ID работы: 4332196

А давайте-ка сыграем в...

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. 2. Например... в ляпу? ИЛИ НЕ ПОПАДИСЬ НА ГЛАЗА ДЕРЕКТРИСЕ!!!

Настройки текста
— Кхе — кхе… — наигранно прокашляла Кукис и встала по среди каридора, где сейчас находится почти весь ее класс, — Вы, да, вы все! Я тут одно правило добавила в нашу, так называемую, игру! — Че за нах на этот раз ты собралась устроить? — недовольно буркнул Кастиэль. Выходки этой новенькой ему порядком надоели. — Тссс, Костик, — шикнула на него пепельноволосая и продолжила свою речь, — ЕСЛИ КОМУ — ТО ВДРУГ УДАСТСЯ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ТО… — То ты будешь выполнять все прихоти и желания! — закончил за нее красноволосый гордо подняв голову. Ку посмотрела на него сначала как на ненормального, а потом сама заулыбалась и одобрительно закачала головой. — Ты и вправду принимаешь это, Кукис? — непонимающе спросила Розалия свою подругу. — Конечно! Так будет гораздо веселее и интереснее! И еще… теперь Вы все будете ляпами! — разводя руками заявила пельноволосая и побежала по коридору с каким-то безумным смехом. — Мне кажется или она хочет, чтобы мы начали вести за ней охоту? — спокойно спросил Лизандр. — Тебе не кажется, — пожал плечами Кас, — значит, это уже не игра в ляпу, а охота за «новенькой». Мне это нравится! — Что-то гредет… — про себя прошептала Ирис, которой совершенно не нравится эта затея. *** В это время наш любимый староста как всегда перебирал свои бумажульки в учительской. Здесь было тихо, спокойно, никто не мешал заниматься любимыми делами, а такие мыслишки вызывали у Натаниэля легкую улыбку. Он сидел и слегка покачивался на стуле, как вдруг… — НАТАШКА! СПАСАЙ!!! — на всю учительскую заорала Кукис. Блондин едва усидел на стуле от такого крика новенькой. — А? Что? Ку, чего ты так кричишь? — ошарашенно поглядел на нее староста. Пепельноволосая подбежала к нему схватила за плечи и давай трясти. — Спрячь меня! — Стой! Успокойся! — остановил ее Натаниэль взяв запястье, — От кого спрятать? — Оказывается, что не только весь наш класс охотится с ляпой на меня! Директор ходит и ищет меня тоже! Брр… несколько раз на нее натыкалась… Парень усмехнулся, пожал плечами и, взяв бедолагу на руки, понес к учительскому столу. — Ты хочешь, чтобы я спряталась под столом? — скептически спросила новенькая. — На время, директор все равно сюда не зайдет. — Почему это ты так уверен в этом? — не отступала она, но блондин все равно не ответил на ее вопрос. Пепельноволосая томно выдохнула и затаилась под столом. Через каких-то пару минут в кабинете появилась разъяренная директриса. — НАТАНИЭЛЬ!!! — не своим голосом окликнула блондина бабулька, — ГДЕ ЭТА НОВЕНЬКАЯ??? — Н-не знаю, я ее н-не видел. — заикнувшись ответил парень, на что Кикишница рявкнула: — ЕСЛИ ТЫ ЕЕ УВИДИШЬ… НЕТ! НАЙДЕШЬ, ДА, НАЙДЕШЬ!!! ОТПРАВЬ ЕЕ КО МНЕ!!! ПОНЯЛ?! — Агась, а что она Вам сделала? — ОНА? ДА ОНА ВСЮ ШКОЛУ ПРОТИВ ПРАВИЛ НАСТРОИЛА!!! — Ах, вот как… — недовольно прошептал Натаниэль заглядывая под стол. — Я ЕЕ… АААА!!! ЗАПРЯГУ РАБОТОЙ!!! — крича вышла из учительской директриса. Кукис с легкой дрожью вылезла из-под стола. — Ну новенькая. — улыбнувшись покачал головой староста. — Значит, придется игру отменить, да, Наташка? — с грустью в голосе спросила Ку. — Угусь. — Блин, а я так хотела, чтобы за мной побегали еще немножко… например… Лизка и Костик… — с этими словами, новенькая вышла из учительской и, собрав в коридоре охотников, сообщила пренеприятнейшее известие, на которое Кастиэль только наорал на ГГшку. — Не удалось нам на тебя поохотиться, — пожал плечами Армин, — а жаль, классная игра вышла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.