ID работы: 4332496

Сцена у Портрета 2

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
83 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Не Канон! от лица Лили Эванс Предупреждение! - очень много подробностей Категория 20+ Подарок Джеймса - лебединое перо, Но зачарованное несколько особо. Легла в постель, своё настроила нутро: Ну что ж, посмотрим какова подарка проба. Вон, поскакало, поскакало по руке, И я смеюсь визгливо - как же мне щекотно! Мне не поймать его - взлетает налегке, По коже двигается как ему угодно. Под волосами, по затылку, по плечам, За мочкой уха, где особенно приятно... Прильнёт, подразнит - тут же выдаст стрекоча. Но не надолго. Возвращается обратно. От хулигана - хулиганская игра! - А от плечей к ложбинке - всё легко и просто! О Боже, в теле появляется жара... Припомним Флитвика - "вингардиум левиоза"! Восьмёрка вечности вокруг моей груди: Одна, вторая, чтоб усилить напряженье. К соскам поближе... Брысь, подарок! Уходи! Уйди!!! я знаю твоё целеустремленье! - Ссссс, прекрати!... Не надо чиркать! колко как-то! - То пощекочет, то неистово хлестнёт! Не знает пёрышко ни устали - ни такта А грудь звенит давно! стоит от тока! ждёт!... Нахально крутится и трет зудящий верх! - Да что ж ты делаешь, кусок дерьма бесстыжий ?! ... И жаркий стон мой прерывает нервный смех. Спешу откинуться. "Кусок" гуляет ниже... Нет! Нет! не надо в вожделенный бугорок! Перо, ты похотью своей сойдёшь за монстра! - Непроизвольно раздвигаю угол ног. В прикосновеньях пульс во мне забился остро. Оно по клитору гуляет взад-вперёд, Десятки раз! - "шаги" легки! чуть ощутимы!... Джеймс, ты нахал... ДА Я ТЕБЯ ИМЕЛА В РОТ!!! Вон, сок течёт из полыхающей вагины... Ай, аааай! по складочкам внутри... легко-легко... И в основанье бугорка концом потвёрже... Слетает с губ ошеломительное - "О-о-о-о-о-о!!!" Как восхитительно гуляние по коже! Сырею, простынь собираю в кулаки. Плевать подарку, когда я стонать устану: Взлетело, снова устремилось на соски, Хлестнуло с силой! - и ушло в горячий анус... Охххх, я кончаю... финиширую уже! Мужскую письку заменив на пару пальцев... Подарок взмыл! - и вдруг застыл на вираже . В коробку лёг свою. Тоскуйте о засранце!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.