ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Это было время, когда миром правили драконы и магии в мире людей почти не было. Все драконы делились на кланы и в основном принимали человеческий облик. Так главой клана огненных был Игнил,главой Небесных была Грандина,главой Металлических Металликана, главой водных- Аква. Но, существовал один клан. Клан неизвестных. Драконы состоящие в этом клане обладали необъяснимой силой и на их теле были синие полосы. Главой этого клана был дракон Даркус. У него был сын Акнология. Даркус ненавидел людей и хотел их уничтожить, но другие драконы были против, лишь это обстоятельство ему и мешало.Но его сын Акнология наоборот любил людей и хотел жить в их мире. Иногда Акнология приходил в мир людей. У него даже были друзья люди. Но всё хорошее заканчивается. - Но почему отец? Почему я не могу общаться с людьми? Почему ты их так ненавидешь?!-кричал Акнология, после того, как отец запретил ему ходить к людям. - Люди ничтожны. Они должны падать ниц перед драконами, а не говорить с ними, как с равными. Ты должен понимать это, я хочу,чтобы ты вырос достойным драконом и главой нашего клана. - Но... - Ты смеешь возражать?! Холодный взгляд Даркуса полный жестокости скользнул по Акнологии. Он вздрогнул и тихим голосом, опустив глаза, сказал: - Нет, отец. - Вот и хорошо. Иди к себе. Акнология лёг на свою кровать и подумал:"Как хорошо было бы, если бы люди и драконы жили вместе.Мы бы обучили людей магии, жили бы в гармонии. Почему всё не может быть так?". С этими мыслями он уснул. На следующие утро он неохотно встал и пошёл готовить завтрак. Ибо его отец сжёг бы всё к чертям... - Доброе утро. - Доброе, отец. - Что на завтрак? - Жареная баранина и свежевыжатый сок из папайи. - И всё таки из тебя вырастет отличная домохозяйка, сынок. Мне не приятно, что готовишь ты. На это есть другие драконы. - Если ты глава клана это не даёт тебя права пользоваться другими, отец. Тем более, мне не сложно. - И всё таки, никудышный из тебя выйдет дракон. Сегодня можешь меня к ужину не ждать. - Уходишь на собрание? - Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ. И к людям не приближался. Даже думать об этом не смей. - Да, отец. После завтрака Даркус принял обличие дракона и улетел на собрание. Собрание- это когда драконы собираются вместе с людьми в своём истинном обличие и решают разные проблемы. Почему в драконьем обличие? Да потому что люди не должны знать, что драконы могут прибывать в другой форме. Ведь в человеческом обличие они более уязвимы и не могут использовать свою СИЛУ на полную. А что там наш Акнология. А он пошёл гулять в лес. Он шёл по тропинке усыпанной пожелтевшими листьями и думал. Он не мог больше приближаться к людям. И не подумайте, что он был таким послушным сынком, вовсе нет. Дело было в другом. У драконов очень острый нюх и его отец бы сразу учуял человеческий запах. И тут случилась та самая судьбоносная встреча. - Кто-нибудь, помогите мне! Раздался пронзительный женский крик. По доброте душевной Акнология поспешил на помощь. И тут перед его глазами раскинулась такая картина: молодая девушка стояла в окружении волков. Акнология сразу почуял запах крови. Тогда он использовал свою СИЛУ. Одним взглядом разогнав волков он подёшь к перепуганной девушке. - Вы в порядке?- спросил он- Позвольте, я перевежу вашу рану. Он указал на укус. - Благодарю.- Не сводив с него глаз сказала девушка,- Позвольте спросить, кто вы? И точно! Люди же не должны знать про другие обличия драконов. Что он должен был ответить?! - Извините, но мне кажется, что вы дракон из клана неизвестных. Я поняла это по синим полосам. Не переживайте, я никому не расскажу, обещаю... - Но разве драконы могут принимать человеческое обличие? - Но разве люди могут использовать СИЛУ и иметь такие полосы на коже? - А вы догадливая. Меня зовут Акнология. - Сиена, рада знакомству. Не знаю почему, но Акнология не чувствовал ни страха, ни волнения. Почему то он ей верил. - Идти можешь? - Не знаю... Сиена попыталась встать, но её ноги подкосились и она упала. Кровь из раны хлынула снова. - Давай помогу - С-спасибо... Акнология помог ей встать и их взгляды встретились. И тут она потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.