ID работы: 4332047

I get to love you

Слэш
R
Заморожен
4
автор
YanusikChris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

милый дом.

Настройки текста
Примечания:

Niall

Отправив Уильяму сообщение о том, что я сказал Хаззе о сюрпризе, который парень по нашему приезду должен сделать, и получив в ответ: "Я тебя прибью, Хоран!" — мое сердце немного успокоилось. Нет. Не от мысли, что, возможно, я всё-таки получу от Уили по лицу, а от мысли, что этот козел эгоистичный всё же сделает хоть что-то к нашему приезду.

Harry

"Луи. Луи. Луи" Я сижу и трясусь. Почему меня трясет? Что за хрень? Схватив из рюкзака пакетик мармеладок, который Найл купил мне в аэропорту, я начал истерично запихивать их себе в рот, по-прежнему прижимая ледяной ладонью ноги к груди. - Гарри? - услышал я сонный голос слева. - Найлик? - Что такое? - спросил друг разлепив сонные веки. - Почему ты дрожишь? Тебе холодно? - Не..немного. Но меня почему-то трясет. - я готов был расплакаться в этот момент. - Может я просто волнуюсь за Луи. Найл оглянул меня каким то подозрительным взглядом. - Девушка, - позвал он проходящую мимо стюардессу. - Да? - пропела блондинка в синей форме. - Принесите, пожалуйста, стакан воды и два одеяла. Найл кокетливо улыбнулся девушке, и она отпрянув залепетала "конечно-конечно" убежав выполнять поручение моего друга. - Зачем это всё? - поинтересовался я у друга. - Сейчас увидишь. - прошептал Найл. Он наклонился и полез в рюкзак, что то активно ищя в нём. Выудив оттуда упаковку лекарств, друг выдавил из пластинки одну маленькую таблеточку. - Держите, - прошептала подлетевшая из ниоткуда стюардесса и подала Найлу вещи. - Спасибо, милая, - сказал блондин и подмигнул уже покрасневшей девушке. - Ну и? - прошептал я, когда она ушла. - Зачем это? Тут Найлик обложил меня одеялами. Сначала плотно укутав мои ноги, а затем и туловище. В этих одеялах я смотрелся, как гусеница в коконе. Затем он протянул мне таблетку и стакан воды. - Что это? - поинтересовался я, ткнув пальцем в сторону лекарства и прикрыв одеялом рот. - Не бойся, Гарри. Это всего лишь сильнодействующее снотворное, - успокаивающе сказал друг, поглаживая мое плечо. - Но зачем? Зачем мне оно? - Ты по-прежнему выглядишь уставшим, а поскольку уснуть ты не можешь... я тебя прошу: прими, пожалуйста, лекарство. Я испугался ещё больше. "А что, если Найл вернет меня туда пока я сплю? Что если он меня обманул, и Луи там в Калифорнии ждет нас, чтобы помочь ему отвести меня в очередную психушку? А что ес..." - Нееееет! - завопил я. - Я не хочу туда снова. Найлик, ты ведь хороший! Не надо. Пожалуйста не надо! Не отдавай меня им. - Хаз, - и тут он меня обнял, чуть не пролив воду. - Я ни за что! Ни за какие деньги не отдам тебя туда, откуда с трудом забрал. Слышишь!? Ни за что! Я почувствовал влагу от слез на своих щеках. - Правда? - Конечно! Палец на отрубление даю! Хееей! - протянул блондин. - Только не плач. Это просто для того, чтобы ты успокоился и выспался хорошенько. Ладушки? - Угу. - промычал я потирая покрасневшие глаза. Приняв таблетку, я мгновенно провалился в забытье.

William

"Ну и где этот чёртов блондин с этим. Блин! Я опять забыл его имя. Г...Гендальф...Гермиона...Гарри! Или Гаррет? Ох!" Я нервно перебирал волосы и потирал переносицу в ожидании прилета парней. Подойдя в очередной раз к автомату, я взял пачку орешков. Уже с этой упаковкой я начал нарезать круги по комнате ожидания в аэропорту. В Калифорнии у меня, слава богу, был двухэтажный коттедж, который я купил уже очень давно, но особо не навещал. Зато мама частенько ездила туда убираться. Потому что "это конечно твой дом, но пока ты живешь не в Калифорнии, кому-то и здесь убирать нужно!". Золотые слова мамы. Мама, честно говоря, у меня чудесная. Как и отец. А вот я... Я ужасный сын в отличие от Луи, который думал о друзьях, о семье, о пар... муже. Честно говоря, до сих пор не привыкну к тому факту, что у моего братика был не парень, а именно муж. Я завидовал ему в каком-то смысле. У меня не было серьёзных отношений вообще. Так... чисто перепих с каким-нибудь парнем, на лицо которого я особо и не смотрел. Поэтому и забывал мгновенно. А в последнее время секс вообще перестал приносить мне удовольствие, и я забил на это. Наворачивая десятый или одиннадцатый круг по залу, поедая орешки в хрустящей оболочке, я услышал объявление: "Рейс 123 Нью-Йорк - Калифорния прибыл". Тут я чуть не врезался в столб. Поправив очки и убрав орешки в дорожную сумку, я поставил торт из кондитерской по "особому" заказу себе на колени в ожидании встречи. И да. Пока не было парней я успел много чего переделать. Например, мало того, что я прилетел на частном самолёте моего старого знакомого, так я еще успел попутно заказать в интернете авторский торт и украшения для дома. Прилетев, я доехал на такси до своего "домика" и оставил там свои вещи. И хвала небесам у меня есть не плохой Ягуар в гараже с полным баком бензина и в полной чистоте(спасибо отцу). После я заехал в пекарню и за украшениями для дома в одну из праздничных фирм. Украсив дом Найла, я вместе с праздничным тортиком поехал встречать парней. В зале ожидания ещё раз прозвучало что-то вроде "ждите у пятого выхода" и я поднялся с места в ожидании. Вдруг... - Луиииииии! И меня уже сжимает кучерявый парень в своих весьма горячих объятиях. Я чую нежный аромат сирени от его волос и это немного успокаивает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.