ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
-Я думаю надо убраться. -Нет- Билл оттряхнулся и в секунду комната была чиста. -Так, мы поняли что Джек виноват...Я хотела спросить, а какие комнаты здесь ещё есть?- Мейбл посмотрела на Билла. -Вообще много...На заднем дворе бассейн... -БАСЕЙН!!- Через минуту Мейбл была на заднем дворе и пластом прыгнула в воду. Билл и Диппер вышли на задний двор смотря на нее. Естественно одежда намокла. -Мейбл, ты собираешься плавать в одежде?- Диппер по ближе подошел к бассейну. -Нет проблем- Билл не дал Мейбл ответит, как на ней появился купальник. -Спасибо. Диппер иди сюда- Мейбл конечно хотела затолкать туда брата. -Нееееееееет....Я знаю этот прикол... Билл сложил руки за спину и ногой подпнул Диппера, а он так же как и сестра упал в воду. И на нем в мгновение появились плавки. -Я сейчас приду плащ ещё грязный, короче переоденусь. Близнецы пожали плечами и брызгали друг друга водой. Когда Билл вернулся близняшки приоткрили рты от удивления. Он стоял в желтой толстовке с принтом глаза и в джинсах темного цвета. Диппер выдавил что-то вроде: "довольно необычно...для тебя" А потом уже нормально: -Так, ладно. Хотел спросить, когда ты вот так "надеваешь" одежду ты видишь... что под ней?... -Если захочу- Он кивнул в сторону Мейбл. А та моментально покраснела, Диппер задержался (от злости)- Ой да ладно, я и так могу посмотреть что под её одеждой- Билл отмахнулся рукой. Немного помолчав Мейбл сказала что уже наплавалась, Диппер только подтвердил её слова. На этот раз они пошли переодеться в комнаты. Но увидели они там не свою одежду а ту которую когда-то носили в 12 лет(только она побольше была). Дип и Мей вышли их комнат там уже поджидал Билл. -Нам как - будто снова 12- Мейбл посмотрела на брата, он согласился с ней. -А вам и так 12- Он злобно улыбнулся и вместо Билла перед ними стоял Джек- Не будите путаться под ногами дети. Кстати Елка не волнуйся за свою сестру грудь у нее все равно не большая. Близнецы- *рукалицо* Только Диппер хотел что-то ляпнуть как Билл появился и сказал: -Джеееееек....Иди от сюда- Билл щелкнул и Джек исчез- Теперь вы...Не на секунду нельзя оставить. Просто оденте обычную одежду и все. Она в комнате. -А нельзя немного побыть 12 - ти летней? -Нет. Этот собьет баланс времени. Вы короче можете не родится. - Ясно. Мейбл и Диппер зашли в комнаты что-бы переодеться. (И да Билл "настоящий" был в привычной им одежде) Первой вышла Мейбл. Она была одета не в черное, а в яркую футболку и неоново- розового цвета бриджи. -Тебе этот идет больше чем черный - Билл сзади приобнял Мейбл- А знаешь, для меня у тебя грудь нормальная...- Билл засунул руку под кофту Мейбл, чего она явно не ожидала и слегка вздрогнула. Но вдруг Послышался звук открывающейся двери. Билл убрал руки. Что-бы Диппер истерику не закатил. -Все здесь, а здесь есть комната с мягкими игрушками?- Как ни в чем не бывало начала Мей. -Мне бы просто комп- Добавил Дип. -Ну ладно пойдем.- Сказал Билл. Дом был очень большой. Вдруг Мейбл спросила: -Билл, а почему ты не оденет толстовку и джинсы или что-то кроме костюма? -Не хочу. Мейбл хитро улыбнулась и дернула Билл за галстук, шепнув на ухо: -Оденешь толстовку и джинсы, продолжим то-что изначально задумывалось- Она отпустила галстук. -Ну ладно- Он ушел. -Мейбл, невольно послушал то что вы говорили...ТЫ ЧТО СОБИРАЕШЬСЯ..... -Нет- Мейбл перебила его- Я это сказала только что бы он переоделся. -Хорошо...- Диппер посмотрел на часы было довольно поздно. Он вспомнил что сегодня приезжает Нортвест- Мейбл я домой, я встречу Пасифику. Кстати я у нее останусь буду завтра в обед. -Но...-Она не успела сказать не чего как Диппер исчез. Мейбл дошла др комнаты с игрушками. Появился Билл. -Я выполнил свою часть. -А?...У меня...Мне надо домой уроки делать...Времени нет вообще. -Уроки? Летом? Когда ты школу закончила? -Да...Мне задали. -Ну что я тебе помогу. Как на счет урока анатомии? -Я сама. Мне пора домой. -Да ладно я шучу. Иди домой, уже поздно. -Ага. Мейбл нажала на талисман и оказалась в Хижине. Она сразу завалилась на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.