ID работы: 4332797

Драбблы по Дарусу

Смешанная
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чай с малиной

Настройки текста
Включаем Mumm-Ra – She's Got You High Пробуждение ему далось сложно. Открыв глаза, первое, что увидел Дэрил - яркую вспышку света, которая острой болью резанула по глазам и пульсацией отдалась в голове, которая гудела хуже после попойки с Мэрлом. Плечо и голову разрывало адским огнем, от чего хотелось скорее сбросить с себя простыню, которая промокла ночью от жара. Снова прикрыв глаза, охотник выдохнул через приоткрытые губы и попытался собрать в кучу сознание. Переждав мгновение, пока зрение приходило в норму, мужчина еще раз открыл глаза и увидел потолок. Поморгав пару раз, он перевел взгляд на стены, на пол, а потом обвел комнату по кругу, от чего закружилась голова. Сморщившись, он снова закрыл веки, а потом услышал тихий щелчок замка. Кого принесло, черт возьми? Тихие звуки шагов свидетельствовали о том, что неведомый прошел прямо к кровати, и теперь последняя прогнулась под весом визитера. Дэрил не открывал глаз – ждал последующих действий того, кто посмел нарушить его покой, хотя нутро подрагивало от догадок. Осторожное касание к щетинистой щеке, теплые подушечки пальцев провели ниже, заправили за ухо отросшую прядь волос, а потом мягкие губы на горячем лбу. Дэрил шумно выдохнул и открыл глаза, глядя из-под полу опущенных ресниц. Увиденное заставило сердце биться быстрее. Рядом сидел Иисус. Его неизменная белая рубашка, неизменные волосы, которые постоянно спадают на лицо, неизменные искрящиеся зеленые глаза. Реднек задышал чаще не в силах справиться с эмоциями – он жив, с ним все в порядке, сидит себе и смотрит на раненого охотника. Пока Диксон отсутствовал, Пол оставался в Александрии и охранял ее вместе с остальными. Слава Богу, с ним все в порядке! - Сильно плохо? – Тихо спросил Ровиа, проводя ладонью по здоровой руке мужчины и сплетая пальцы с пальцами Дэрила. Охотник еле ощущаемо сжал теплую ладонь зеленоглазого и снова глубоко вдохнул. - Прямо сейчас готов играть матч по регби за сборную Ирландии. Я в полном порядке! – Последнюю фразу Дэрил выпалил особо жарко, от чего рана на плече дала о себе знать в который раз. Пол усмехнулся – если Диксон продолжает язвить и кривить узкие губы в усмешке, значит, все не так плохо, как могло бы быть. - Рик рвется к тебе со вчерашнего дня. И Кэрол. И Аарон с Карлом. - Дай-ка угадаю – заботливая мамочка никого не пускает, да? – Усмехнулся Диксон, по-доброму глянув на длинноволосого. - Тебе нужен покой и спокойствие. Могу пустить к тебе Аарона – он относительно адекватно ведет себя, хотя ходит зеленый третий день… - задумался Ровиа, видимо, подсчитывая в голове точное количество дней. - Долго я провалялся без сознания? – Спросил Дэрил, а голос его посерьезнел. Он смотрел на Пола, и тот погладил большим пальцем горячую кисть реднека. Он знал, что это успокоит Диксона. - Три дня, - кивнул Пол, подтверждая ранее сказанные слова, наклоняясь вперед и беря чашку горячего ароматного напитка с тумбочки. Диксон шумно втянул воздух ноздрями, когда Ровиа оказался особенно близко – думать становилось невозможно, когда Пол оказывался рядом с охотником. Он смотрел на аккуратную ухоженную бороду, на пухлые розовые губы, на зеленые глаза, которые искрились светом, и не верилось, что вот этот маленький засранец смог заполучить его, Дэрила Диксона целиком и полностью. Пол глянул мельком на Дэрила, сжал пальцами кружку до побелевших костяшек, а потом наклонился к реднеку и снова прижался губами к его все еще горячему лбу. Внезапно кружка с малиновым чаем стала лишней, поэтому снова оказалась на прикроватной тумбе. Опираясь на одну руку, чтобы не сделать Диксону больно, Ровиа придвинулся ближе и свободной ладонью провел по щеке мужчины, убирая непослушные волосы. Глядя ему прямо в глаза, Иисус снова наклонился, но в этот раз его губы коснулись щетинистой щеки, и продолжили свой путь до горячих губ, прижимаясь к ним почти невесомо. Дэрил тяжело дышал, а жар, что не до конца отпустил его, кажется, возвращался снова. Чертов Ровиа, что он с ним делает… Здоровой рукой Диксон обнял Пола за талию и грубо дернул на себя, чувствуя, как тормоза срывает. Даже сейчас, лишившись почти всех сил и лежа в полубреду несколько дней, Дэрил не мог без Иисуса. Чувствуя его пухлые губы, мужчина закрыл глаза и позволил себе это маленькое наслаждение. Поглаживая мужчину по талии, реднек забрался горячей ладонью под хлопковую рубашку и провел рукой по его спине, от чего Ровиа выгнулся и наклонился ближе, теперь опираясь на обе руки. Поцелуй набирал обороты. Теперь Иисус тоже дышал так же сбито и часто, и жарко ему стало так же, как и раненому возлюбленному. Остановиться было сложно, почти нереально, но обязательно нужно, потому что чем дольше Дэрил прижимал мужчину к себе, тем больше был шанс того, что остановиться они не смогут вообще. Однако, скрип двери сделал все за мужчин. Нехотя оторвавшись от охотника, Ровиа глянул из-под свисших на лицо волос в сторону входа и заметил Рика и Аарона. Первый из них закатил глаза, а второй надулся, словно жаба, и скрестил руки на груди, принимая воинственный вид. - Покой ему нужен? Спокойствие? – Пародируя Иисуса, начал Аарон, щуря недовольный взгляд. Ровиа рассмеялся и сел ровно, чуть отодвигаясь. Дэрил цокнул и что-то пробурчал под нос, а Граймс захихикал в кулак, устраиваясь около реднека с другой стороны. Аарон все еще пытался выглядеть как можно более надувшимся, но чувствуя, что радость за живого друга превыше этого, выдохнул и пододвинул кресло к кровати. Пол, наконец, взял кружку с теперь теплым чаем и поднес ее к губам охотника. Тот приподнялся на кровати, сел, опираясь о изголовье и здоровой рукой забрал напиток, стреляя глазами в Ровиа, мол, не инвалид. Ровиа тепло улыбнулся любимому и позволил, наконец, Рику и Аарону мучить вопросами реднека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.