подошла к Гидеону. -Привет-Мей улыбнулась ему. -А? Пайнс? То-есть Мейбл?-Гидеон явно не ожидал увидеть её. -Да, мы с ДИППЕРОМ приехали сюда не давно-Она спицеально выделила имя брата что-бы он подошёл к ним, хотя-бы поздороваться. Диппер нехотя подошел и пробубнил что-то невнятное в роде "привет". -Привет Диппер-Гидеон уже не держал зла на Пайнсов. Да, и сам он изменился: стал выше, изменил причёску на нормальную, стал стройнее. -Ладно,ещё встретимся я думаю нам уже пора-Сказала Мей. -Да, уже поздно. -Ну хорошо я тоже пойду. *В хижине* -Дип... Вот мы же Билла победили...-Мейбл не знала сказать ли ему про Билла. -Ну и что?-Диппер не отрывался от книги. -Ну...... -Мейбл говори как есть-Он резко закрыл книгу. -В общем когда я гуляла, встретила Билла, но я не знаю что ему надо-Она протароторила на одном дыхании. -ЧТО??!! ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛА РАНЬШЕ?! -Я не знаю... -Так завтра пойдём туда где ты его встретила. Мейбл промолчала. -Так всё довай спать-Диппер выключил свет. Они даже не догадывались то-что Билл был за окном и всё прекрасно слышал. Мейбл и Диппер уже с утра были в лесу. -Вон та поляна на которой я его встретила-Мей указала на поляну. -Хм... Они были в середине поляны. -Ну, привет Звёздочка и Сосна Билл появился неожиданно. -ЧТО.ТЕБЕ.НАДО.ОТ.МОЕЙ. СЕСТРЫ. -Мне ни чего не надо. Может я вообще подружится с ней хотел. -Не смеши меня Билл ты даже не знаешь что такое дружба. - Сосна, мне надо поговорить со звездой. На удивление Диппер ушел но не далеко, что-бы всё слышать. -Ну и хорошо. -Эм... Билл что тебе нужно? Я уже есть хочу. -Просто ты мне нравишься больше чем твой брат. -ЧТО? -Не волнуйся я не знаю что такое любовь. Так ладно можешь идти мне нужно закончить свои дела. Билл просто испарился.Потом Мейбл и Диппер шли молча. *Уже в Хижине* -Диппер, я не понимаю что ему нужно? -Мейбл, он ведёт себя как демон-Диппер закатил глаза. -Наверно ты прав. Мейбл легла в кровать дневной сон вот что нужно было Мейбл. Она решила что когда поспит сходит к Гидеону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.