ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Финальная битва.

Настройки текста
Тем временем битва между отцом и сыном была в самом разгаре. Оба дракона были сильными и никто из них не собирался проигрывать. Даркус был одержим местью. Его чёрные глаза горели гневом. Он был готов убить своего сына ради репутации. Акнология же, дрался ради свободы. Как своей, так и Мелоди. Он полюбил её и не мог допустить её смерти. А если победу одержит Даркус, то ей не жить. Один за другим сыпались атаки. Оглушительный драконий рёв заполонил всю округу. От взмахов их крыльев поднимался сильнейший ветер от которого гнулись и ломались деревья. От прекрасного города Абелия остались лишь руины. Многие жители погибли, но кто-то успел сбежать. Мелоди и Сиена могли лишь наблюдать из-за своего укрытия. Сёстрам не нравилась их бесполезность, но они не могли ничего поделать с этим. Все четверо понимали, что это финальная битва. И её исход решит всё. Если победит Даркус, то все остальные погибнут. Он развяжет войну между людьми и драконами. У него есть много сторонников, которые только и ждут подходящего момента. Начнётся самое страшное время. Как для людей, так и для драконов. Поэтому, Акнология не может проиграть. Ведь это будет означать конец всему. Но тут, оба дракона спустились на землю и приняли человеческий облик. Даркус- высокий мужчина, с чёрными до плеч волосами и глазами чернее самой тьмы. Он злобно ухмылялся и смотрел прямо в глаза своему сыну. Акнология тоже не отводил взгляд. - А ты не плох, сынок. Весьма. Но твоей силы будет недостаточно. - Ну это мы ещё посмотрим, отец. Рёв неизвестного! - Рёв неизвестного! С обоих противостоящих сторон полился тёмно-синий поток мощной энергии. Два потока столкнулись. Оба дракона отлетели на метр. Их силы были равны. И тут в бой вмешалась Мелоди. Прямо по Даркусу ударила струя ледяной воды. Истощённый боем он не успел среагировать. Затем, Сиена направила на него поток сильнейщего ветра. Он не устоял и отлетел на несколько метров. Расклад был трое на одного. Но этот один мог уничтожить и сотню. - Я и забыл про вас. Ну, как говориться, дамы вперёд! Он ударил по сёстрам. Но Акнология отразил удар. - Это наша битва! Не смей впутывать их! И вы тоже не лезьте! Девушки переглянулись. И одновременно сказали: - Мы не можем тебя бросить! - Агги, мы с Сиеной тоже будем сражаться! Я тебя не брошу! Ты много раз меня спасал! Ты поддержал меня, когда это было нужно! Я позволю тебе умереть! - Извини, за то ядовитое облако. Я не хочу видеть страдания моей сестры. Да и к тому же, весь мир будет в опасности. Поэтому я с вами... - Дуры! Это же опасно! - Агги, это спорить со мной опасно! А втроём мы его одолеем! - Поддерживаю сестру! - Вот же... - Вы закончили? Даркус снова атаковал, но его удар ударился о незримую стену. Стена рухнула от удара, но зато никто не пострадал. - Когда успела?- Мелоди обратилась к сестре. - Да вот только что... - Может потом поговорим?!- Акнология отражал удар своего отца. - Может и потом. - Совместный удар! Вода и воздух! Девушки взялись за руки и атаковали. Даркус отлетел в руины бывшего здания и приморозился. Буквально. Вокруг него и на нём, до подбородка, образовалась ледяная корка. Однако, лёд начал трескаться почти сразу же. Ну конечно, чего вы ожидали от сильнейшего дракона клана неизвестных. Но и Акнология медлить не стал. Он сразу же использовал рёв. Казалось, что победа была за нашими героями, но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.