ID работы: 4332284

Страницы жизни... мафиози

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое слово

Настройки текста
      Приветствую, меня зовут Иккинг Хэддок. Я обычный ученик, хотя не совсем обычный. Я изгой, бездарный и неумеха. Мне ничего нельзя доверить, у меня все сыплется сквозь руки. Друзей у меня нет. Кто ж захочет дружить с такой недотепой? Родители от меня отказались, стыдясь таким сыном. Было бы у меня хорошее тело, я бы как — нибудь смог подняться в глазах одноклассников. У нас же все ходят с накаченными мышцами, девчонок кадрят. Мне бы хоть ненадолго привлечь внимания, хоть какой — нибудь. Так что, жизнь моя скучна и однообразна. Самому, иногда хочется, вены себе перерезать, авось по ту сторону жизнь я меня будет получше. Хотя сомневаюсь…       Эй, ребят, что у вас за лица? Вы что поверили? Вот умора! Начнем все сначала.       Здорова, меня зовут Иккинг Хэддок, и я мафиози. Вот только не смейтесь, а то ваша морда с моим кулаком познакомится. И не надо так на меня смотреть, что поделать, если у меня такой характер. Эх, только в школе его приходиться скрывать и соответствовать представлениям о никчемном изгое. Я вам уже рассказал представление моих одноклассников обо мне. Их отношение мне только на руку, они меня не замечают, могут без опаски сказать самый сокровенный секрет. По большей части, все, что они говорят пустая болтовня, которой они придают лишком много внимания. Но, иногда появляется болтовня, которая меня забавит. Какой — нибудь сексуальный контакт или действо, что позволяет выработать адреналин. Об этом они рассказывают в мельчайших подробностях. Больше ничего интересно нет. Ну, хоть над чем — то поржать можно. Все остальное полная пустота. Зафиг мне слушать о том, что парень или девчонка бросила, каких — то шмотках.       Но совсем недавно появились разговоры, которые обещали повеселить меня и моих друзей. Они, кстати, тоже мафиози. Наш клан, можно сказать, владеет всем городом. И как не странно, мы с властями сотрудничаем. Так что, мой клан под защитой. Да — да, я глава клана «Драконы». Так что, прошу меня не злить, иначе вам ад курортом покажется. У меня фантазия богатая, а возможности клана так вообще позволяют делать невообразимое. Но об этом потом.       А сейчас я хочу послушать некоторые разговорчики. Надо же мне подготовить арену для веселья. Ладно, бывайте. Встретимся еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.