ID работы: 4332383

Мой личный учитель

Слэш
R
Заморожен
3
автор
KasumiSoma соавтор
Lusy Kvis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста
Когда учитель забрал Макса, ребята переглянулись, но вмешиваться не стали. Оставшись наедине, Аня чувствовала жуткую неловкость, отвечая бывает невпопад на заданные вопросы Майка. Звонок раздался совершенно неожиданно, напугав девушку, от чего та вздрогнула и посмотрела на парня, смущенно отведя взгляд. Сейчас ей, как никогда, было неловко находиться с человеком, которого она любила уже на протяжении нескольких лет. — Пойдем? — Майк, улыбнувшись, взял свой и Анин рюкзак, направляясь к лестнице. Зайдя в класс, девушка увидела свою сумку на парте возле Даши. Даша была милой и скромной девушкой, отличницей и интересным человеком. Они подружились еще в первом классе, с тех пор все так же оставаясь лучшими подругами. Оглядевшись, Аня улыбнулась, увидев, что Майк лежит на парте, пытаясь заснуть. Уроки прошли как всегда быстро. Майк рисовал, иногда вникая в то, что говорит учитель. С успеваемостью у него, в отличии от Макса, было все хорошо, хоть он особо ничего и не зубрил, иногда даже прогуливая уроки вместе с другом. Аня была отличницей и второй красавицей в классе. Многие парни пытались произвести на нее впечатление, но она все так же была увлечена лишь одним человеком, который ничего даже не делал, чтобы понравится ей. Но все равно рядом с ним сердце девушки билось настолько сильно, что ей казалось, будто оно выпрыгнет из груди. Когда они оставались вдвоем, в ее горле вставал ком, и она ничего не могла произнести, лишь краснея и отводя взгляд. Когда парень собрал свою сумку и направился к выходу, Аня подошла к нему. — Давай пойдем вместе? — Краснея, произнесла девушка немного тихо, почти шепотом. Майк, лишь пожав плечами, забрал Анин рюкзак, направляясь к выходу. Позвонил при этом Максу, чтоб узнать, как он и не ушел ли домой. По дороге к магазину, который был почти возле дома Майка, ребята молчали. Майк увлеченно слушал музыку, играющую в наушнике. Ему определенно было скучно. Аня шла рядом, опустив взгляд и рассматривая свои белоснежные босоножки. — Слушай, а насколько твои уехали в этот раз? — парень, потянувшись, взглянул на девушку. Идти просто так не доставляло ему никакого удовольствия, и он хотел хоть как-то вывести подругу на разговор. Аня подняла голову, посмотрев на Майка. Мимолетный взгляд, и сердце забилось. Но ответить было определенно нужно. — На неделю… Может на две… — после этого девушка снова опустила взгляд, покраснев. Остановившись, Майк смотрел на ее спину, скрестив руки у груди. То, что Аня вела себя так, его начинало бесить. Она была всегда открытой и веселой, но с ним становилась слишком зажатой, неимоверно раздражая. — Что не так? Почему ты всегда такая? Тебе не нравится находиться со мной? Так зачем ты тогда попросила пойти с тобой? Я не понимаю тебя… — Майк, тяжело вздохнув, закатил глаза. Ему и правда было тяжело. Она никогда не разговаривала с ним открыто, когда они были вдвоем. Иногда он хотел убить или просто покалечить тех, кому Аня улыбалась или болтала с кем-то без умолку. Он хотел, чтобы она вела себя так только с ним или хотя бы с теми, кто входил в их круг общения. Макс… Даша… Слава… Элис… Лишь они. Он доверял лишь им. — Майк… — Аня повернулась к парню и посмотрела на него. Майк стоял перед ней с поднятой вверх головой. Руки его были сжаты в кулаки. Он был раздражен… Девушка, подойдя к парню, крепко того обняла. — Я тебя люблю… — тихо прошептала та, утыкаясь лицом Майку в грудь. От услышанного он был в шоке, но счастлив… Обняв Аню в ответ одной рукой за талию, парень поднял ее лицо, чтоб та взглянула на него. На глазах девушки выступили слезы. Майк, легонько усмехнувшись, поцеловал ее дрожащие губы. Из глаз девушки потекли слезы. Люди проходили и посматривали на них, но они все так же стояли посреди улицы увлеченные друг другом, не замечая никого вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.