ID работы: 4332829

Запах Дождя Напомнит Мне Ту Ночь...

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сангвием.

Настройки текста
      Ближайшие пару часов, я плохо ориентировалась в пространстве и не могла понять, где и с кем нахожусь. Скажу вам честно, находится в таком состояние не самое приятное чувство. Ведь ты не можешь увидеть ничего, только слышать, а толку от этого ноль. Когда мне только завязали глаза, сразу вырубили, чтобы я не смогла закричать или звать на помощь. Хотя в письме говорилось, что человек, который с ними сотрудничает, проведет меня в город вампиров.       Только у меня остались два вопрос. Первый, кто был отправителем? Второй, что за человек похитил меня. Но, если рассуждать по логике веще, то в городе вампиров людей быть не должно, одни вампиры и пойманные заключенные. Получается, что сейчас мое тело в руках какого-то вампира, а я тут спокойно лежу. — Вот мы и на месте, милая, — ехидный голос прозвучал над ухом, и черная атласная ткань соскользнула с глаз.       Моему взору открылся кирпичный мост, аллеи, фонари, катакомбы и дворец. Строения располагались, будто по уровням. Мост на первом, катакомбы и маленькие домики на втором, а замок на третьем. Правда вся эта красота закрыта от глаз посторонних, вверху не было солнца и неба. Такое ощущение, что весь город расположен под землей. — Идем, Королева ждет, — толкнув меня в перед, аристократ с черной лентой в волосах, пошел следом. «Будь предельна, осторожна, Микаса, здесь очень опасно» «Постараюсь. Но, как я могу довериться сомнительному письму? Надо осмотреться, чтобы знать пути отступления, на всякий случай» « Хорошо. Я могу помочь тебе, если ты меня отпустишь.» « Ладно. Ненадолго» — ослабив контроль, я выпустила демона. — Э-э-э… Почему Глен поручил это дело именно мне? Ах да.Я ведь сотрудничаю с ним, — ворча под нос, с улыбкой на лице, загадочно произнес аристократ.       Так значит Ичиносе.Но почему я? Ха.Думаю, сейчас не самое лучшее время для размышлений на эту тему. Между делом, мы уже проходили аллеи с детьми, направляясь непосредственно к дворцу. Ситуация на улице города, меня мало порадовала, ведь лица детей выглядят такими взрослыми, все они устали от такой жизни. Похоже, держат их тут, как на праве скота в деревне, мне жаль. Когда я остановилась, чтобы лучше рассмотреть данную картину, вампир схватил меня за руку, силой затаскивая внутрь.       Интерьер замка удивителен. Изнутри, вход сделан в белых, сероватых и светло-голубых оттенках, что не могло не порадовать. Дальше было пару коридоров, что не отличались изящной отделкой, и, конечно же, тронный зал. Мы остановились около больших дубовых дверей, как в средневековье, вампир зашел первым и сказал ждать его тут.       Спустя две минуты красноглазый вернулся и толкнул меня за дверь, не заходя в зал. Пол устлан красной бархатной дорожкой, а само помещение из камня и чего-то еще. По середине комнаты, стоял золотой трон с красной сидушкой, на котором восседала девушка с розовыми волосами. Как только наши взгляды встретились, она просила подойти к ней. Коленки, у меня не тряслись, но в животе все завязалось в узел. — Добро пожаловать в Сангвием. Полагаю, ты пробудешь тут несколько дней, в качестве жертвы… Ха-ха. Какая глупость, но Батори взбрело так в голову, вот он и притащил тебя сюда, — спокойно рассуждала девушка. — Только, будь осторожна, ведь с ним шутки плохи. Мне не впервой наблюдать его безумные идеи, поэтому я пожалею тебя… За тобой будут иногда присматривать Кроули и Мика, — я сейчас вообще не понимаю, что здесь происходит, однако. — Благодарю вас, за такое великодушие. Но, я и сама себя в обиду не дам, к тому же каким-то вампирам. Мы еще успеем потягаться, вот увидишь, — самодовольно заявила я. У королевы округлились глаза, зато появилась капля интереса. — Хорошо. Желаю удачи в сохранении своей жизни, Микаса. — Откуда вы знаете мое имя?! — Не важно. Можешь идти, — небрежно отмахнулась она.             Поняв, что ловить тут больше нечего, я пошла за дверь. Ферид тут же одарил меня ехидной ухмылкой и внимательным взглядом. Что-то мне это не нравится, так и кричал мой внутренний голос. Но, как говорится «Позняк метаться»… Вампир, молча проводил меня, кажется, теперь уже в мою комнату. Роскошными убранствами помещение не блистало. Большая кровать со шторками, книжные полки, шкаф с одеждой, стол, два стула, окно и, вроде, как во второй комнатке ванная. Если честно, то я поражена. Нет слов, одни эмоции, кстати, об эмоциях. Пора возвращаться нашему «первооткрывателю» домой, что я собственно и сделала. «Нашел что-то новое?» «Увы, пока нет. Прости.» — устало вздохнул демон. Это тут не ему вздыхать надо, а мне. — Устраивайся, как дома. Вечером мы, с Кроули, зайдем за тобой, покажем округу, — чего, чего, а ехидства и язвительности ему не занимать. — Большое спасибо, с нетерпением жду нашей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.