ID работы: 4332496

Сцена у Портрета 2

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
83 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Второй эротический сон Лили Поттер (Эванс)

Настройки текста
Не Канон! Но... Почти кн.7 Гл.33 момент сцены у Портрета... Предупреждение: насилие! Стою и кутаюсь в халатик. Ухмыляюсь. Прощенья просит Снейп, а мне-то наплевать! Я уяснила как я всуе называюсь; Уже решила к кому прыгну я в кровать. За оскорбленье и пощёчину б влепила! - Вон, замахнулась!... но случился перехват! Да такой цепкий, что я дёрнуться не в силах, А вслед за ним - в плечо толкание назад!... Мне б закричать, да крик застыл сипящим хрипом. Снейп резко руку заломал мою к спине: - "Так не прощаешь? и на том тебе спасибо!" Вот я вплотную припечатана к стене! - "Раз Пожиратель Смерти - значит Пожиратель; Родные принципы тебе важней всего! Давись презреньем! но выёб...ваться - ХВАТИТ! Проверим, может, что там в щёлке между ног?"... Ворвался в губы мои жадно - похотливо, За кончик грудь схватил как будто цепкий клещ - (О! о-о-о-о, чёрт!) И я сдалась! отреагировала живо! К портрету скинула халат, забыв про вещь... Да, мы проверим...! всё проверим...! Ты унижен... Ты Мародёрами раздавлен, ну а я... (а-а-а-а-а) Сопротивляюсь и прошу сама - "Входи же!"... Нахальность очень любит "щёлочка" моя. Есть Гриффиндора меч - и есть "меч" Слизерина; Пусти запястья и позволь тебя обнять... Под ягодицы подними... Глядит картина, А мне не стыдно, что веду себя как бл...дь! Снейп сделал выбор свой, а я, конечно, свой. Вот х..й горбатый! - как же резко! больно! больно ! (о-о-о-о!!!) НЕ ЖДИ ПРОЩЕНЬЯ!!! но держи меня и стой! Стой, хоть колени и дрожат непроизвольно!... Знай: я царапаюсь не хуже Сектумсемпры! И ущипнуть горазда задницу твою! ... Пускай у Джеймса, в целом, больше сантиметры, Но он, в сравненье, проиграл тебе в бою! Уже подходит наслажденья главный пик: "Не надо, Северус!... пожалуйста, не надо!... (о-о-о-о!!!)" - То звон будильника слился в блаженный крик. Вот это сон был!... Снам таким я очень рада!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.