ID работы: 4332196

А давайте-ка сыграем в...

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. 1. Например... в ляпу?

Настройки текста
— Уйди от меня сумасшедшая! Изыди! Уааа! — с воплем и диким визгом бежала по коридору Амбэр, при этом ловля на себе странные взгляды одноклассников. — А ну стоять, я все равно тебя заляпаю! — следом за Амбэр бежала главная героина по имени Кукис. Эта пепельноволосая девица с краснющими глазами и слегка безумным характером любит играть в разные игрульки и доставать ими всех вокруг. Сейчас этой жертвой стала одна из ее одноклассниц Амбэр, которая ее часто унижает при всех. — Что происходит? Почему Амбэр кричит? — выбежал из класса Натаниэль, который поймав взглядом Ку удивился, — В чем дело? Ты же никогда не нарушаешь дисциплину, а сейчас? — спросил он, остановив новенькую. Та опустила голову и хитро заулыбалась. — Я решила с ней немного поиграть, а она… — начала было пепельноволосая. — Поиграть? Ты же знаешь, что бегать по школе нельзя! Это правило! — грубо прервал ее Натаниэль. — Знаю, но ведь правила придуманы лишь для того, чтобы их нарушать! — сказав это, Ку тыкнула ему палец в грудь, и убежала с криками «НАТАШКА ЛЯПА!». После скрылась где-то за углом. — Какая глупая игра, — фыркнул Нат и осмотрелся, —, но и ляпой я быть не собираюсь! — на глаза блондина попалась спина Кастиэля, который беспечно стоял возле своего шкафчика и слушал музыку в наушниках. Натаниэль буркнул, что-то прошептал и быстро коснулся его спины ладонью (лел, Наташка его толкнул), после чего забежал в класс и с хлопком закрыл двэрь ногой. — Ась? — не успел среагировать Кас, как сразу же » поцеловался» с дверцей своего шкафчика. Наушники полетели вниз и сломались вдребезги. — Тебя только что заляпали, Касик, — хихикнула Каппусин и подошла к Касу, который потирал свой ушибленный нос, — это не я, честно. — А кто тогда?! — злился красноволосый. — Кроме тебя здесь никого нет! — Успокойся, это не я. Это Нат ляпнул тебя, он сейчас прячется за дверью. — Каппусин снова хихикнула и начала смотреть на происходящее перед ней. Кастиэль скептически взглянул на сплетницу и направился к классу, где сейчас сидит Нат. Красноволосый вышиб дверь ногой и быстрым шагом направился к ошарашенному блондину, который лишился дара речи на этот момент. — Ты меня заляпал? — на удивление спокойно произнес Кастиэль, смотря прямо в глаза однокласснику. — Д-да… — заикнулся староста. — Хорошо, тогда сейчас, — шикнул Кас и улыбнулся, — ты водишь! — он хлопнул ему по плечу при этом напугав. С злорадным смехом «бугага» (хте-то пересмотрел анидаба) он выбежал из класса и скрылся где-то, прямо как гг. Наблюдавшая за этой картиной Каппусин подошла к Натаниэлю и потрясла его за плечо. — Але, гаражик, ты живой? — спросила она у него, постояла минуту рядом с ним, пожала плечами и направилась вон из класса. — Стой, — послышался голос Ната, Каппусин завизжала, как только он схватил ее за руку, — теперь будешь водить ты, передай! А то родишь, а если ты захочешь меня заляпать моей же ляпой… То я скажу… На старый мат не отдавать! — сказав все это он соскочил с места и бросился утекать. Каппусин побежала за ним сшибая все вокруг, а Куки, выглянув из-за угла, захохотала и прошептала: — Зис ис только начало! О, да, а Наташка уже и правило новое придумал, хе-хе!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.