ID работы: 4332496

Сцена у Портрета 2

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
83 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Идея Джеймса Поттера

Настройки текста
Не Канон! Джеймс : - В интимной жизни стало всё однообразно. И день и ночь - одно и то же. Хватит! Стоп! Лили, послушай, может ты была б согласна... Лили: - Мне жаль, в Лощине не открыт ещё секс-шоп. Джеймс: - Секс-шоп - для маглов! -(озаряется догадкой)- Нам же можно колдовать! Я так люблю тебя, девчонку-гриффиндорку! Вот привяжу, когда ты ляжешь на кровать, Упругим кнутиком устрою тебе порку! Лили (ошеломлённо): - Не смей пороть меня ни в шутку-ни всерьёз! Или тебя я променяю на вибратор! Джеймс: - А если я взмолюсь с потоком горьких слёз? Лили: - Когда заплачешь, милый мой, я буду рада! Джеймс: - Тебе так хочется, чтоб я рыдал, Лили? От унижения или, может быть, от счастья? -(снова воодушевляясь)- Послушай, мы б с тобой свершить ещё могли... - (пауза, а после "выстреливает") Принять в постельной сцене третьего участье!* Лили (подавившись): - О Боже, Джеймс! Ты предлагаешь групповой?! Вторую женщину? известного мне круга? - (нервно смеясь)- Сохатый, ты вообще не дружишь с головой? Джеймс: - Я не подругу пригласить хотел, а друга... -(злясь на собственное неловкое положение)- Да чёрт возьми! ведь это тайные желанья! Ты б откровенность оценить мою могла! О, эти девушки! - капризные созданья! Впрягут в повозку - закусите удила! - (хитро)- Да, кстати, самочка, побудь моей лошадкой! - (подмигивает)- Ну а наездников отряд уже готов... Лили: - За откровенность я ценю, Джеймс. Всё в порядке. -(категорично)- На убеждения - не трать своих трудов. Нет! ни втроём, ни вчетвером - Я НЕ СОГЛАСНА! Не убеждай меня как это хорошо. Дерзка мечта твоя и, вместе с тем, напрасна. Джеймс: - Тогда нам точно посетить пора секс-шоп. Лили (мягко): - Нам нужно делать продолжение семьи, Тогда и будет чем заняться на досуге. Джеймс: - Сейчас? ребёнок? средь войны? Да чёрт возьми! Лили (звонко): - Всё лучше, чем болтать о третьем, в паре, друге! 4.05.2016 *Идея о сексе втроём у Джеймса Поттера впервые звучит в сборнике "После эльфийского вина"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.