ID работы: 4332383

Мой личный учитель

Слэш
R
Заморожен
3
автор
KasumiSoma соавтор
Lusy Kvis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава- Знакомство.

Настройки текста
Проснувшись утром, Макс понял, что опаздывает в школу. Быстро одевшись и собрав сумку, парень матерился и проклинал свой будильник, выбегая из дома. Добираться было не очень долго, школа находилась за пару остановок от дома. Все время, что Максим бежал до здания, он перебирал весь возможный расклад сложившейся ситуации. Старикашка — учитель математики — явно будет его сейчас отчитывать за опоздание. — Может, не идти? — Парень слегка замедлился, но, покачав головой, вновь побежал. — Будь что будет. Добежав до школы, он встретил друга, который всё ещё ждал, хотя звонок должен был уже давно прозвенеть. Когда парень увидел друга, то, забыв про усталость, слегка улыбнулся. — Давай быстрее, — Майк всегда хоть и говорил, да и обращался со всеми грубо, но на самом деле с родными он был мягок и довольно спокоен. Вот и сейчас, хоть и сказал он, казалось бы, грубо и с холодком, но парень тоже улыбался. Майк был довольно красив и в спортивной форме. Голубые глаза, каштанового цвета волосы, немного падавшие на лицо, отчего парень их постоянно убирал или закалывал заколкой сестры. Одевался он невзрачно даже сейчас: обычная черная водолазка, слегка зауженные джинсы черного цвета и кеды. Максим, добежав до парня и слегка ударив последнего по спине, спокойным шагом пошел в класс. Смысл бежать? Они опоздали на 20 минут. В школе им навстречу шла завуч, уважаемая Лариса Григорьевна. Она была очень доброй. Лет было ей примерно за 50 — не такая старая. Поздоровавшись и улыбнувшись ей, парни все же ускорили шаг. Зайдя в класс,. точнее сказать, зашел Майк, а Макс, как обычно споткнувшись о порог и чуть не распластавшись на полу, просто влетел в него. — Блять… — Макс начал материться, поправляя свою одежду. — Простите за опоздание и здравствуй… — парень поднял на учителя глаза, но, вместо того, чтобы лицезреть занудного старикашку, увидел довольно симпатичного молодого человека с черными волосами и серым цветом глаз. — …те. — Максим перевел взгляд на друга, который тоже стоял слегка в недоумении, а класс потихоньку начал смеяться. — Проходите и садитесь на места. Я ваш новый учитель математики и классный руководитель. Александр Владимирович. — Учитель отвернулся к доске и продолжил повторять задание на урок. Парни, сев за одну парту, переглянулись и, включив музыку, стали слушать, но их покой и «тишину», нарушил Александр Владимирович. — Это что такое? — Мужчина, скрестив руки на груди, смотрел на парней. — Немедленно выньте бананы из ушей.- Парни засмеялись, но все же убрали наушники в карман, продолжая смотреть на учителя. Мужчина хотел уже что-то сказать, но его перебил звонок, и он вынужден был вернуться на место и огласить задание на дом, отпустив всех на другой урок. Но он явно не добро поглядывал на парней, отчего у Макса внутри все сжималось, и он чувствовал под его взглядом себя очень неловко. Желание уйти от его пепельного цвета глаз было очень велико. Быстро собравшись и выбежав из класса, парень только тогда смог спокойно вздохнуть. Дождавшись друга, он пошёл на химию, которую вела завуч Лариса Григорьевна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.