ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Прощай.

Настройки текста
Даркус использовал магию древних драконов. Произошёл огромный врыв. Взрывная волна прокатилась на расстоянии несколько километров. Наших героев отбросило в разные стороны. Но и Даркуса успели изрядно потрепать. Это была битва не на жизнь, а на судьбу всего мира. Так что либо умрёт только один, но потом всё будет мирно и безопасно. Либо умрут трое и исчезнет понятие покоя навсегда. Сиена потеряла сознание, так как ударилась головой. Мелоди сломала ногу. Акнология с трудом держался на ногах. Даркуса шатало. Всё таки Агги попал ему в голову. И вот между отцом и сыном снова развязалась битва. Атаки были слабее, но всё равно калечили они друг друга не хило. Акнологию отбросило к остатку стены и он не смог подняться. Его отец уже приготовился к роковой атаке: - И всё таки ты так и остался слабаком, сын. В этом мире может выжить лишь сильнейший. Слабакам здесь не место. Уж прости, такова жизнь. Прощай! Даркус собрал свою силу и направил на своего сына тёмно-синий поток энергии. Это могло решить исход боя и и закончить жизнь юного дракона, если бы только... - НЕТ! Собрав все силы Мелоди встала перед Акнологией. Её тело насквозь пронзил луч энергии. Девушка упала. - МЕЛОДИ! - СЕСТРА! Сиена уже пришла в себя. Она увидела что произошло и подбежала к сестре. Акнология поступил так же. Агги держал девушку на руках. По его щекам текли слёзы. Сиена сидела рядом и тихо плакала. - Ну...и чего вы ревёте... Мелоди слабо улыбалась. Скоро она больше никогда не посмеётся над Акнологией, никогда не назовёт Агги, пусть это его и бесит. Она больше не сможет смеяться, плакать и просто находится рядом. Больше он никогда не почувствует её тепло, никогда не посмотрит в её глаза и не зальётся звонким смехом. Её душа просто испарится. Такая широкая, добрая и тёплая. Почему все хорошие люди исчезают? Видимо, им не место в этом прогнившем мире. Люди забывают светлые чувства. Люди везде ищут только выгоду и удовлетворяют свои потребности. Но Мелоди никогда не была такой. Она всегда была доброй, всегда помогала и поддерживала. Да, иногда она издевалась над Акнологией, но только потому, что он был чем то важен ей. Он был добр к ней и много чего пережил. Дракон забывал обо всём плохом рядом с ней. Мелоди даже простила свою сестру, хотя никогда и никому не прощала предательства. Тем более такого. Поэтому, Сиене было ещё больнее. Она наконец встретила свою сестру. Даже добилась её прощенья. Совсем недавно она обнимала её, совсем недавно она была счастлива, что наконец проведёт время с сестрой. Она хотела узнать, что она делала, как жила. Но этого никогда не случится. И, всё же, странная штука- смерть. Раз и нет. Был человек, вот секунду назад смотрел тебе в глаза и улыбался. А теперь нет. И ты ничего не сделаешь, потому что у этого человека огромная дыра в груди. Но когда ты смотришь на него, то понимаешь: Дыра не у него. А у тебя. - Прошу, не умирай! Не смей, умирать, Мелоди! - Как...кх...как же вы сейчас смешно выглядите...рыдаете тут надо мной...я ж...я...жива пока...рано рыдать начали...хватит...что толку от ваших слёз... На её карих глазах навернулись слёзы. Но она продолжала улыбаться. Её слабая улыбка бледнела на глазах. Её взгляд заволакивала мутная пелена. - Нет! Пожалуйста, Нет! Но что эти пустые мольбы. Разве они помогут? И вот, последний вздох. Она медленно закрыла глаза и пытаясь улыбаться она прошептала: - Прощай... Её сердце остановилось. И улыбка медленно растаяла. Вот и всё. - МЕЛОДИ! - СЕСТРА! Сиена рыдала во весь голос, а Акнология лишь опустил голову. Он встал и медленно подошёл к своему отцу. И правда, что толку от этих слёз? - Ну что, сынок. Сам виноват, если бы ты не был таким слабаком, все бы были живы. Но он ему не ответил. Лишь молниеносно проткнул его насквозь. Даркус этого не ожидал. Он упал с широко распахнутыми глазами. Но затем, он улыбнулся. - А ты молодец сын...знаешь, а ведь всё это было испытанием....теперь ты глава клана...ты сильнейший...теперь....ты доказал...что достойный...всё это...начиная с вашей встречи в лесу...это была моя игра...только вот...эта девчёнка...она всё портила...но раз умерла...то всё в порядке...прощай...сынок... От услышанного у Акнологии расширились глаза. - Игра? И ты рад проигрышу? И кто же из нас жалок, отец?! Он снова ударил его. Даркус мёртв. Акнология посмотрел на него с безразличием. Затем он подошёл к Сиене. Дракон схватил её за волосы и отшвырнул в стену. - Именно из-за тебя она ушла из дома! И умерла сейчас! Так умри и ты! Он выстрелил в неё тёмно-синим шаром. Ещё одна смерть. - Слабые не живут? Чтож, все люди слабости имеют. Драконы все высокомерны. Так смысл им существовать?! Акнология решил для себя в тот день, что все люди слабы. Слабы именно из-за своих чувств. А драконы все слишком много о себе думают. А те кто не думает, тот слаб. А это значит, что каждый должен умереть. Этот мир настолько мерзок, что он не должен существовать. Именно в этот день он и стал таким, каким является сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.