ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Мейбл проснулась поздно. Вчера как она пришла, она даже не переоделась и была в свитере. Она переоделась в другую одежду, умылась и позавтракала. Вообщем обычное утро. Ну что, с Мейбл все ясно, перейдем к утру нашей пары. Диппер проснулся от-того что на его лице лежала пицца. Всю ночь они играли. У Пасифики была большая приставка. (А вы о чем подумали? :3...) Ещё смотрели телек и естественно пожирали все что было вокруг. На диване спала Пасифика. Диппер столкнул её с дивана. От неожидонности она что-то проорала. После минутного убивания взглядом она пошла умываться. Потом они сели завтракать. Блинчики. -Слушай Диппер, Может позовем Мейбл и сходим в кино? -Да, давай. Диппер позвонил Мейбл с предложением пойти в кино она согласилась. Пасифика ушла переодеваться, а Диппер пока ждал чуть не помер. Мейбл оделась быстро, по-этому пришла в кино раньше. Через час все встретились . Они купили билеты на мультик который идет 2 часа. Они были очень довольны, мультфильм им понравился. После Пасифика пошла домой, а Диппер и Мейбл к себе. В Хижине ни кого не было только Диппер и Мейбл, Так-как дяди опять уехали. Он был на чердаке ( в их комнате), а Мейбл сидела на кухне. Только она собиралась уходить как запнулся об что-то. Она посмотрела под ноги: Плитка (ламинат) отошла, а под ней Мейбл заметила довольно старый лист бумаги. Она его достала и развернула. От пыли она чихнула. На листке был написан какой-то текст, а потом иероглифы. *Содержание текста* "Я нашел это заклинание очень давно. Но расшифровать смог только сейчас. С помощью этого заклинания можно вернуть к жизни близких и друзей (кого угодно). Но лишь один может прочесть его. Билл Сайфер. Я не стал рисковать. И вам не советую." Мейбл подумала- Мам, Пап скоро увидимся..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.