ID работы: 4332047

I get to love you

Слэш
R
Заморожен
4
автор
YanusikChris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

рядом с тобой.

Настройки текста
Примечания:

Harry

Когда я открыл глаза, наш самолет уже заходил на посадку. - Всё хорошо? - спросил Найл. - Да. Мне полегче, - промычал я в ответ, потирая глаза. И тут... - Луи... - завыл я. - Я хочу его увидеть. - Гарри, - сказал Хоран, сделав серьезный вид. - Успокойся, пожалуйста. Сейчас сядет самолет, и ты его увидишь. - Он встретит нас здесь? - мгновенно оживился я. - Ну да. Тут мое сердце встрепенулось, и на лице спустя долгое время, наконец, появилась улыбка. Как только мы прошли таможню и проверку паспортов, я распахнул двери в зал ожидания. Сердце пропустило удар, а потом забилось быстрее, когда я увидел его. Луи. - Луиииииии! - завопил я на весь зал. Мгновение. И я в теплых объятиях своего мужа.

William

В этот момент мой мозг словно застыл. Мысли тянулись, как старая зажеванная жвачка. Путались, как мухи в паутине. Всё буквально плыло перед глазами. Запах сирени. Шелковистые длинные кудри. Чужое сердцебиение. Всё это пугало на первый взгляд или даже обескураживало меня. Постояв минуту в крепких объятиях и неуверенно приобнимая незнакомца за плечи, больше в надежде отлепить от себя этого психа нежели поддержать, я наконец решил что-то сказать, но не смог. Парень заёрзал и поднял на меня глаза. Сказать, что я не влюбился с первого взгляда, ничего не сказать. Лицо казалось знакомым и до боли родным. Складывалось впечатление будто я его знаю всю свою жизнь. Изумрудные глава. Пухлые идеально розовые губы. Острые скулы на бледном как луна лице. Фигура фотомодели. Парень выпрямился и оказалось он меня выше, причем на много. Но мы по прежнему стояли и лыбились, как два истукана, смотря друг другу в глаза. - Кхм-кхм, - покашлял Найл, прожигая нас взглядом и не переставая ухмыляться своим мыслям. - Д... да, - еле ожил я и повернул голову в сторону друга. -Найл! Ебать тебя лопатой! Ты что с собой сделал!? Тут Гарри посмотрел на меня в недоумении, потом на Хорана и снова на меня. - А что с ним не так? - поинтересовался Гарри. Найл сделал знак взглядом, который означал — молчи. Удивительно, что я до сих пор помню наши шифровки. Ведь последний раз мы шифровались так в детстве. - Просто... - начал друг. - Он выглядит... немного помято... - договорил я и блондин сию секунду кивнул. Гарри снова пробуравил взглядом нас обоих. - Ах да. - сказал я и тут же чтобы развеять напряжение показал своему пар...муж...Гарри торт. - Какой он чудесный! - завопил брюнет и запрыгал на месте, как маленький ребенок. Я ожидал "спасибо", но не в виде поцелуя в щёку и порывистого дыхания в шею. Мне вновь стало, как-то не по себе. Для меня любые проявления чувств были в пределах рукопожатий и очень слабых объятий. А это всё... как-то в новинку. Парень по прежнему обнимал меня. - Гарри? Я хотел было попытаться положить ладонь ему на плечо в ответ, но парень дернулся и поднял голову. - Пойдём к машине? - Ах, да! Конечно, - очнулся брюнет. - Найлик, идём! - Идём-идём, - пропел Хоран и усмехнулся своим мыслям. Когда мы подошли к машине, я снял сигнализацию в салоне, и меня буквально оглушило ультразвуковой волной со стороны кучерявого чуда. Найл лишь присвиснул. - Это ещё один подарок? - поинтересовался Гарри, и я не успел было кивнуть, как он запрыгал и начал бегать около машины с громкими визгами, словно пятилетний малыш. Но нельзя было не залюбоваться его милой улыбкой с ямочками и искрящими радостью глазами. "Мдааааа. Промыли же ему мозги в дурке. Из взрослого бизнесмена сделали ребёнка." Когда я убрал чемоданы, мы наконец поехали. Найл, как и Гарри, был очень молчалив. Я свалил все эти аспекты на усталость из-за перелёта и просто вместо того, чтобы парить им вопросами мозги, включил радио. Hymn For The Weekend (SeeB Remix) - Coldplay feat. Beyoncé Пока мы ехали, я услышал с соседнего сидения одну короткую тихую фразу, брошенную под нос, скорее для себя нежели для окружающих Всё же он другой..

Бонус

Harry

После того он показал мне этот прекрасный торт, я очень сильно обрадовался. Но всё это не было похоже на Луи. Луи любил делать сюрпризы сам. Своими руками, а этот без вооруженного взгляда можно было понять что сделан в кондитерской. Несмотря на это, я решил отблагодарить мужа поцелуем, но он... повернулся ко мне щекой. Уткнувшись в его шею, я почувствовал сильный одеколон с ароматом морского бриза. Луи обычно пользовался туалетной водой с ароматом мандарина и корицы, который я подарил ему на рождество. Так же от него пахло другой пеной для бритья и мятной жвачкой, которую я любил, а он терпеть не мог. Кроме того я не помнил этой рубашки. Луи вообще не любил рубашки. Он предпочитал им футболки, худи и т.д, но не как не рубашки, простите, от Gucci. Кроме того стрижка у него совсем другая. Мне она ужасно не нравится. "Нужно будет сказать, чтобы он постригся, как до этого." Ещё меня удивили светлые брюки-трубочки и черные ботинки на низких каблучках. "Да что это с ним!?" Чувство было будто Луи подменили. Он ни разу не обнял меня, не пытался поцеловать, не говорил всяких милостей и даже с Найлом особо словом не перекинулся, будто Найл ему чужой. Пока мы шли к машине, я подровнялся к Найлу с нашими рюкзаками и смотрел, как отдаляется вперед незнакомый мне Луи. - Найлик? - окликнул я задумчивого друга. - М? - Луи совсем другой, - с печалью в голосе пробубнил я. - У него одеколон другой и выглядит он по другому, а ещё он как будто выше. Найл бросил на меня испуганный взгля,д и у меня сложилось впечатление, что они от меня что-то скрывают. Это мне очень не понравилось. Несмотря на то, что мне понравилась новая машина Лу, а если точнее, то я был в восторге от неё, и всю дорогу в машине я провел очень тихо и в размышлениях о том как сильно изменился мой муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.