ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Никогда.

Настройки текста
Акнология принёс девушку к ближайшей деревне и ушёл. "И что теперь будет..."-думал он-"Отец меня за это по головке не погладит. Ну разве что топором. Может мне удастся смыть этот запах. Но вот только как?...Всё таки, может я сегодня с ним и не пересекусь...". И как вы думаете что случилось? - От тебя пахнет человеком! Ты ведь знаешь, что будет за нарушение моего указа?! - Но, отец. Я же всё объяснил. Ей нужна была по... Но он не успел договорить. Удар в живот. СИЛОЙ. - Да плевать мне! Люди не достойны нашего внимания! К тому же помощи! Одним больше одним меньше! Это просто скот, какого чёрта мы должны им помогать?! Ещё один удар. Акнология отлетел к стене. Изо рта текла струйка крови. Даркус ухмылялся. - Щенок! Ты просто ничтожный щенок! Ты не можешь быть моим сыном! Слабак! Ничтожество! С этими словами Акнологии прилетел ещё один удар по лицу. Ногой. Это стало последней каплей. Его отец ушёл, а у бедняги не было сил подняться. В его голове была лишь одна мысль. Побег. На следующее утро он ушёл из дома. Но куда ему идти. Тем более отец может легко найти его по запаху. А будет ли он его искать? "Не можешь быть моим сыном. Ничтожество." Эти слова крутились у него в голове. "Но почему? Почему когда я делаю добро мне всё возвращается злом? Почему я просто не могу быть счастлив? Я никогда не прощу его. НИКОГДА!" Со злости он пнул дерево. Оно с грохотом повалилось на земь. - ОЙ... И вот, по воле злого рока, угадайте на кого же упало это дерево? Сиена, дорогая, да у тебя талант влипать в тяжёлые ситуации. - Извините я не...Сиена? Но, как? Что ты здесь делаешь? - Я...я хотела тебя отблагодарить и вот принесла тебе пирог. Сама делала. /Косплей красной шапочки/ Девушка смутилась и, слегка покраснев, протянула ему корзинку с пирогом. - Ты дура что ли? Это лес драконов, не знаешь что ли про драконов людоедов? - П-прости...я не хотела...п-просто... - Неважно! Иди домой и не приходи сюда больше если жизнь дорога! - Н-но...я хотела отблагодарить тебя...если нужна какая то помощь, то... - Какая помощь мне понадобиться от человека? "А хотя...нет, я не могу просить у неё помощи. Отец убьёт любого."-промелькнуло у него в голове-"Я никогда не должен просить у кого то помощи. Или отец..." - Извини, я пойду если мешаю, но просто знай, если что нибудь понадобиться, то я буду рада помочь тебе... - Уходи уже. После этих слов девушка ушла, а наш герой понял одну простую истину: он НИКОГДА не должен никого к себе подпускать. "Зная своего отца, я легко могу понять его дальнейшие действия"-подумал Акнология- "Возможно, он не будет пытаться вернуть меня, но он будет уничтожать всё, что мне дорого или близко ко мне. Дабы приподать мне урок. И отомстить за то, что я ушёл. За то, что я поступил по своей воле, а не по его указке. Неужели я свободен? Но, разве это свобода? Нет, это одиночество. Но теперь, я могу сам за себя решать. И не зависеть ни от кого..." С этими мыслями он двинулся в ближайший портовый город. Только, ему придётся скрывать синие полосы на теле. А на лице...чтож, он скрыл их специальной магией. На всё тело он не стал использовать это заклятье. Лишняя трата сил. В крайнем случае он им воспользуется, а пока его ждёт долгий путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.