ID работы: 4332783

Два мира

Джен
G
Завершён
10
автор
Music.Иллюзия. соавтор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Решение проблемы

Настройки текста
Ведьма судорожно пыталась сообразить, как ей лучше поступить, как спасти сестер. Это ее последний шанс. У нее нет права на ошибку. «Если я уничтожу демона, то все закончится.» Рядом со старинными часами появилось мерцания и вот перед ними возник Коул Тернер во всей красе. Это не тот, кого она делала бы видеть в данный момент, но он может помочь, хотя бы как демон. — Оу, — произнес он, заметив Прю, — я конечно подозревал, что у тебя раздвоение личности, но чтобы такое. Прю грозно посмотрела на демона и все по порядку рассказала Демон — иллюзии с неким любопытством смотрел на мужчину. Прюденс из другой реальности, не теряя время даром, направила кинжал в сторону Пайпер. Пайпер успела увернуться и кинжал не задел ее. — Проклятье! — выругалась ведьма. — Любопытно, — медленно произнес Тернер. — Что здесь происходит? Добавил он. — А я кому сейчас это все рассказываю?! — возмутилась Прю, скрестив руки на груди — Ничего, повторить еще раз, это твоя работа повторять все по десять раз. Особенно сестричкам — язвительно ответил Коул — Ну знаешь ли… Девушка не успела договорить! Фиби лежала на полу и тяжело дышала, было видно — ей осталось недолго. — Фиби, — выдохнул Тернер и сделал шаг в ее сторону. Злая Прю взмахнула рукой и он полетел в стену и с грохотом рухнул на пол. Добрая Прю взмахом руки откинула своего злобного двойника и та вылетела из окна. Она победно улыбнулась, но тут же ее лицо исказилось от боли: девушка дотронулась до правого бока. Кровь. — Любопытный факт, — сказал демон, — все что происходит с одной, отражается у другой и наоборот! — иллюзионист расхохотался и исчез. Злая Про встала и вытащила осколок из правого бока. — Ничего, бывали раны и похуже, — успокоила злая Прю свою копию. — Лео! — тут же выкрикнула она, посмотрев на небо. Но никто не откликнулся. А между тем. Коул пытался помочь Фиби, но у него ничего не выходило. Пайпер сидела в углу, обхватив колени руками, из ее глаз по прежнему текли кровавые слезы. Прю лихорадочно пыталась найти выход из сложившейся ситуации. Кровь текла по ее руке и капала на пол, словно песчинки в песочных часах — часах ее жизни. — Предлагаю сделку! — твердо произнесла она и посмотрела на свою копию. Та встретилась с ней взглядом и заинтересованно произнесла: — Я вся во внимание. — Помоги мне спасти сестер и я, — черноволосая девушка осеклась, но тут же продолжила: — и мы поможем тебе стать хозяйкой подземелья. Глаза злой ведьмы заблестели и Прю поняла, что попала в точку. — Поможете? И почему я должна тебе поверить? — Потому что знаешь, что ради сестер я пойду на все. И я всегда выполняю свои обещания! — с вызовом ответила Холливелл. Злодейка села в кресло и поморщилась из — за боли в боку.Она молчала, а обивка кресла медленно окрашивалась в алый. Старинные бабушкины часы пробили ровно 12. «Осталось мало времени. Ну же, соглашайся» — мысленно подгоняла она своего двойника. — Хорошо. Я помогу тебе, — злая Прю встала и гордо вскинула голову вверх, — но если обманешь... — Не обману, - Добрая Прю не дала договорить своему двойнику. — Пеняй на себя! Старшая Холливелл кивнула и та подошла к ней.Они подошли к сестрам. Коул с опаской посмотрел на них, но препятствовать не стал. Пайпер села рядом с ними и они образовали круг. — Повторяйте за мной, — лже Прю подняла голову наверх и закрыла глаза, а затем начала читать заклинания на неизвестном языке. Неизвестном для доброй Прю, потому что Пайпер без ошибочно повторяла за своей сестрой, не разу не сбившись. Под потолком появилось свечение. Прю крепко держала сестер за руки. У нее закружилась голова и появилась тяжесть во всем теле, но она упорно продолжала ровно сидеть на месте и не показывать своей слабости. *** За окном светило солнце. Прю перевернулась на другой бок, когда солнечные лучи оказались на ее лице и потревожили ее сон. Но она тут же вскочила и осмотрелась. Она у себя в комнате! Как такое возможно? В коридоре послышался радостный смех, а затем топот. — Не смей, Фиби! Я и так опаздываю, — возмутилась Пайпер, стоя перед дверью в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.