ID работы: 4332542

Революция себя.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я запомню тебя наизусть.

Настройки текста
      Когда парень хлопнул дверью, я рухнула на кровать и моментально заснула.Проснулась я когда уже начало смеркаться. Нда уж, вот это денек, полный сюрпризов.Я решила избавиться от этой напряженной обстановки и накинув весенний плащ, направилась подышать свежим воздухом. Повсюду не было ни души, словно кто-то хотел оставить меня наедине с собой, и сохранить свежесть мысли. Я все думала о Дине, как назвался парень.Довольно правильные черты лица, выразительные скулы, фисташковые глаза, что свели не одну дамочку с ума.И довольно обычный цвет волос и практически не запоминающееся внешность, но что-то меня в нем привлекло, хотя видела я его всего ничего, один раз, но запомнила россыпь веснушек на его лице, каждую из-них.Как будто одна была совсем не похожа на десятки других, и они отличались досконально. Отбросив глупые мысли, я поняла, что нахожусь в неизвестном мне месте и начинает капать так мне ненавистный дождь, словно тысячами осколками, то и дело впиваясь мне в кожу. Посильнее закутавшись в легкий плащик, я ускорила шаг и направилась в обратном направлении, сотню раз проклиная себя за, то что, одела этот плащ. Я окончательно запуталась куда мне идти и от безысходности села на качели и уставилась в одну точку, не понимая что мне делать.Дождь постепенно заканчивался.Позади ко мне подошел мужчина кладя руки мне на плечи. -Совсем как семь лет назад, да, Рози? -усмехнулся тот. Я резко отскочила, сердце билось в бешеном ритме не намерив даже вернуться в нормальный ритм.Я не могла и ответить ни слова, место того лишь выпалила из себя сдавленный крик.Он подошел ко мне вплотную и сказал: -Еще одно лишнее движение и я заставлю тебя сожрать свою же печень. Я медленно обернулась и рассмотрела мужчину.Черные уложенные волосы, пафосное выражение лица, итальянский дорогой костюм, очень чистая обувь, что пугала меня больше чем его угрозы.Дождь, грязь, но его туфли чисты и начищены до блеска.В сериалах иногда маньяки зациклены на чистоте. -Что вам вам от меня нужно? -спросила я, пытаясь не смотреть ему в глаза. -Как семь лет назад, -продолжал мужчина, не обращая внимания на мой вопрос, -Помнишь, как в том возрасте ты прибегала сюда после школы, чтобы поплакать, ведь обижали за твою же внешность. -Закрой рот, -нашлась я и сжала кулаки. Мужчина подошел ко мне и поднял за шею. -Добрый дядюшка Кроули не не потерпит к себе такого отношения. То что он знает о мое прошлом и говорит о себе в первом лице, довольно странно.Но время думать о своей шкуре, а не странностях. Тем временем у меня слипались глаза, от подступающих слез, а ноги уже немели. Кроули отпустил меня и мое обмякшее тело рухнуло в грязь.Хотя он и был примерно моего возраста, я бы и не подумала что в нем столько надеться силы. Я попыталась сфокусировать взгляд, но получилось это только через секунд сорок. -Какое отношения ты имеешь к Винчестерам? -он взял меня за ворот плаща и тем самым поднял меня с холодной земли. -О чем ты говоришь? -сквозь слезы спросила я. -Не делай из меня дурака, Розалин Маккензи, вопросы тут задаю я! -Кроули сделал выражение лиц и его оттенок менялся с фиолетового на красный. -Винчестеры! Где они? -Я понятия не имею о чем вы говорите.-завизжала я. Он медленно подходя ко мне закипал от злости, тем самым Наровля вцепиться мне в горло.Я от страха зажмурилась. -Вкушай, сука. Будто сердце сжималось, я слышала его безумный стук.Он эхом раздавался у меня в ушах, и слаживалось такое впечатление, что перепонки просто напросто взорвутся.В глазах темнело, слезы обжигали щеки. -Подними руки, -доносился мужской голос не принадлежащий Кроули. Потом я я увидела, что за спиной мужчины тот самый парень-Дин, который направил дуло пистолета на Кроули. Сам же Кроули молчал. -Подними свои чертовы руки! -повысил голос Дин. -А где Лосяра, вы же как братцы кролики скачите вместе.-усмехнулся Кроули. Так называемый «Лосяра» вынырнул из-за спины Дина и так же наставил пистолет. Тем самым моя тушка валялась на земле и наблюдала за происходящим, так как боль уже отступила. -Я запомню тебя наизусть, Розалин.-смотря на меня сказал Кроули.Его глаза затянуло черным или же мне показалось. Я услышала выстрел, стрелял Дин, но за секунду до Кроули исчез.Я потеряла сознание, будто рухнула в тартар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.