ID работы: 4332542

Революция себя.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая случайность.

Настройки текста
POV Розалина       Это было обычное утро, обычно для меня.Сонно потянувшись, я направилась в ванную.Очень уж хотелось спать, но тут же на помощь пришел холодный душ и чашка зеленного чая.Да, теперь я окончательно пришла в себя.       На часа девять утра.       Я решила подойти к окну, чтобы можно было подумать о плане действий на день.Здесь, на предпоследнем этаже небоскреба, раскрывался замечательный вид на город.Внизу гудели машины, люди сновали туда-сюда спеша на учебу или же работу.Вся эта обстановка надоела и хотелось исчезнуть просто в никуда. Отбросив все мысли и резко повернувшись я стала разглядывать, ту самую привычную мне обстановку.Вот они, родные стены, белый ковролин, огромный книжный шкаф, где собралось от сонет Шекспира до американского фольклора.Перевожу взгляд и вижу, вот он родной ноутбук, с помощью которого я выполняю работу, так как я работаю риэлтором в небольшой конторке. Вот она-моя двухспальная кровать и вот симпатичный шатен лежащий в ней и лукаво подмигивая. -Что стоишь как вкопанная? Завтрак будет или я зря надеюсь, -усмехнулся он, -я предпочитаю черный чай. -Ты кто, черт побери такой? Что тут делаешь? -Странно что ты не запомнила эту ночь.Мы познакомились в баре, и потом решили перейти на новый этап наших отношений.-улыбнулся зеленоглазый во все тридцать два зуба, вставая с кровати. Я прикрыла глаза рукой, начиная истерить. -Оденься, вообще охренел, извращенец. -Можешь открывать глаза, -сообщил тот через секунд пятнадцать. -Между нами что-нибудь было? -глупый вопрос, конечно же было, наверное.но я надеюсь что нет, ибо я пытаюсь не связываться с мужчинами, из-за того, что был один случай. Типичный подросток со своими тараканами в голове.Замкнутая толстушка с косичкой и в очках.Когда-то ко мне подошел самый популярный парень в школе и пригласил на свидание.Я конечно же я согласилась, так была втюрена в него уже как четыре года.Энди назначил встречу на девять вечера в центральном парке.Но так как мама не разрешала мне гулять в такое время, то я пошла в свою комнату и пожелала спокойной ночи.Примерно через полчаса, убедившись что мама уже заснула, я накрасилась и одела женственное платье, что не делала никогда.Я уверенным шагом направилась в центральный парк, где меня и ждал Энди.Потом прогулявшись около часа он предложил пойти к нему «посмотреть фильм», ну я ничего не подозревала.Мы сначала и вправду смотрели какую-то мелодраму, а далее он начал приставать ко мне.И тогда и был мой первый раз.В школе что-то бурно обсуждали и я узнала, что Энди поспорил с то, что разведет меня на секс, а после того получит час езды на новенькой машине приятеля-Джонни.Я стою час езды на машине, повторяла я все себе.Потом же я была два месяца в депрессии, и решила измениться.Очки я сменила на линзы, косичку на распушенные и уложенные волосы, одежду серой мышки на женственные платья и топы.Использовала разные маски для лица, ходила в фитнес-центры, и результаты были очень заметные.Стала я довольно симпатичной девушкой, что даже сам Энди попросил у меня прощения и пригласил на свидание, на что я не согласилась, а лишь ждала того самого.И так я не оставалась без мужского внимания. -Я Дин, -представился парень подмигнув мне. -Выметайся, -приказала я. -А вчера, ты была более разговорчива, Рози.-ответил мне Дин по слогам проговаривая мое имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.